Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Есть вера, есть факты. Выбор между ними тоже есть всегда.

К хорошему привыкаешь быстро и я уже на многое в Украине смотрю как на феерический ****ец

Перевесить с должности на дерево. Кстати, интересно где эта гнида сейчас.

Я думаю где нить на своей генерал сякой дачке , окучивает помидоры

К хорошему привыкаешь быстро и я уже на многое в Украине смотрю как на феерический ****ец
А это так и есть. Ну или очень близко.
Вообще, надо подходить у вопросу философски... Что толку что эта проблема сложна? если бы она была простой - не было бы проблемы.
Все что осталось, да и вообще всё что есть хорошего в жизни (не считая женщин) - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. ИМХО.

Петарды школота пуляет...
мне сегодня уже пофиг - хоть потоп, хоть вторжение марсиан... JackDaniels и Metallica (Red, Evans Blue...) в фоне расслабляют :)

тока шо услышала какие-то хлопки в сторону салтовского шоссе, штук 5.

Это еще ничего. На неделе у меня во дворе какие-то умники поздним вечером решили фейерверк запустить. Щас даже самые стойкие лорды, которые делают файвоклок даже когда немцы бомбят, и те дерганые стали.

Многих надо бы повесить. Но не висят, сцуко, и в этом проблема.
Моя жена оценщик.Особо в её работу не лезу,но вчера разговорились о её работе и узнал много интересного.Сынок овоща создал схему по которой поджал под себя практически весь рынок оценки в Украине.Ну это многие и давно знают.Самое интересное то что схема работает по сей день. И каждый день семейке капает денюжка.И эта денюжка идёт в луганду и домбабве.А сколько их ещё таких схем сейчас работает?И сколько наших ребят погибнет из оружия купленного на эти деньги?

Сейчас смотрю цикл документалок о каждой из стран- участниц Второй Мировой.
Рассматривается только период до начала войны (промежуток в 20 лет между первой и второй мировых войн), то есть самое интересное.
Само по себе очень интересно, но одна фраза японца мне понравилась:
"Я смотрел, как японские солдаты издевались над китайцами и не понимал, почему они так жестоки. Но некоторые из японских переселенцев (речь о Манжурии) презерали китайцев и корейцев, считая их низшей расой. Как и все мы."

То есть я не считал, хотя все мы считали, и я как все.
Выкрутился.. :D

Порошенко надеется поставить вопрос о «перспективе вступления» Украины в ЕС в 2020 году
Президент Украины Пётр Порошенко уверен в том, что Украина до 2020 года проведёт необходимые реформы и сможет поставить в повестку дня вопрос о перспективе членства в Евросоюзе. «Все проекты реформ должны быть интегрированы в целостную стратегию стабильного развития - Стратегию-2020. Я не имею никаких сомнений, что, выполнив все элементы стратегии до 2020 года, мы создадим необходимые условия для того, чтобы поставить в повестку дня вопрос о перспективе членства Украины в Евросоюзе», - заявил Порошенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышал, что Порох вроде пить начал, но что травкой начал баловаться для меня новость...

То есть я не считал, хотя все мы считали, и я как все.
Выкрутился.. :D
Всё равно переведи :D

****а исполнила классическую китайскую военную стратегему #5 под названием "грабь соседа во время пожара". Средневековые китайцы уже все придумали. И заодно изложили что ожидает агрессора, воспользовавшешося этой стратегемой, в случае фейла.

Живое, мля, пособие. Как говорится, "смотри и учись". Написание истории онлайн.

Але, народ, а че за хрень, прошу прощения:

Я давно за тем болотцем наблюдаю, но чет они совсем того последнее время.

Я давно за тем болотцем наблюдаю, но чет они совсем того последнее время.
Фейк.
про футболки "ХНР" тут уже проскакивало...

"Как сообщают некоторые СМИ, мэр города Харьков Геннадий Кернес сообщил о том, что он провозглашает создание Харьковской Народной Республики и назначение референдума 1 сентября 2014 года.

И как действующий глава города Харьков приказал начать подготовку к референдуму 23 августа 2014 года.

