Статус: Офлайн
Повідом.: 19321
Повідом.: 19321
Замётаноок, если шо дзынь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Замётаноок, если шо дзынь
до Европы они не дотянут
ок, если шо дзынь![]()
Надо МИД Украины, довести до сведения водителей,сопровождающих колонну, что если пересекут границу не в условленном месте,а в районе контролируемом боевиками, то колонну уничтожат.
Договориться. Взять денег. Выделить коридор. И в том коридоре сжечь к хуям. Порядочность по-российски. А они россии продались.Так шо нехуй.
Ты же девочка... А я пожалуй начну собираться. Я без транспорта - выдвинусь сейчас. Если места мне ни у кого не найдётся - вернусь домой на метро на последнем поезде. Запас времени нужен. Уточните, караван от метро за ОБИ? Бывший строймаркет в самом конце? Я в том районе дальше гертруды и не хожу никуда.может и мне поехать
![]()
конечно удивишь. 99% людей думают, что путин это такой себе самостоятельный игрок, эдакий полубог, принимающий самостоятельные решения. Так же как кстати большинство уверено, что Обама тоже властитель всего мира. Это как в кино, люди верят в тех персонажей которых играют актеры и мало кто задумывается что существуют еще и сценаристы, режиссеры, операторы и т.д. и именно они и есть создатели всего. Но...
Ты же девочка... А я пожалуй начну собираться. Я без транспорта - выдвинусь сейчас. Если места мне ни у кого не найдётся - вернусь домой на метро на последнем поезде. Запас времени нужен. Уточните, караван от метро за ОБИ? Бывший строймаркет в самом конце? Я в том районе дальше гертруды и не хожу никуда.
Я месяца два назад в нем усомнился, после его сообщений о накоплених ударных группировок на границе и ежевечерних обещаний что " вот этой ночью точно войска вражьи войдут". Кстати, он у нас на форуме отписывается. Под ником Ахиллес))).
Я месяца два назад в нем усомнился, после его сообщений о накоплених ударных группировок на границе и ежевечерних обещаний что " вот этой ночью точно войска вражьи войдут". Кстати, он у нас на форуме отписывается. Под ником Ахиллес))).
Всем патриотам Украины- доброго вечора! Есть небольшой вопрос. Если колонна будет пересекать гос. границу на переходе в Шебекино, то что она делает в Воронеже? И как она попадет в Шебекино, если вменяемых дорог из В в Ш просто нет? Из Воронеа одна нормальная дорога- как раз в Ростовскую обл., через Изварино. Второй вопрос. Как из Шебекино колонна, в обход Харькова, пойдет на Купянск? Через В.Бурлук????? Кто-нить там ездил, по этим ибиням? Там на тракторе-и то страшно, даже на гусеничном. По-моему, какая-то мутка готовится с этой колонной и с местом ее перехода/перегрузки груза/смены номеров. В целом- если часть колонны уйдет на Ростовскую трассу, то все будет понятно. Меньшая часть зайдет в Шебекино с конфетами-андонами и будет проверяться, а большая част ь под шум баяна заедет с тылу в Изварино и благооллучно выгрузит спецназ и технику. А в цыелом-типа одна колонна зашла, вся в белом. Как-то так, кааца.
я уже писал что колона на той дороге и останетсяВсем патриотам Украины- доброго вечора! Есть небольшой вопрос. Если колонна будет пересекать гос. границу на переходе в Шебекино, то что она делает в Воронеже? И как она попадет в Шебекино, если вменяемых дорог из В в Ш просто нет? Из Воронеа одна нормальная дорога- как раз в Ростовскую обл., через Изварино. Второй вопрос. Как из Шебекино колонна, в обход Харькова, пойдет на Купянск? Через В.Бурлук????? Кто-нить там ездил, по этим ибиням? Там на тракторе-и то страшно, даже на гусеничном. По-моему, какая-то мутка готовится с этой колонной и с местом ее перехода/перегрузки груза/смены номеров. В целом- если часть колонны уйдет на Ростовскую трассу, то все будет понятно. Меньшая часть зайдет в Шебекино с конфетами-андонами и будет проверяться, а большая част ь под шум баяна заедет с тылу в Изварино и благооллучно выгрузит спецназ и технику. А в цыелом-типа одна колонна зашла, вся в белом. Как-то так, кааца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опубликовано 12 августа, 2014 - 19:37
В Донецке нет продовольственного кризиса
Как сообщил депутат Верховного Совета ДНР, член комитета сельского хозяйства и продовольствия Александр Костенко, по состоянию на 12.08. 2014 вопросов по продовольствию и его производству на территории ДНР нет. К сожалению, есть искусственно создаваемый дефицит в торговых сетях.
Сегодня в Республике работают почти все мясокомбинаты, работает завод «Геркулес». Донецкий пивзавод производство своего продукта не снижал, но, тем не менее, дефицит местного пива в крупных торговых точках заметен.
*** буду! Век волюшки не шнёкать!))))
Да. Татар жаль. Им жизни не дадут, уже ясно.
Меня с собой возьмешь если шо? А то мою ласточку уродцы раскурочили, угнать пытались.
Возле Госпрома.подожди , а где ты живешь??![]()