Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

И бандану! :rolleyes:
Мы вчера с Ликой с одного пацана даже снять хотели, но потом как-то... Жити по новому, и вся байда...
Короче, надо в ПС вступать, у них есть печеньки флаги и банданы!:клас:

Как в ПС вступить:rolleyes: Я хочу:rolleyes: И пусть мне дадут документ что я в ПС теперь:rolleyes:

Я тоже раньше:rolleyes: Теперь все что хренового в раше случается мне прямо настроение поднимает:rolleyes: Мне их не жаль. Сами виноваты

Было бы здоровье рванул бы у них где нить АЭС, чисто в отместку за наш Чернобыль...

Народ, я так понимаю, что это очередной фэйк от ****, но кто знает откуда это вообще взялось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про реституцию они давно говорят, уже с месяц как. Якобы это прописано в договре про ассоциацию. Ну *****ы, что с них взять.

Мама Ксенії Собчак: “Москалів треба *******!”
серпня 11, 2014 16:34

О лютой ненависти к русскому народу вдовы бывшего губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмилы Нарусовой известно давно. Однако гневная тирада бывшего сенатора в своем Твиттере шокировала даже видавших виды русофобов. Подобная антирусская бравада не снилась даже немецко-******ским захватчикам в 1941 году. Даже эпатажная дочь Нарусовой Ксения Собчак, в свое время называвшая русских “быдлом” и восхвалявшая евреев, не позволяла себе такого. (Ксения Собчак: “Люблю евреев, потому что все русские – *****!”) Людмила Борисовна (от рождения Нарусович), имеющая еврейские корни по отцовской линии, решила продемонстрировать явное превосходство потомков Моисея над славянами. Нарусова пишет: «Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни, русские из всего сделают пустыню!»

Патриот @appvar1 · 5 мин
наши задержали кое кого, будет допрос на сайте СБУ на Ютюбе в ближайшие дни

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 41 с
СБУ впіймала ще одного російського військового у Луганській області
… pic.twitter.com/eUKfBCwHU5
Buw_BEECEAIlASz.webp

Понравилось грустное лицо:)
BuvjCZ1CIAAjDbc.webp

Журналист из РФ: Я хочу, чтобы Украина знала, что есть и другие русские

Inga Goncharenko @Inga_AG · 20 мин
"@KoraGray: Реальная переписка моих знакомых (мы долго смеялись) pic.twitter.com/CvstUpxl4g" респект!!
Buwyc0yIUAE8_ql.webp

путин заявил об отправке на Украину гуманитарного конвоя
.
.

11 августа 2014 года 17:56
Москва. 11 августа. Президент РФ Владимир путин в понедельник обсудил по телефону с председателем Европейской комиссии Жозе Мануэлом Баррозу ситуацию на Украине, сообщила пресс-служба главы российского государства.
"В. В. путин дал оценку причин возникновения кризиса в этой стране. Акцентировано внимание на катастрофических последствиях проводимой киевскими властями военной операции в юго-восточных регионах и необходимости срочной доставки в зону конфликта гуманитарной помощи", - говорится в сообщении.
"Отмечено, что российская сторона во взаимодействии с представителями Международного Комитета Красного Креста направляет на Украину гуманитарный конвой"

Как в ПС вступить:rolleyes: Я хочу:rolleyes: И пусть мне дадут документ что я в ПС теперь:rolleyes:

Да и прям задумалась. Там Милена телефончик бросала, записываться, да и у меня контакты были. Только наш главный ПС в Харькове Андрей Билецкий сейчас в АТО, "Азовом" командует, тоже ничего себе хлопец. Но я думаю, нас и так примут. А то мы им такое АТО устроим. :кінь2::кінь2:

Пусть только кто попробует встать между нами и Димиными розовыми труселями! :піфпаф::піфпаф:

Журналист из РФ: Я хочу, чтобы Украина знала, что есть и другие русские

Есть, конечно! У меня 2 человека, с которыми я работаю, на 100% нас поддерживают:) Даже материально помогают:yahoo:
Может не заметила, было?:rolleyes:
7S5OIz7PQhE.webp

про реституцию они давно говорят, уже с месяц как. Якобы это прописано в договре про ассоциацию. Ну *****ы, что с них взять.

Ну Ась, это ж надо договооооор прочитаааать. А им лениво. Им уже в СМИ всё пересказали!
И букафф там больно много...

путин заявил об отправке на Украину гуманитарного конвоя
.
.

11 августа 2014 года 17:56
Москва. 11 августа. Президент РФ Владимир путин в понедельник обсудил по телефону с председателем Европейской комиссии Жозе Мануэлом Баррозу ситуацию на Украине, сообщила пресс-служба главы российского государства.
"В. В. путин дал оценку причин возникновения кризиса в этой стране. Акцентировано внимание на катастрофических последствиях проводимой киевскими властями военной операции в юго-восточных регионах и необходимости срочной доставки в зону конфликта гуманитарной помощи", - говорится в сообщении.
"Отмечено, что российская сторона во взаимодействии с представителями Международного Комитета Красного Креста направляет на Украину гуманитарный конвой"

Ссылку можно на источник?

Назад
Зверху Знизу