Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Про УПа.

Вкладення

• 12588_900.webp
    12588_900.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 146
Та ну *** такое. Давайте, хоть наших бойцов выведем! У меня, лично, там 2 знакомых, поэтому я не согласна с таким предложением!

Всего двое! Повезло. У меня уже человек 10 друзей-приятелей-знакомых точно затянуто в эту воронку.
Вчера только муж сказал- очередной приятель по призыву ушёл.
Мой первый парень (именно встречались) пробует устроится в "Харьков-какой нибудь", если нет- через неделю в "Днепр" уедет.

Доброе утро, дамы и господа.

Рапсом засеять и биотопливо делать, нехуй там жить людям, они там дэбилами
становятся. хз может там радиация какая или экология ***овая, но люди там гавном
становятся очень быстро.

То же не вариант. Мне очень нравится Славянск, я там люблю..любила отдыхать. Мариуполь имеет выход к морю - это же то же Донецкая обл? Или сделать плато для биотоплива избирательно?

в этом конфликте есть одна отличительная черта, от предыдущих рфских пропулей ... оружия в домбабвэ и луганде хоть опой жуй у них в первую очередь нехватка живой силы ... если предположить, что этот конвой забит оружием то кардинально он на боевые действия не повлияет. Следовательно можно предположить несколько вариантов, он засылается для провокации - типа напали на конвой . Второе все таки тащат ****** . Третье живую силу (это уже маловероятно). Четвертое боевикам банально нужна пауза . Пятое как ни странно продемонстрировать населению что раша с вами, привезли немного бабла на новое мясо и тв картинка. В любом случае контрмеры должны быть направленны на препятствование конечным целям ...

Всего двое! Повезло. У меня уже человек 10 друзей-приятелей-знакомых точно затянуто в эту воронку.
Вчера только муж сказал- очередной приятель по призыву ушёл.
Мой первый парень (именно встречались) пробует устроится в "Харьков-какой нибудь", если нет- через неделю в "Днепр" уедет.

Доброе утро, дамы и господа.

Доброе утро:)
У меня 2 друзей:) если пойти по знакомым, то да:( много будет.

в этом конфликте есть одна отличительная черта, от предыдущих рфских пропулей ... оружия в домбабвэ и луганде хоть опой жуй у них в первую очередь нехватка живой силы ... если предположить, что этот конвой забит оружием то кардинально он на боевые действия не повлияет. Следовательно можно предположить несколько вариантов, он засылается для провокации - типа напали на конвой . Второе все таки тащат ****** . Третье живую силу (это уже маловероятно). Четвертое боевикам банально нужна пауза . Пятое как ни странно продемонстрировать населению что раша с вами, привезли немного бабла на новое мясо и тв картинка. В любом случае контрмеры должны быть направленны на препятствование конечным целям ...
Шестое: у них там напильники в батонах. На будущее.

Дюймовочка… Тріллєр з елементами зоопедофілії про те, як жаба, жук і кріт з помошчю сутіньора в виді полоьової миші хтиво намагаються ****нути неповнолітню героїню. Волоси стають дибом, коли перегортаєш ці мрачні сторінки…

Колобок. Тут не все так явно… На первий взгляд, вроді би й придраться нема до чого… Але, якщо проаналізіровать… От дивіться. Живуть собі нещасні баба й дід. Жрать нічого, бо санкції… З останнього борошна, назбираного по сусєкам, вони ліплять Колобка… Ні, шоб отблагодарить, - так він утік… Ну хіба не *******?

Рапсом засеять и биотопливо делать, нехуй там жить людям, они там дэбилами
становятся. хз может там радиация какая или экология ***овая, но люди там гавном
становятся очень быстро.

Угу. Василь Стус и его семья, например.

инфа про *гуманитарку*

По конвою
Колонна пойдет с ногинска
Все готовы, выдвигаться будет 179 спасательный центр мчс россии

А-а-а, блин:) Я уже думала на поддрежку Гепы чего то собирают. Сегодня же в раде будут решать его вопросы.

та я теж так подумала, але при найближчому роздівлянні виявилось, що це якась ****** перевозбудилася и перплутала гальма з газом.

Да не.. это не Порошенко.
Это просто такая старинная славянская забава- свою землю защищать.
Абсолютно бессмысленная традиция.
Ну на фига Украине земля, если так подумать?
Она и без земли может прекрасно обойтись.

Очень хорошо это понимал и.о. царя товарищ Бунша Иван Васильевич.
Знаменитый геополитик.
Вот он, всё взвесив и рассудив, хотел отдать шведскому послу Кемскую волость.
На чёрта она ему сдалась, так?
И если бы не вмешательство вора и преступника Жоржа Милославского, то не было бы у тов. Бунши этой головной боли- Кемской волости.

Вот и Порошенко, как тот Милославский, вцепился, *****, в этот клочёк никому не нужной земли.
Ну на хрена она ему?
Мож кто спросит... а то я сам стесняюся...

:клас::клас:

И правда, на кой нам Донбасс? И Харьков с Одессой, если так подумать, Украине не впали. И Запорожье. И Херсон.
И вообще, чего там, гуляй рванина, даёшь земли раздавать!
Вон Жириновский уже расписал кто чего хочет. Чем не шведский посол.

Эх... тонкий намек на то что хватит висеть на форумах. Телеком отвалился, остался только CDMA...
Прощаюсь на неопределенный срок. Всем боевого настроения!
Слава Україні!

Виктор обмазал ****ом часы.
Александр ****** кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил **** в окошко.

Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «залупа».

Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в ****у»