Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ну *** такое. Давайте, хоть наших бойцов выведем! У меня, лично, там 2 знакомых, поэтому я не согласна с таким предложением!
Аха, толкутся два мента возле памятника и автобус перегородил выезд с площади. Че намечается?
Рапсом засеять и биотопливо делать, нехуй там жить людям, они там дэбилами
становятся. хз может там радиация какая или экология ***овая, но люди там гавном
становятся очень быстро.
Всего двое! Повезло. У меня уже человек 10 друзей-приятелей-знакомых точно затянуто в эту воронку.
Вчера только муж сказал- очередной приятель по призыву ушёл.
Мой первый парень (именно встречались) пробует устроится в "Харьков-какой нибудь", если нет- через неделю в "Днепр" уедет.
Доброе утро, дамы и господа.
Шестое: у них там напильники в батонах. На будущее.в этом конфликте есть одна отличительная черта, от предыдущих рфских пропулей ... оружия в домбабвэ и луганде хоть опой жуй у них в первую очередь нехватка живой силы ... если предположить, что этот конвой забит оружием то кардинально он на боевые действия не повлияет. Следовательно можно предположить несколько вариантов, он засылается для провокации - типа напали на конвой . Второе все таки тащат ****** . Третье живую силу (это уже маловероятно). Четвертое боевикам банально нужна пауза . Пятое как ни странно продемонстрировать населению что раша с вами, привезли немного бабла на новое мясо и тв картинка. В любом случае контрмеры должны быть направленны на препятствование конечным целям ...
Привет![]()
И вам того же...![]()
та це ж феерічна **** в нього врізалася, тому і стоїть.
Рапсом засеять и биотопливо делать, нехуй там жить людям, они там дэбилами
становятся. хз может там радиация какая или экология ***овая, но люди там гавном
становятся очень быстро.
А-а-а, блинЯ уже думала на поддрежку Гепы чего то собирают. Сегодня же в раде будут решать его вопросы.
та я теж так подумала, але при найближчому роздівлянні виявилось, що це якась ****** перевозбудилася и перплутала гальма з газом.
Да не.. это не Порошенко.
Это просто такая старинная славянская забава- свою землю защищать.
Абсолютно бессмысленная традиция.
Ну на фига Украине земля, если так подумать?
Она и без земли может прекрасно обойтись.
Очень хорошо это понимал и.о. царя товарищ Бунша Иван Васильевич.
Знаменитый геополитик.
Вот он, всё взвесив и рассудив, хотел отдать шведскому послу Кемскую волость.
На чёрта она ему сдалась, так?
И если бы не вмешательство вора и преступника Жоржа Милославского, то не было бы у тов. Бунши этой головной боли- Кемской волости.
Вот и Порошенко, как тот Милославский, вцепился, *****, в этот клочёк никому не нужной земли.
Ну на хрена она ему?
Мож кто спросит... а то я сам стесняюся...
а машина какой марки![]()