Статус: Офлайн
Повідом.: 10511
Повідом.: 10511
так шо, мне корову свою продать?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как быть с транзитом через Украину расейского газа в Европу???
Україна не збирається перекривати поставки російської нафти до ЄС - “Укртранснафта”
да, только вот оставшиеся 60-65% - это буржуазные излишества в виде бананов, хамона, чая и кофе. если подкорректировать рацион по заветам маркса, то окажется, что россия обеспечивает себя продуктами питания на 250%. вы за них не переживайте. с голоду не помрут. ну по крайней мере не все.расея обеспечивает себя продуктами питания на 35-40%
Я всегда за, но возможен вариант у младшей зубы режутся уже второй день 38.4 если завтра не отпустит то звыняйте, жона обидеться если сам к девчатам поеду а ее к парням не возьму.
Ну вот как такЯ не могу встретится
Тоже хочу
Надеюсь будут еще встречи позже
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Господи, ну сколько можно обсасывать "славный денёчки СССР"?повторю
Привіт,привіт.
По опису так само харизматично виглядає,як аватарка Великого БратаLiliany
Оно та-а-акое сладкое с волосатым апельсином и колобком в виде одной виноградинки
Был союз 15 республик. Были заводы (к примеру) подчинявшиеся городским комитетам, правительствым республик, правительству СССР. Когда все вышли из Союза... остались общие долги, заводы, фабрики, космодромы ... - всё это взяла на себя РСФСР назвав себя правопреемницей СССР.
Чудище - это не человеки, это Система которую победили наши деды и выпустили наши отцы, а она способна опорочить или совратить даже младенца... но это тема для другого разговора.
Объясняю на пальцах (с) Все эти новости уже сто раз запосщены и обсуждены тут. И надо ещё одному автору все баяны опять по новой, не читая темы. Как будто спецом сидит на кол-ве написанных постов. И не важно свежая новость или баян - счётчик капает же![]()
да эт понятно что перекрыть не даст сама Европа. НО ....
Искренне на это надеюсь.А вдрух вата нас?![]()
да, только вот оставшиеся 60-65% - это буржуазные излишества в виде бананов, хамона, чая и кофе. если подкорректировать рацион по заветам маркса, то окажется, что россия обеспечивает себя продуктами питания на 250%. вы за них не переживайте. с голоду не помрут. ну по крайней мере не все.
да эт понятно что перекрыть не даст сама Европа. НО ....