Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Ну получается что около месяца этой херни. Но ведь русские радуются как дети этой заметке.

Нам до их убогой радости нет дела :пиво:
У нас с тобой задача - свой дом защищать. А как там у соседа - сдохла корова, не сдохла корова - фиолетово. Они с реальностью давно не в мире.
Так ведь?

Виктория_Правды @pravda_1 · 1 мин
СВОБОДНЫЕ НАРОДЫ КАВКАЗА!
Украина оттянула на себя всю ****стскую военную технику и живую силу оккупантов Ваших земель.
МОЖЕТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!

Обидно что это правда:( А ****естан ссыт и молчит. А вот если бы в спину ударили рашу, закончилась империя ***ла уже бы:(

Хуевый Первомайск @hu_pervomaysk · 13 мин
ссылка на того ****а-беженца

Трускавец, покажи ущемление русскоязычных!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виктория_Правды @pravda_1 · 1 мин
СВОБОДНЫЕ НАРОДЫ КАВКАЗА!
Украина оттянула на себя всю ****стскую военную технику и живую силу оккупантов Ваших земель.
МОЖЕТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!

*****а нашли

К сожалению Кавказ продался.

Народ, я так понимаю, что это очередной фэйк от ****, но кто знает откуда это вообще взялось

Боже, какие же они ****** в комментах... Мы вообще не люди для них...

С потолка пошло. Есть спрос, будет предложение. Напиши правду - это бред сивой кобылы, а кто поверил - *******ы.

Ясно. Надеялась, что есть официальная новость которую они по обычаю перекрутили и прочли задом наперед. Ну раз с потолка то и отвечать не буду. Их столько неадекватов, что всем отвечать замаешься.

А что ответить то? Это у меня в ФБ только появилось. Просто эта новость прошла как-то мимо меня. Что написать то ****стам?
С чего это вообще пошло?
Пошло- от глупости. Там в тексте противоречие- то вас не примут, то репатриация будет, как условие вступления. Кроме того, не смущает, что в куче вступивших в ЕС стран не было ничего подобного?
Кроме того я, лично, только за. У моих предков по разным линиям много чего было. Я поддерживаю. Куда подавать списки?

Нам до их убогой радости нет дела :пиво:
У нас с тобой задача - свой дом защищать. А как там у соседа - сдохла корова, не сдохла корова - фиолетово. Они с реальностью давно не в мире.
Так ведь?

Я радуюсь что в раше беды случаются:rolleyes: Чем больше их ****** тем лучше:rolleyes: Нет у меня к ним больше жалости и уже не появится:rolleyes: Хотя вру:rolleyes: Появится, что мало подыхает:rolleyes:

Иран намерен поставлять газ в Европу через Nabucco

Боже, какие же они ****** в комментах... Мы вообще не люди для них...

Да, я вот почитаю комменты и тоже в прострацию впадаю. Пообщаюсь с русскими друзьями так вроде к жизни возвращаешься. Вот так и живу up&down. Но вот ненависти как-то нету. Есть странное чувство как смертельно больным людям.

Это даааа...
Когда выдвигаемся? :кінь2::кінь2:
У меня броник есть, камуфло и берцы! Я готова!
Каски нет, придётся по дороге сепара замочить :rolleyes:

У меня нет ничего:rolleyes: Я наверное так буду:rolleyes: Я-правый сектор:любов: Надеюсь распугаю *****ов и дойду:любов:

Назад
Зверху Знизу