Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

У мамы кипяток из крана течет. Вообще, не понятно, летом в жару, нафига так греть
Так у меня та же фигня. Реально- кипяток. Я не могу душ запустить на максимум- напора холодной не хватает, приходится горячую укручивать.
Зачем это делают, кроме как что бы зимой заявить что газ закончился, я не понимаю :(

Харьков теперь столица!

Типун вам, какая столица?!:eek: Нафиг-нафиг! :)

фсем трям:танцюрист: легкого понедельника:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть :rolleyes:

Вот такое...

Yuriy Romanenko
24 хв · Відредаговане ·
"Хвильку" пытались уничтожить
Друзья, хочу проинформировать, что с "Хвилей" большие проблемы.8 августа в 16-00 на сайт началась атака в ходе которой мы понесли ужасные потери. Самое существенное, что мы потеряли контроль над нашими тремя доменами, включая ключевой орг. Они взломали мыло на котором висела регистрация, а регистратор не смотря на ну просто очевидную фейковость сканов паспорта провел перерегистрацию.
Злоумышленники пытались своровать данные с серверов, но нам удалось предотвратить это. Данные по сайту остались, хотя и без картинок. Поэтому ****ам достались только домены. Потеря огромная, учитывая, что на момент атаки ТИЦ сайта был на уровне 1900, а PR 5.
Да, забыл, все указывает на то, что атака была проведена россиянами.
В общем, ситуация крайне тяжелая, но не смертельная. К решению проблемы подключились правоохранительные органы, плюс мы выкупили новый домен. Саму Хвилю мы быстро восстановим и даже модернизируем по ходу, тем более, что это и так готовили. Поэтому на проблему смотрю по философски - это еще один повод к самосовершенствованию. "Хвиля" будет лучшее и злее.
Осенью также запускаем академический журнал, где будут рассматриваться вопросы политики, экономики, международки. В общем, постараемся создать некий аналог наш "Foreign Affairs". Я вывешу отдельную тему с темами под первый номер.

Люди, это ж как надо было народ довести своей "братской любовью"!!! Сегодня с утра выяснилось что было вчера ночью: оказывается в паре километров от нас горела дача и "стрелял" шифер на крыше. Я извиняюсь за ночную панику с моей стороны, как говорят утро вечера действительно мудреней.

Хорошо что всё хорошо :)
Хотя сгоревшую дачу жаль, конечно, но лучше так, чем то что вам почудилось :)

Только что звонил брату на Донбасс, живут в 40км от Донецка в сторону Новоазовска.Третий день не работает мобильная связь,только домашние телефоны.Возле Нового Света идут бои,а там одна из крупнейших в Европе ТЭЦ.

:рл::рл::рл:

Мда уж... Это диагноз... Так может размышлять только недалекий человек или ребенок. Если чья-то жена - ***** - это не значит, что все женщины - ****и, верно? Или таки все? Особенно если вам это будут внушать изо дня в день, но проверить вы лично сами это не можете?

.

лови в тему...

Вкладення

• image (7).webp
    image (7).webp
    45.2 КБ · Перегляди: 196
извините, офтопа немного

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Житель Кемерово пытался зайцем улететь чартерным рейсом в Египет в двигателе самолета Boeing 737-300.

Как сообщает КП, безбилетный пассажир 1979 года рождения пробрался на территорию аэропорта и залез в ближайший самолет. Зайца обнаружили работники аэропорта во время осмотра авиалайнера перед вылетом.

Сначала они приняли безбилетника за своего коллегу, однако, когда в ответ на окрик мужчина занервничал, поняли, что дело неладно. Сопротивляющегося зайца не без труда вытащили из двигателя.

По словам мужчины, своими действиями он не хотел причинить какого-либо вреда, а просто хотел улететь куда угодно при отсутствии денег.

Подобный поступок кемеровчанина вызвал сомнения относительно стабильности его психического состояния. Из аэропорта его доставили в больницу, где и оставили под наблюдением врачей.

Мы сейчас по белгородскому шоссе в районе Проходов, это не фейерверк! В районе границы пожар и стрельба предположительно короткие автоматные очереди и одиночные выстрелы

Ну что, съездили и выяснили? Или очко жим-жим?

соглашусь.
Почему здесь? Почему сейчас?

Потому что **** - панику разводит.

За то что потребляем мы это или нет с нас всё ровно сдерут три шкуры!:(

Это меня тоже беспокоит. господин Яценюк, будучи в оппозиции, столько вещал о прозрачных тарифах и ревизии в ЖКХ, так аргументированно объяснял, что "бандиты у власти" нас грабят, что меня несколько озадачивает его сегодняшняя амнезия в этих вопросах.

