Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Ты её видел? Вот положа руку на сердце: была б у тебя такая жена, ты б стал её забирать с собой в изгнание? Та ты б ещё статус беженца получил, просто продемонстрировав чинушам её фотографию.

Да я же Antonа Gerashchenko процитировал, нафиг она мне нужна:D:D:D

Есть еще милые футболки united colors of ukraine.
Особенно Запорожье мне нра.

zaporizhia.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Львов ещё очень красивый в этой серии и Трезуб.

Совковый типаж - костюмчики, торжественность на лицах, ленточки в петлицах, ***ть. То-то рады были молодость вспомнить, *****асы.

Это кто?

Чечваркины... НУ ЭТО СОБИРАТЕЛЬНОЕ Носик, Лебедев и.д.

Российские артиллеристы, не целясь, расстреливают украинские города: "Надымчане, привет!". ВИДЕО

"Бедные люди, которые тут живут!" - российский артиллерист снял на видео, как его батарея без пристрелки расстреливает украинские села. ВИДЕО
Очередное видеодоказательство обстрела российской артиллерией украинских сел.
В сети появилось очередное видеодоказательство обстрела российской артиллерией украинских сел и передислокация после обстрела, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на видеосюжет с YouTube.

Один из российских военнослужащих произносит (на 04 минуте 20 секунде сюжета), глядя на горящее село, которое они обстреляли: "Бедные люди, которые тут живут!"

https://pbs.twimg.com/media/Buswp6MIcAALTHe.jpg:large[/QUOTE]

Я предлагаю не постить это. Никто там не встанет. Там нация на подъеме, мы великая страна, крымнаш, встанем с колен, роисся вперде, духовные скрепки итд. 1939 год в Германии, один в один.

Ну:) Наверное же, кому он руку положил на плечо:)

Или та, которая их сына обнимает. Лица плохо видно, а то можно было бы со старшей дочкой сравнить. Она явно на маму похожа, от папы там ничего.

де ты это надыбываешь??? В ****оклассниках???

Мне уже только от этого уже плохо стало
Аськин - это же ужасть *** Бросай ты эти одноглазники..
ну как я их оставлю? :D Что же они без меня делать будут. Сейчас опять зайду потролю.

Назад
Зверху Знизу