Статус: Офлайн
Повідом.: 46163
Повідом.: 46163
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Больной человек должен лечиться в дурдоме.Фейк или нет, как думаете, господа?
"Taras Tymo
От такі новини зранку, трагі-комічні:
Andrei Desnitsky
1 hr · Moscow, Russia ·
Сообщают, что Иван Охлобыстин, писавший в своем блоге беспрерывные проклятия укропам и гомикам, доставлен в дурку. Нет, конечно, если бы у нас это было - то на телевидение бы свезли, в прайм-тайм, в прямой эфир. Но в бездуховной и ненавидящей русских Испании его, по сообщениям блогеров, свезли просто в дурку и поставили диагноз: затянувшаяся паническая атака.
Может, и врут, но всем нам урок."
Вы шо забыли? Во всем же ж виноВАТА Америка...
Больной человек должен лечиться в дурдоме.
У нашего мэра справка по шизофрении. Им надо вместе лечиться.
Не смешно, так думает не мало дятлов, не давече как вчера супруга гуляла с дитям на площадке стала свидетелем разговора двух выпивших тел с района лет около 30, так они тему про то что мерикосы не платят по кредитам и из них рабов хотят сделать (бля их органы даже для пересадки не годятся, а работать они и подана не умеют) обсасывали, с надеждой что все таки их хуйло придет и спасет.
По поводу запретов в рашке всякого разного.
Представьте что Европа введет санкции на те фирмы, которые поставляют в рашку стройматериалы.
Вот тогда вой поднимется.
Это же практически все отделочные материалы попадут под запрет.
Сантехника (почти вся), обои, светильники, плитка, ламинат, ...... писец короче - практически все отделочные материалы.
Пусть уезжает.
П.С. Я один раз был в Херсонесе. И сам обошёл его весь. Иногда слушал, что говорили экскурсоводыИ где-то фото есть в моих архифах
По поводу запретов в рашке всякого разного.
Представьте что Европа введет санкции на те фирмы, которые поставляют в рашку стройматериалы.
Вот тогда вой поднимется.
Это же практически все отделочные материалы попадут под запрет.
Сантехника (почти вся), обои, светильники, плитка, ламинат, ...... писец короче - практически все отделочные материалы.
ГОРЛОВКА ВНИМАНИЕ!
Идет колонна нашей армии, длинной километра 2.Весь комплект вооружения.
Получили приказ на штурм!
Больной человек должен лечиться в дурдоме.
У нашего мэра справка по шизофрении. Им надо вместе лечиться.
На лекарства (составляющие) ещё не ввели?
Эдуард Рубин от Михаил Чейпеш
8 августа в 21:11 ·
"Мы крепостные, которые производят еду для рабов Кремля в городе..."
Какие к чёрту 85%, какой левада-центр. Слушайте голос народа. Я не со всем согласен, но много умных слов говорит крестьянин.
Василий Мельниченко жжет на МЭФ- 2014
да он хохол такойже, тролит неуместнона то мы и хохлы, шоб все заготавливать впрок, так шо не хвылюйся
да он хохол такойже, тролит неуместно
Эдуард Рубин от Михаил Чейпеш
8 августа в 21:11 ·
"Мы крепостные, которые производят еду для рабов Кремля в городе..."
Какие к чёрту 85%, какой левада-центр. Слушайте голос народа. Я не со всем согласен, но много умных слов говорит крестьянин.
Василий Мельниченко жжет на МЭФ- 2014
кажись уже ввелине буду утверждать го шо то читала про это
![]()
Пиздец инсулинозависящим