Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Вот мы человекодеры:rolleyes: Нет-хуже:rolleyes: Правосеки:любов:

А как в женском роде? Правосечки? :іржач::іржач:

Боже, какие же они ****** в комментах... Мы вообще не люди для них...

Это они не люди уже. Увы. Саракш превращает человека в тупое зверьё

Боже, какие же они ****** в комментах... Мы вообще не люди для них...

Да ладно:rolleyes: Это они уже давно не люди:rolleyes: Пусть дальше ***** вовын и радуются. Обломились они сильно:rolleyes: *** им Украина показала:клас:

У меня нет ничего:rolleyes: Я наверное так буду:rolleyes: Я-правый сектор:любов: Надеюсь распугаю *****ов и дойду:любов:

У меня кое-что лишнее найдётся. остальное добудем в бою.
Подарим Диме пару скальпов, он проникнется :rolleyes::rolleyes:
Расчувствуется...:rolleyes:
И тут мы такие- раз, а где твои розовые плавки?! И, пока не очухался:зуби::зуби:...

Добраслся в Киев с очередной доставки. Как обычно: вода. хлеб, курево, мыльно-рыльные, бытовуха, туалетная бумага, лекарства, в последнее время после боёв в окружении и дикой жары довозим прицепом ребятам что-нибудь новопасситоподобное и от диареи - в температурах под +50 с едой и желудком нужно быть особенно осторожным. Чувство юмора у парней своеобразное, но на высоте. Предложили "отпробовать в тесном кругу свежую поставку красной рыбы". Оказалось, красной рыбой десантура называет ненавистную уже кильку в томате Но ведь красная! У начмеда на футболке пиктограмма севшей батарейки и пророческая двусмысленная надпись "Юля Села" Воздушно-десантный медицинский циничный юморок Беззлобно шутят друг над другом, подкалывают и не дают скиснуть. Были по просьбе Хоттабыча у вышедшей из окружения под Шахтёрском днепропетровсой 25 бригады ВДВ, на обратном пути заехали к моим родым Медвежатам из 95й, храни их Судьба и Небо! Хотя, я за эти месяцы вообще перестал делить их там по родам войск и ведомственной принадлежности. Десантники, гвардейцы, погранцы, артиллеристы, моторстрелки, гаишники, спецура, технари связисты, танкисты, пратизаны, резервисты, контрактники, волонтёры - какая разница??! Люди делятся исключительно на нормальных и педрил, а любое педрило имеет фамилию, имя и отчество, вне зависимости от национальности, территориальнной, религиозной или войсковой принадлежности. С педрилами стараешься не общаться вообще или (если по делу не объедешь - максимально коротко и конткретно, не всегда корректно), а нормальных людей встречаешь там - всё больше и больше. Толковых, смышленых и смекалистых, добрых и великодушных, смелых и отважных, терпеливых и терпимых, надежных и крепких, своих и родных..Настоящих. Благодаря таким встречам начинаешь верить в то, что прорвемся мы через все тернии. И даже через звезды (скопления газов) - прорвёмся точн!.Пусть не сразу, но и будущее. и перспективы у нас - есть. Если почаще включать голову, не стесняться и не бояться думать и перестать жить коллективным телеинтернет-разумом, подпитываясь дезинформацией из разновсяческих диареягенерирующих трубопроводных СМИ. Общались. Прекусили. Пели песни вечерком (я в принципе с самого начала АТО не планировал и не думал заниматься волонтерской доставкой. а катался первые несколько раз по знакомым служивым в ВЧ и госпитали с "творческими вечерами" и простой человеческой поддержкой. Потом один раз попросили что-то захватить с собой по дороге, два, передали из Киева то-сё - и пошло-поехало. В итоге по результатам этой поездки накатал по маршруту Киев-аты-баты только на Вито (а был там еще и на Линкольне, и на Субару) уже 14 тысяч км, учитывая поездку в Раву-Русскую на пограничный концерт к резервистам и поездку за скорой помощью, которую отдал Хоттабычу с Женей и Олей, подписал ее и теперь катаюсь к ненавистному живым Легендам АТО Илье Джоновичу в гости то под Дебальцево, то в окрестности Артёмовска. Линия фронта уходит все дальше и уже пора организовывать основные волонтёрские базы и склады в Харькове, оттуда и возить. Злит, что до сих пор в МО так и не созрела грамотная управляющая структура, понимающая потребности и фронта в целом, и конкретных отдельных подразделений. Что бы делали военные без волонтёрского опекунства - пока непонятно. Совсем непонятно. Сейчас переформировывается 79 николаевская бригада - "феникс" Юра Бирюков должен (должен???) в 10-дневный срок найти своим землякам и технику, и обмундирование, и обеспечить сопутствующими, а потом поитть-кормит. А нахрена тогда Минобороны служба тыла? Попутно вспомню негодяя гриценко с его отменой поварров и переходу к фирмам, которые будут кормить Армию. Хочу чтобы и гриценко, и нынешний министр, и генштаб ***** месяц просидели на украинском сухпае. Том, который они отправляют в войска. Действующие войска. И не ели ничего больше кроме этой помойки, так же как наши бойцы и бойцыцы, которые вздрагивают каждый раз, когда вскрывают зеленый пакетокулёк с очередной порцией печеньки "Похiд" и консервов "ВIзит"... Раздали ребятам очередной мешок патриотических жовто-блакитних тельников от Паши Дубровина (как обычно, "в зрительский зал" ушёл и мой экземпляр, прийдётся в третий раз покупать новый :-)) и рисунки-письма от детей и тинэйджеров, которые для нас традиционно собирает Мила Гурин. Спали перед отъездом на самом свежем дебальцевском воздухе под тентом приемного отделения медсанчасти. Ночью и постреливали, и побухивали (не путать с употреблением алкоголя будьласка, побухивали какие-то стволы погромче. чем калаши), и пытались снять зависший где-то над лагерем то ли беспилотник-сепаратор с камерой. то ли искуственный спутник земли с космическими отходами... Я спал мёртвым сном (но не как убитый) - и мне снилось, что нет войны. Что вокруг мир и запах жухлой зелени с полей... И что привкус костра - это фермеры палят засохшие стебли, а не жжот напалмом артиллерия... А утром была дорога под Артёмовск и Краматорск, и звонок от погранцов, которые опять будут хоронить друзей, потому что с территории Великой России, Московской Кремлёвской Руси, грады начали лупиить по нашим мотомангруппам на час раньше - и парни не успели спрыгнуть под землю в укрытие, и что теперь по нашим пограничным уазикам-попугаям с сопроедельной российской территории лупят уже просто внаглую из СВД, и про Саур-могилу, которую наши пока так и не могут взять, несмотря на бравурные рапорты наших военных пресс-центров нашим гражданским сми-потребителям официальной пиар-жвачки, и про дружественный огонь, который время от времени случается между подразделениями, и про танк наш, который по ошибке гахкнул по своим... Мы не должны пытаться подогнать нашу победу под День Независимости или любую другую дату. Мы обязанны не допустить этого, потому что рапортавать к датам - это один из первых и главных признаков Слвка в худшем смысле этого сраного совкосознания. Отмечайтесь своими собственными датами и наносите на историческую карту свои собственные Красные Дни Календаря, коллеги и современники! И не укладывайте бойцов просто так - каждый Украинец там для страны должен быть на вес Золота. И дороже золота. Потому что люди там - Платина, драгоценные металлы и материалы, элита, честь и совесть страны. Низкий им всем поклон от всех нас, кто находясь в тылу не особо задумывается над смыслом слова тыл и не понимает, что нужно в тылу делать, чтобы в тыл не пришёл - фронт... Спите спокойно, Пацаны. Каждую ночь. И пусть вам снятся дивные летние сны. Про дом, мир, речки-рыбалки, детей-родню, друзей-соседей-сослуживцев. А не про войну, политику, политиков и артобстрелы с засадами в зелёнке, будь они все прокляты.
10420008_1478069172444196_8087215457534227515_n.jpg

