Да все они хороши. Для своих читателей-почитателей. И для тех, кто дождаться не может, когда ж ему "всю, *****, правду" расскажут. В военное практически время.А я Тымчука уже не воспринимаю как такового
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да все они хороши. Для своих читателей-почитателей. И для тех, кто дождаться не может, когда ж ему "всю, *****, правду" расскажут. В военное практически время.А я Тымчука уже не воспринимаю как такового
Точная инфа? Я на "ФБ" переброшу, там люди собираются ехать встречать с цветами.
ОК))Я дарю этот синоним нашему ХФ.
За бабло. За большое бабло. Даже вот так БАБЛО.Как же можно дойти до такой степени выхолощенности совести?
Там всегда так было.
Я очень люблю Львов - именно за вот эту атмосферу тихой доброжелательности ко всякому адекватному человеку.
Всякий раз, когда смотрю на Лаврова, озвучивающего очередную ложь, думаю: ну не может умный, компетентный, опытный человек верить во все это. Как же можно дойти до такой степени выхолощенности совести?
Вот в Чуркине уверена, ему стыдно не будет - он очень органичен. Каков сам, таковы и речи.
Да все они хороши. Для своих читателей-почитателей. И для тех, кто дождаться не может, когда ж ему "всю, *****, правду" расскажут. В военное практически время.
С "Гиацинтами", "Гвоздиками" и "Тюльпанами"?
Роман Бочкала в ФБ
Наглядный пример того как выручает решетчатый каркас в случае попадания кумулятивного снаряда, как правило выпущенного из гранатомета. Видно - взрывная мощь рассеялась по поверхности решетки. А броня БТРа не пострадала. И главное - целы и невредимы бойцы, в данном случае 95й бригады. Стоит такая защита 3 тыс. грн. Цена жизней экипажа, которую платит либо он сам, либо волонтеры. Госфинансированием такого рода конструкции не предусмотрены.
За БАБЛО. Согласна. А потом еще мемуары напишет "Как я на*бал весь мир".За бабло. За большое бабло. Даже вот так БАБЛО.
Причем путину в отличие от Януковича еще бежать особо некуда.
12.08.2014 20:56
Чеченские наемники просят силы АТО дать им возможность уйти в РФ
Чеченские наемники просят силы антитеррористической операции дать им возможность уйти на территорию россии. Об этом сообщает пресс-центр АТО.
"На управление войсками АТО по открытым каналам связи вышли представители так называемых "кадыровцев". Они просят переговоров относительно их ухода на территорию Российской Федерации", - говорится в сообщении.
Напомним, по сообщению Министерства обороны Украины, боевики с Кавказа начали покидать зону АТО еще с конца июня.
Отметим, что сегодня силы АТО освободили от террористов Первомайск, Камышеваху и Калиново, а также взяли под контроль Углегорск и отрезали боевиков Горловки от основных сил самопровозглашенной "Донецкой народной республики".
Да и не все были явно "за майдан". Сегодня Светлана с ZACщь как раз об этом говорили. Очень многие охренели от всего кто во время 18-20 февраля, кто во время "крымских дневников"...
(См.скриншот)
Ну, значит, я ошибся. Могу я ошибаться?
Читал до этого ленинградцев, москвичей. Те злоядрёней имхо.
Значит, показалось.
ща бы еще торфянник в области подтянулись на шабаш и ваще заипца
по факту сейчас рейтинг путина среди россиян только растёт.и чаще всего на вопрос "почему?!?" следует ответ: "после Крыма он снова заставил гордиться этой страной"(с)