Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

ну как я их оставлю? :D Что же они без меня делать будут. Сейчас опять зайду потролю.

Напиши им что у нас правый сектор собирается выселять из домов и пешком гнать в россию всех кто за россию. Сразу после АТО и начнет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****, встречай! Это тебе не кадыровцы-муртады!

Народ, я так понимаю, что это очередной фэйк от ****, но кто знает откуда это вообще взялось

Насчёт того слова - х..ло это не носитель большого члена, а существо, удельный вес этого органа у которого выше всякой разумной меры.
Повторю - удельный вес.
Об абсолютных значениях речь не идёт.
Они скоро детей ***лом будут называть:D

В эфире рубрика "я *****, я *****, и зовут меня Эдичка Лимонов", главный герой которой, как нетрудно догадаться, находящийся довольно далеко от Донецка, находит, тем не менее, в себе внутренний стержень, и требует уничтожить население Славянска, не дожидаясь ввода украинских войск:

Город Донецк окружили киевские каратели. И бьют по городу прямой наводкой.
Донецку даже не дадут стать Ленинградом. Его выбомбят до пыли.
Не нужно уподобляться дрезденским буржуазным революционерам.
Терять уже нечего.
Следуя Бакунину, и его идеям, можно защитить Донецк так, что всем запомнится город Донецк, и будет примером.

Провести мобилизацию всех мужчин и женщин в возрасте от 15 до 65 лет, способных двигаться.
Препятствовать бегству из города мирного населения, потому что в такой войне мирных нет, и быть не может.
Отменить частную собственность.
Национализировать все предприятия и здания.
Отменить на территории Донбасса хождение любых денежных знаков, равно как гривен и рублей, так и долларов и евро.
Осуществлять все трансакции путём натурального обмена.

Создать цепь столовых общественного питания, где дневной рацион будет выдаваться только тем, кто отработал день для Республики.
А кто не отработал, не получит еды.
Кто не работает, тот не ест.
Дети получают еду от Республики.

Пленных не брать, а если случилось такое, неизбежно и быстро расстреливать.
Создать команды смертников, чтобы ночами они перебирались через линию окружения и вырезали вражеских солдат самым жестоким образом.
Дабы киевские каратели поняли, с каким серьёзным врагом они имеют дело, чтобы они в ужасе сбежали в Киев.

Надеемся, господин Стрелков прислушается к Эдичке и попытается реализовать данный сценарий.
Очень хочется увидеть народный бунт и разрывание ополченцев населением Донецка.
RvGoMNB3WtiGzmyokGnt1hLK2uyzOXFua8onob3s7yKZhKCgZk.webp
Вот где логово ******ов !

Народ, я так понимаю, что это очередной фэйк от ****, но кто знает откуда это вообще взялось

:нудно:
Киньте чё-нить посвежее. Это протухло уже.

нифигасебеплавки)))))))))))

Да, зачётные :клас: Факт :іржач:

с форума
Замкомандира «Азова» также заявил, что «в свое время Евдокимов на одном из министерских совещаний открыто выступил против вооружения батальона "Азов" так как очень боится возвращения бойцов этого батальона с фронта».

Напомним, 10 августа при попытке штурма города Иловайск в Донецкой области погибли двое бойцов батальона «Азов» и четверо бойцов батальона «Донбасс».

Один из старшин батальона с позывным «Боцман» в своем Facebook написал, что в гибели парней «виновато министерство, бросающее нас практически без поддержки и тяжелого вооружения в атаку на укрепрайоны. Батальон для таких задач слабо вооружен».

кто эти Евдокимовы? это им решать когда победа и сколько наших ребят погибнет? крысам все равно никуда не деться. потому что когда Айдар, Азов, Донбасс вернутся - кто из военных будет по приказу какого-то *****ы с ними воевать - да никто, ибо это смертный приговор.

:нудно:
Киньте чё-нить посвежее. Это протухло уже.

Да, зачётные :клас: Факт :іржач:

А что ответить то? Это у меня в ФБ только появилось. Просто эта новость прошла как-то мимо меня. Что написать то ****стам?
С чего это вообще пошло?

Везучие верблюды, ничего не скажешь.

WTF?????????

Лучше вот ::yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас::клас:

Новый хит!
Я скажу тебе Русь,отзови своих псов из Юго Востока

Виктория_Правды @pravda_1 · 1 мин
СВОБОДНЫЕ НАРОДЫ КАВКАЗА!
Украина оттянула на себя всю ****стскую военную технику и живую силу оккупантов Ваших земель.
МОЖЕТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!

*****а нашли

"Русская Идея
Нас ждет Война…
(текст И.И. Охлобыстина)

Мы победим. Мы много потеряем, но мы многих спасем. Мы избавим мир от очередного «мирового господина» и воссоздадим монархию как единственно приемлемый для верующего русского человека государственный строй. Мы направим эволюцию в подобающее ей русло — милосердия, справедливости и порядка.

Но для этого следует смириться с очевидным фактом — только силой мы сможем укротить обезумевших зверей, питаемых сатанинским мраком, направляемым им на наше полное уничтожение.

Переговоры, попытки воззвать к здравомыслию, даже уступки ни к чему не приведут. Нынешний «ветхий» мир глух к нам. ООН, ОБСЕ и т. д. ничего не решают, точнее, не могут решать. Да и не хотят. На них не нужно ориентироваться. Полагаться стоит только на Бога и себя.

Нужно довести до каждого русского человека, что война уже началась, чтобы он строил свою дальнейшую жизнь из этого утверждения. Чтобы подобающе воспитывал детей, чтобы искал дополнительные возможности коммуникации с другим русским человеком, чтобы правильно выстраивал деловые и семейные приоритеты.

И главное, не забывать основу русской победы: нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так, кстати, и можно выжить.

И да благословит вас Господь!"
В ставке Гитлера все малахольные.(с)

А что ответить то? Это у меня в ФБ только появилось. Просто эта новость прошла как-то мимо меня. Что написать то ****стам?
С чего это вообще пошло?
С потолка пошло. Есть спрос, будет предложение. Напиши правду - это бред сивой кобылы, а кто поверил - *******ы.

Назад
Зверху Знизу