Статус: Офлайн
Повідом.: 7069
Повідом.: 7069
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть шуба. Из канадской, ***ть, норки.
Ненавижу зиму.
Странно...ко мне приходил, а к тебе нет? Может, ты была очень плохой девочкой?![]()
)) Пришли одни и те же и люди не помнят, что было 5 и 10 лет назад, что они творили. Сейчас в раде такие же сидят и в новом составе тоже самое будет, вот посмотришь))Потому что надо полностью власть менять!
Она ее полнит)
Не люблю одеваться.![]()
Мы готовы пожертвовать жизнью в бою, но пожертвовать жизнью, получив пожизненное за ******** особо отличающегося *****аса - как-то не... Психология...Чё там - страшно. Я всю дорогу об этом говорю. Или перевешать *****, или никак.
Головою Одеської облради став Олексій Гончаренко.
Його підтримали 74 депутати, екс-віце-губернатора Дмитра Волошенкова - всього 23. П'ять осіб проголосували проти обох кандидатів.
Гончаренко відмовився від всіх належних йому за законом премій надбавок до зарплати.
Він буде отримувати тільки чистий оклад, який обіцяє повністю перераховувати на потреби воїнів АТО.
Як відомо, Микола Тиндюк подав у відставку з посади голови Одеської облради в середу.
не гони на хорей, очень хорошие животныеХорьки.
Ага))Кого, Рыжую?!![]()
Никогда в жизни не курила.Торь, закаляться надо. И бросить курить, если куришь. В бассейн запишись, заодно и спину нормализуешь.
Если я буду вести себя точно так же, можешь поститьСохранил. Отхватишь сам - запощу тебе в утешенье.
Такой уж новый упк.
Тыхо трэба. Бэз галасу.Мы готовы пожертвовать жизнью в бою, но пожертвовать жизнью, получив пожизненное за ******** особо отличающегося *****аса - как-то не... Психология...
Каббальный для работников фемиды, да и много преступников теперь отпускать законно стали.Ненене, новый УПК довольно хорош.
Конвой нельзя впускать в Украину. Хватит, помогли нам соседи...
ну вот спрашивается нахрена???зачем чипаму
![]()
Костусева.а Гончаренко чей внебрачный сын, Гурвица или кого??? Вот не помню!