Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Не, ну помимо конвоя, тут еще ночью кого-то бомбили. То самолет пролетел - и три взрыва, то три взрыва - и самолет. Мне один парень написал, шо это точно миномет, он его по звуку узнал.
То ли на Одесской, то ли на Основе все случилось, при этом на Плехановской\Кирова вырубили свет.
Все как всегда.

Это где? У нас все эти действия происходили?:D

10606476_554463554679970_2901269585100840685_n.jpg
:клас::іржач::іржач:

Не, ну помимо конвоя, тут еще ночью кого-то бомбили. То самолет пролетел - и три взрыва, то три взрыва - и самолет. Мне один парень написал, шо это точно миномет, он его по звуку узнал.
То ли на Одесской, то ли на Основе все случилось...

Наверное, только мы слышали эти взрывы- нигде ничего не нашла, кроме этого поста- проснулась от этих взрывов и заснуть уже не могла, перерыла инет- ничего...

Ввечері лила гроза.потім майже цілу ніч падав дощ,а зараз +22,хмарно і всюди болото
i

Так я больше про медикаменты и писала. Детское - это уже из серии ужастиков будет.
Кстати, мы на ТЫ:) Или по утрам принято ВЫкать девушке:D
.

Извини, дурное воспитание заставляет на автомате "выкать".)

По медикаментам - температура внутри фур вряд ли превышала 50 градусов. Практически все препараты выдерживают такую. Им вреднее прямые солнечные лучи. Про перевязочные вообще молчу, бинт и вату грей как хочешь, лишь бы не воспламенилась. Я так понимаю ты имеешь какое-то отношениек военнной медицине?

То ли на Одесской, то ли на Основе все случилось, при этом на Плехановской\Кирова вырубили свет.
Все как всегда.

О! Точно! Было и такое)))

Извини, дурное воспитание заставляет на автомате "выкать".)

По медикаментам - температура внутри фур вряд ли превышала 50 градусов. Практически все препараты выдерживают такую. Им вреднее прямые солнечные лучи. Про перевязочные вообще молчу, бинт и вату грей как хочешь, лишь бы не воспламенилась. Я так понимаю ты имеешь какое-то отношениек военнной медицине?

Ага:) Имела. Ты же не думаешь, что там фура с бинтами и ватой? Хотя.. вата вполне может сидеть и завоняться уже:D
Если бы был перечень, чего они везут. А так..общие фразы, отсюда и не понимание, как это может храниться. Многие лекарства меняют свои свойства при высокой температуре.

Колонна бронемашин РФ идет в сторону украинской границы - журналист (фото)
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опять идет, там что бермудский треугольник? :рл:

Назад
Зверху Знизу