В эфире рубрика "я *****, я *****, и зовут меня Эдичка Лимонов", главный герой которой, как нетрудно догадаться, находящийся довольно далеко от Донецка, находит, тем не менее, в себе внутренний стержень, и требует уничтожить население Славянска, не дожидаясь ввода украинских войск:
Город Донецк окружили киевские каратели. И бьют по городу прямой наводкой.
Донецку даже не дадут стать Ленинградом. Его выбомбят до пыли.
Не нужно уподобляться дрезденским буржуазным революционерам.
Терять уже нечего.
Следуя Бакунину, и его идеям, можно защитить Донецк так, что всем запомнится город Донецк, и будет примером.
Провести мобилизацию всех мужчин и женщин в возрасте от 15 до 65 лет, способных двигаться.
Препятствовать бегству из города мирного населения, потому что в такой войне мирных нет, и быть не может.
Отменить частную собственность.
Национализировать все предприятия и здания.
Отменить на территории Донбасса хождение любых денежных знаков, равно как гривен и рублей, так и долларов и евро.
Осуществлять все трансакции путём натурального обмена.
Создать цепь столовых общественного питания, где дневной рацион будет выдаваться только тем, кто отработал день для Республики.
А кто не отработал, не получит еды.
Кто не работает, тот не ест.
Дети получают еду от Республики.
Пленных не брать, а если случилось такое, неизбежно и быстро расстреливать.
Создать команды смертников, чтобы ночами они перебирались через линию окружения и вырезали вражеских солдат самым жестоким образом.
Дабы киевские каратели поняли, с каким серьёзным врагом они имеют дело, чтобы они в ужасе сбежали в Киев.
Надеемся, господин Стрелков прислушается к Эдичке и попытается реализовать данный сценарий.
Очень хочется увидеть народный бунт и разрывание ополченцев населением Донецка.