Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Армия РФ запустила противопехотные мины в центр села, в 100 км. от боевых действий — СНБО. Фото
россия в очередной раз подвергает опасности мирное население и продолжает обстреливать пограничников. В этот раз уже в дали от места боевых действий и расположения террористов. Об этом на брифинге в Киеве сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент InfoResist.

«Вчера мы рассказывали о ночных обстрелах с российской территории пограничного пункта в селе Меловое Луганской области. Кроме пятикратного огневого удара с противопехотных огнеметов «Шмель», со стороны Российской Федерации были дистанционно запущены противопехотные мины. По замыслу россиян, пограничники, отступая, должны были попасть в ловушку.

После падения капсулы мины раскрылись, выстрелив в разные стороны длинные желтые нити, спутались между собой как паутина. Вашему вниманию фото доказательства обстрела. Оружия подобной той, которая была использована против военнослужащих залога, в Украине нет. Использование противопехотных мин запрещено международным гуманитарным правом.» - сообщил Лысенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я прям не знаю. Судя по составу собирающихся кто кому вломит вопрос.
Вам главное не в противостояние вступать а ****ов за снять для идентификации, звонил парням которые мониторят ситуацию говорят вряд ли что то серьезное будет максимум как вчера. Если бы что то серьезное ожидалось, я бы приехал и братана своего захватил он бы всех там на атомы разложил Физик и спортом не мало занимался, меньше конечно чем я но он не курит )))

belka ‏@belka11337570 15 мин.
Ещё
Кернес плевал на проекты Верховной Рады и хочет отправить Авакова на Луну

Экстренное заседание Совбеза ООН:
Сергеев:
- Опять спорить будешь?
****ин:
- Да!
Сергеев:
- Реальные аргументы есть?
****ин:
- Вот, кирпич...

Расшифровать сможешь мысли?
Очень не хорошие, когда взлет идет в вашу сторону больше шансов быть сбитым, там много удобных мест для того чтоб притаится паре чел с пзрк на крышах домов. Если взлет в мою сторону то таких мест на порядок меньше и из за ландшафта высота от земли больше и меньше шансов что не отреагирует система бортовой безопасности.

Как я их понимаю, этих мужиков

Oleksandr Danylyuk
Позавчора бородатий російськомовний спецназівець найбільш елітного підрозділу розвідки Міноборони України мене просто ошелешив. Ми сиділи, як мушкетери в Ла-Рошель, п'ючи каву, під тріск сепаратистських обстрілів і свист сигнальних ракет, і говорили про те, як ми ненавидимо кремлядь, яка принесла в наш дім війну. Сенсу передавати цю розмову детально немає, оскільки вона складалась здебільшого з мату, де слово "*****аси" було найбільш пристойним та вживаним. І тут він дуже щиро і якось навіть піднесено, без жодного вступу сказав: Я раньше не понимал УПА, а теперь, когда российская пропаганда называет меня ******ом, придумывая истории о распятых мной мальчиках, я понимаю, что они были такими же, как мы. Они просто защищали свою Родину. І всі присутні офіцери лише мовчки хитнули головами у відповідь."

thatsitbaby.jpg

Хуёвая Горловка ‏@ukrgorlovka 7 мин.
Ещё
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Стало известно о новом месте дислокации террористов в Горловке - |
#Стоптеррор

Очень не хорошие, когда взлет идет в вашу сторону больше шансов быть сбитым, там много удобных мест для того чтоб притаится паре чел с пзрк на крышах домов. Если взлет в мою сторону то таких мест на порядок меньше и из за ландшафта высота от земли больше и меньше шансов что не отреагирует система бортовой безопасности.

Ясно. Спасибо. Но тут есть еще и такое - береженого не только сам береженый бережет.