Ну что, съездили и выяснили? Или очко жим-жим?

Помницца, шо хто-то вчерась тыкал тут пару дам "пысочком" в "посмотреть пару страничек выше"? :D
Смотрим пост № 1429 )))))))))))
и, да, не за что )))))))))))) :пиво::іржач:

Люди, это ж как надо было народ довести своей "братской любовью"!!! Сегодня с утра выяснилось что было вчера ночью: оказывается в паре километров от нас горела дача и "стрелял" шифер на крыше. Я извиняюсь за ночную панику с моей стороны, как говорят утро вечера действительно мудреней.
Моему младшему 2,5 года.Так последнее время бульдозер проезжающий по улице вызывает у него больше эмоций чем вертолёт или БТР.

фсем трям:танцюрист: легкого понедельника:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть :rolleyes:

Приветик. :пиво:

С селом Степановка, похоже, плохо.
Но я пока не разобралась толком в масштабах произошедшего. В новостях одно и тоже, инфы минимум.

было??
Юрий Береза: Вторжение в Украину - это конец режима путина

Приветик. :пиво:

С селом Степановка, похоже, плохо.
Но я пока не разобралась толком в масштабах произошедшего. В новостях одно и тоже, инфы минимум.

трям:yahoo::yahoo:
ааа, я вчерась постила , шо фсе приграничные села очень пострадали:confused:

Вот такое...

Yuriy Romanenko
24 хв · Відредаговане ·
"Хвильку" пытались уничтожить

Хвыля - ******ки. постят всякие заявления террористов, их планы, идеи. больные, включая их редактора. принципиально перестала их читать и вам не советую. рупор терроризма

ЛІГА.net
1 ч. ·
Чтобы Донбасс надолго остался украинским недостаточно уничтожить гиркино-российские банды . Надо работать с населением, экономикой, социальной сферой региона. Четыре успешных экономиста уже подумали - какие конкретные действия делать после того как над городом подымается украинский флаг.

Боевики усиленно охраняют дом Януковича в Донецке, - МВД Украины

Главная боевая задача террористов в Донецке во главе с Игорем Гиркиным ("Стрелком") - это охрана дома экс-президента Украины Виктора Януковича, который, в отличии от его Межигорской усадьбы, до сих пор находится в первозданном и нетронутом виде. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в своем Facebook.

"Как только несмышленые террористы пытаются ограбить Донецкую фазенду Януковича, их старшие товарищи сразу же высылают группу быстрого реагирования для защиты собственности экс-диктатора. Надо полагать, что из "Градов", гаубиц и минометов в сторону дома Януковича тоже никто из террористов не стреляет. Опасно для жизни и здоровья. Свои же уроют", - написал Геращенко.

"Может, там в подвалах находится часть из пресловутых 2 миллиардов долларов наличными, якобы вывезенных из Межигорья на двух КамАЗах в день позорного бегства? Один КамАЗ Янукович мог забрать с собой, а второй отправить в схрон в Донецке для финансирования сепаратизма и терроризма. А может быть, именно в Донецкой усадьбе находится знаменитый золотой унитаз Януковича, так и не найденный исследователями в Межигорье?" - задается вопросом советник главы МВД.

По словам Геращенко, бойцам добровольческих батальонов МВД и Нацгвардии, а также регулярных армейских бригад нужно обязательно навестить имение Януковича, чтоб выяснить, почему его так тщательно охраняли террористы.

Victorian Citizen ‏@bonum_civem 17 с
Ещё
Беня, надо что-то делать! Еноты прут и прут..
BuvtnQJCIAA3xfk.jpg:large

Встреча президента Владимира путина и премьера Дмитрия Медведева с парламентом оккупированного Крыма запланирована на 14 августа в санатории Сбербанка "Мрия" под Ялтой, пишут "Ведомости".

Под Херсоном случайно каких-нибудь ракетных комплексов не завалялось, чтобы всех блох одним тапком пришлепнуть?)

Сергей Наумович ‏@sernaum 4 мин.
Ещё
Глава Нацбанка Украины на прошлой неделе заявил, что доллар не будет стоить 15 грн и он устремился к 14-ти. Пока всё сходится.
Ответить 1 Ретвитнуть В избранное

Ретвитнул(а) Хуевое Снежное
Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 7 мин.
Ещё
Тымчук: РФ не может обеспечить необходимое количество наемников на Донбассе

Назад
Зверху Знизу