10609621_1478069945777452_8060325315151748650_n.jpg

10526123_1478069402444173_3866007405129987554_n.jpg

1554534_1478069739110806_4567336283128748521_n.jpg

Подписана в ФБ на Мочанова. Он много ездит к ребятам - помогает как может. Хорошо написано.

Останнє редагування:
Здрасте, мы беженцы с Донбасса!

- Вот не надо так сразу угрожать.

У меня кое-что лишнее найдётся. остальное добудем в бою.
Подарим Диме пару скальпов, он проникнется :rolleyes::rolleyes:
Расчувствуется...:rolleyes:
И тут мы такие- раз, а где твои розовые плавки?! И, пока не очухался:зуби::зуби:...

Да какой бой с *****ами:D Они сами лягут и скальпы снимут себе:D А Дима:любов:оценит вклад:rolleyes:А вот плавки зачот:любов:

А хз:rolleyes: Меня сегодня правосеком назвали:rolleyes: За флаг на окне:rolleyes:

А они знали, что ты девочка?!
Я вчера флаг не купила. Он был просто красно-чёрный, УПА. А я хочу настоящий, с надписью белыми буквами "Правый Сектор".
Точно придётся к Диме:любов: ехать :rolleyes:

Я предлагаю не постить это. Никто там не встанет. Там нация на подъеме, мы великая страна, крымнаш, встанем с колен, роисся вперде, духовные скрепки итд. 1939 год в Германии, один в один.
Страна называется россия. Какая нация на подъеме ?
1185770.webp

Русские давно на Украине проживают.

А они знали, что ты девочка?!
Я вчера флаг не купила. Он был просто красно-чёрный, УПА. А я хочу настоящий, с надписью белыми буквами "Правый Сектор".
Точно придётся к Диме:любов: ехать :rolleyes:

Это мне соседка вежливо сказала:rolleyes: Мой жовто-блакитный на окне висит. Она **** сглазила:( Сегодня захожу а он на пол упал:( Тоже хочу ПС флаг:любов:

Я радуюсь что в раше беды случаются:rolleyes: Чем больше их ****** тем лучше:rolleyes: Нет у меня к ним больше жалости и уже не появится:rolleyes: Хотя вру:rolleyes: Появится, что мало подыхает:rolleyes:

Я, в принципе, никогда не радуюсь чужому горю. А вот сейчас обнаружила в себе такое - не все смерти вызывают у меня сочувствие, а некоторые даже способны поднять настроение ;)

Тоже хочу ПС флаг
И бандану! :rolleyes:
Мы вчера с Ликой с одного пацана даже снять хотели, но потом как-то... Жити по новому, и вся байда...
Короче, надо в ПС вступать, у них есть печеньки флаги и банданы!:клас:

Я, в принципе, никогда не радуюсь чужому горю. А вот сейчас обнаружила в себе такое - не все смерти вызывают у меня сочувствие, а некоторые даже способны поднять настроение ;)

Я тоже раньше:rolleyes: Теперь все что хренового в раше случается мне прямо настроение поднимает:rolleyes: Мне их не жаль. Сами виноваты

Да. Если бы полгода назад новость "расстреляли полный КАМАЗ людей" будет вызывать чувство радости- я бы не поверила, в дурку чела послала, или ***. А теперь я понимаю, что эти твари больше никого из наших не убьют. И я рада и спокойна. Наши защитники будут жить.

Назад
Зверху Знизу