Вот так вот. Убийцы жалеют не о преступлении, а о том, что за это накажут

"
Борислав Береза
Вчера, в 12:54 ·
В зоне АТО на стороне бандитов воюет большое количество боевиков с российскими паспортами. В большинстве это все наемники. Представители регулярных частей попадаются крайне редко. По крайней мере, если судить по пленным. Наемники со всей России и абсолютно разные по этническому и религиозному складу. После допроса вырисовывается практически одинаковая картина. Наняли в России, прошел краткий курс обучения под Ростовом. Обещали от 6 000$ до 10 000$ в месяц и бонусы за убитых украинских солдат и офицеров. За первый месяц зарплату заплатили. А потом все. Сказали, что потом, но потом так и не наступает.
- Наеб@ли,- жаловались ****стские наемники, и в их голосе сквозят обида и разочарование. Чтобы заработать деньги начали заниматься грабежом и мародерством, благо ****** у них никто не забирал. На вопрос почему они тогда не вернулись в Рашу, эти подонки расстроено рассказывают, что их просто не пускают обратно. А перейти "по черному" невозможно, со своей стороны ****сты жестко контролируют границу и просто уничтожат возвращенцев.
Их показания на сто процентов совпадают в одном. В том, как они раскаялись, как не правы они были и как им жаль, что они пошли на это. Вот только раскаяние их построено не на понимании содеянного, а на примитивном желании выжить."

Встреча Одесских пограничников из Должанского КПП.

Ситуация в зоне АТО 10 августа (Карта)
10-08.webp

Эдуард Рубин
Вчера, в 13:13 ·
Австралийская полиция вылетает из Харькова.
Рядомстоящая девушка сказала, что глядя на этих ребят сразу хочется что нибудь нарушить.

нфо сотня України ‏@vilnezheettya 4 мин.
Ещё
Теперь у испанцев появилась возможность убедиться, что Иван Охлобыстин — *****.
Ответить Ретвитнуть В избранное

Так идит, все настоящие ****ки отдыхают в крыму!

Вот такое вот послание с Саракша

"Я смотрю, как украинцы тщетно пытаются опровергнуть ложь российских СМИ. Дорогие, это — пустой номер.

Вы, украинцы, не понимаете вообще, что такое россия. Вы пытаетесь доказать, что хорошие, людям, которые этого не слышать, ни читать не хотят. А читают только такие, как мы, которым и доказывать ничего не нужно. 15 лет в России нет свободы слова, а телек исключительно оглуплял свой народ, потому что тупым народом править легче.

Это как в пословице: сытый голодного не разумеет.

Вам не понять, что значит отсутствие свободы слова, потому что у вас его никогда не было.

Когда в 2002 -м году убивали НТВ, нынешние «оппозиционеры» Немцов и Кох кричали, что это — «спор хозяйствующих субъектов». Теперь они оба пишут в ФБ, потому что больше негде. Да и оппозиции не от власти у нас просто нет. Разве что Навальный, но и тот считается националистом, потому что в молодости принимал участие в Русских маршах.

В России самое настоящее болото, в которое годами закладывалась мысль, что кругом — одни враги. Любой, кто способен вырваться из болота, автоматически к ним причисляется. В России такой рассадник мракобесия, что никакими разумными доводами до соотечественников не достучаться.

И наоборот, чем абсурднее ложь, чем быстрее она приникает в мозг россиянина. Прямо из телевизора ее вбивают в серое вещество. Поверьте мне на слово, это страшно, очень-очень страшно, жить среди таких вот полоумных зомби.

Думаете, россияне не знают про дворцы так называемой элиты? Еще как знают. И каждый мечтает оказаться на месте этой элиты. Воровство в России зазорным не считалось никогда. Система кормления всегда была основой нашей экономики.

Так что не делайте пустой работы. Не пытайтесь доказать очевидное, наши люди и без того знают, что их кормят ложью. Им эта пища приятна, они от нее отказаться не хотят.

Пишите для нас. Мы, 15% вас поддержим. Пока нам не закрутили гайки окончательно.

Елена ЛЫЧЕВА"

Добрый день:)
Марбалей, всем ребятам привет и низкий поклон. Жалко пацана:(- Слава Героям!
Чайке особый привет, пусть держится и отомстит за друга. Прянику - респект:)

Назад
Зверху Знизу