Также, он призвал всех ни согласных (:D)с действующей так называемой властью поддержать его в понедельник, 11 августа на митинге за ХНР в 12:00 на площади Свободы.

Также якобы по его словам, он объявляет войну Украине и приказывает начать подготовку к организации народного ополчения Харьковской Народной Республики.

Отметим, что от официальных источников подтверждения или опровержения данной информации не было.

Напомним, ранее Кернес заявил, в первую очередь, решил выпустить новые футболки с надписью Харьковская народная республика.

Об этом написал главный украинский активист Геннадий Григоренко в своем Facebook. Он сообщил, что швеи, специально привезенные из Донецка, "в три смены шьют" футболки с надписью ХНР"

Выделила главное. И да, это безграмотная хрень. Все "ни согласные" пусть митингуют. Сегодня даже погодка способствует.

Вообще, подход оригинальный. Чтобы в городе устроить конституционный переворот, нужно нашить побольше флагов и футболок, угу.

Перспектив у России нет. путин зашел туда, откуда целым не выходят, - Саакашвили
Владимира путина занесло. Крым показался ему таким простым, что он, вероятно, думал, что сейчас все сдадутся и великая русская империя восстановится.
Об этом сказал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире телеканала "Украина"
По его словам, "посол США в ОНН прямо процитировал, что аргументы, которые сейчас россия приводит по Украине (тот же ****ин, тот же Лавров и все окружение путина), приводили в пример перед вторжением в Грузию". "То есть, ничего хорошего в этом нет. Американцы еще раз это вспомнили, что очень похожи ситуации и очень похожи амбиции путина. И мы надеемся, что в условиях Украины удастся предотвратить худшее. А самое хуже - полномасштабное вторжение. Хотя, конечно, путин рассматривает различные варианты"
Саакашвили уверен, что война - это не выход, но ее начали не украинцы. "Я много ездил по Украине в последние месяцы. И люди говорят о реформах, люди хотят, чтобы не было коррупции, чтобы не было продолжение старой "практики". На самом деле, люди очень мобилизованы к войне, но меньше всего ее хотят. Но это - не выбор украинского народа. Я думаю, что перспектив у России нет. путин зашел туда, откуда целым не выходят. Его занесло. Крым показался ему таким простым, что он, вероятно, думал, что сейчас пойдет и будет аншлюс: Восток Украины отколется, Юг отколется и все сдадутся и великая русская Империя восстановится"

Бла-бла-бла, общие слова ниачём. Мог бы и путное что-нибудь сказать, как-никак на своей шкуре испытал силу любви большого брата.

Дмитрий Тымчук
44 мин. назад
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
Террористы произвели обстрелы позиций сил АТО. В частности:
- со стороны России произведен артиллерийский обстрел блок-постов в районах н.п. Макарово и Камышное, а также дважды – позиций украинских силовиков в приграничной зоне. Потерь среди силовиков нет.
- во время эвакуации раненых с блок-поста в зоне АТО санитарный автомобиль попал под минометный огонь. По предварительным данным, есть потери.
- обстреляны позиции сил АТО в районе н.п.Стукалова Балка. Обстрел велся из минометов на протяжении часа.
- дважды из БМ-21 «Град» обстрелян аэропорт в Луганске. Потерь среди личного состава нет, повреждено 3 единицы техники.
- из минометов обстрелян опорный пункт близ н.п.Пески. Через три часа после обстрела эти же позиции атаковала террористическая группировка. Атака была отбита.

Лидер боевиков перешел на сторону сил АТО

серпня 11, 2014 8:12
Один из главарей донбасских боевиков, которого называют “Чечен”, решил сотрудничать с украинскими войсками. Об этом сообщил пресс-офицер штаба АТО Алексей Дмитрашковский. - Один из главарей ополченцев – позывной “Чечен” – изъявил желание сотрудничать с силами АТО и вышел на открытые каналы связи. В данный момент данные, которые передал этот ополченец, уточняются, – сказал пресс-офицер. Напомним, украинская армия продолжает сужать зону, подконтрольную террористам. Боевики все чаще паникуют. Игорь Гиркин выдвинул путина последний ультиматум, на который тот пока не отреагировал. По последним данным, Гиркин покинул Донецк.

Назад
Зверху Знизу