Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Москва и Киев договорились о гуманитарной помощи.
ахуеть.
Эти твари убивают наших людей - и шлют нам же гуманитарную помощь.
Хотела бы я посмотреть на *****, которая возьмёт у них эту "помощь". Хотя с даунецких станется, эти попрошайки на всё готовы за халяву.
Петя - *******.

Ну одна надежда -что ТАСС как всегда ****** выдает информацию недостаточно соответствующую истине.

а с чего вы внезапно начали верить итар тассу, тому самому итар тасу, который написал, что боинг сбили украинцы, пытаясь сбить путена?

но это какой-то паноптикум...када где-то идет война, а где то мирно ездят троллейбусы, при этом директор этих троллейбусов за войну....мозг эти схемы не усваивает и болеет.

Дай підтвердженні факти і завтра розстріляємо.Фактів немає **** кругом.
Ти думав як впадеш в гімно то помиєшся і все ні пару днів будеш смердіти.

У меня накопились вопросы к нашему, ***ть, президенту.
- Почему не отключена вода и элекитричество в Крыму?
- Почему в Крым ездят поезда?
- Повему туда идёт снабжение продуктами?
- Повему никто не сидит и все при должностях?
- Почему раненых по госпиталям всем необходимым снабжают волонтёры?
- Почему снабжение армии - тоже дело волонтёров, учитывая, что уже взымается налог на армию?
- Почему никто из его аппарата не объясняет гражданам страны происходящее?
Похоже, петя пытается со всеми "договориться" - ******, хуле.
Продавал бы лучше свои шоколадки, през из него, как из говна пуля.

даунбас всё схавает
Да, там живут профессиональные халявщики.

незнаю...расстрелять ефремова и симоненка..хз, я незнаю.
но это какой-то паноптикум...када где-то идет война, а где то мирно ездят троллейбусы, при этом директор этих троллейбусов за войну....мозг эти схемы не усваивает и болеет.

Ты не прав (с) Там все зашкварены

Ну одна надежда -что ТАСС как всегда ****** выдает информацию недостаточно соответствующую истине.

Я тоже об этом подумала. **** лживые бесконечно.
Ну, и для своих долбозвонов нужно себя обелить. Чтобы не сожрали. Надо же как-то попытаться выйти в белом пальто красивыми.

"Кузькіна мать" від Яценюка для Росії вже в Верховній Раді

В парламенте зарегистрирован поданный премьер-министром Украины Яценюком и Кабмином проект закона "О санкциях". Арсений Яценюк заявил о необходимости приятия этого законопроекта Верховной Радой на ближайшем заседании 12 августа.

В соответствии с законопроектом 4453а, размещенном на сайте Верховной Рады, Украина имеет право применять 29 видов санкций в отношении иностранных государств, юридических и физических лиц. Законопроект декларирует своей целью защиту национальных интересов, территориальной целостности украинского государства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ви трохи слухайте РАДУ,сказали що готують чи 23,не скажу точно ведуть.
А севастополь слухай менше,ходять тільки з росів через паром.
Місцевий можливо і якийсь ходить до Херсона
,но нашим які там живуть яось добиратись треба до столиці.

откуда такая инфа? поезда спокойно ходят в Крым - и украинские, и российские

а с чего вы внезапно начали верить итар тассу, тому самому итар тасу, который написал, что боинг сбили украинцы, пытаясь сбить путена?

Я не верю. Но мне не нравится, что они это открыто заявляют.

Священник Українська Православна Церква Київський Патріархат Отець Андрій Грищенко

10360966_242596052618409_4778567606726282377_n.jpg

У меня накопились вопросы к нашему, ьлять, президенту.
- Почему не отключена вода и элекитричество в Крыму?
- Почему в Крым ездят поезда?

Так правильно все по плану,москальні знімним президента,недовіру йому.

В России возле федеральной трассы обнаружено 248 мертвых младенцев (ВИДЕО)

В России в пяти километрах от трасы между Екатеринбургом и Нижним Тагилом, были обнаружены синие емкости, в которых обнаружили трупы младенцев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо предлодить итартасу версию получше - не сбить путена, а *******. То-то смеху, представьте, диктор на полном серьезе ЛЯП! :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу