Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы чего? Узнаете интуитивно
![]()
09.08.2014, 00:59
К Шустеру прибежал какой то хер из аппарата президента с важной новостью: только что россия хотела ввести войска под видом красного креста, но они каким то чудом нагнули Лаврова, и колонна сейчас застопорилась
Наши местные ряженые казаки такие же мужественные бойцы?"Блестящий боевой путь казачества на Донецкой земле ознаменован такими эпохальными успехами, как сдача за один день Красного Лимана, сдача без боя Попасной, сдача Дебальцево, сдача без боя Фащевки... Теперь и Красный Луч пополнил список. Ура! Будем ждать новых достижений...", - говорится в сообщении Стрелкова.
О чём разговор? Кто отказывается выйти из сумрака?![]()
Ага,для опознания каждый себе маркером ник на лбу напишет.![]()
КАК ее перекрыть ?...
Мне нужен один ответ, почему пять месяцев не перекрывают границу с рашей?
ответ на это вопрос обьяснит все происходящее сейчас в Украине.
Вы просите меня дать оценку событиям происходящим в вашей стране, это провокационно для меня. Предлагаю зайти с другой стороны: Вы согласны с осуждением описываемых мною деяний вне зависимости от их названия?
Этот человек ничего не признает.И мне очень хочется увидеть, сможет ли человек найти подтверждения тому, что правый сектор ******ы исходя из его определения.
Если не найдет, то получается он признает, что правый сектор не ******ы, как заявляют российские СМИ.
Вы просите меня дать оценку событиям происходящим в вашей стране, это провокационно для меня. Предлагаю зайти с другой стороны: Вы согласны с осуждением описываемых мною деяний вне зависимости от их названия?
а где именно сбор?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ополченцы ДНР готовы к прекращению огня, заявил премьер
и чему радоваться то, Вы думаете америкосы пошлют солдат, да фигушки вам.. небудут они ради какойто Украины жертвовать даже жизнью одного содата..Точечные удары авиациеей и там похеру будет кто свой кто чужой. Югославию номер два хотите у нас нет спасибо ненадо
Все ушли и всё оставили ...
я понимаю, Фашизм как идеологию превосходства одной нации над другой (другими).
С этой точки зрения ******ов много среди многих наций: кто-то активно пропагандирует такое, кто-то в сердцах, на эмоциях, кто-то неудачно шутит... подобные высказывания есть и там и тут.... Но беда в том, что не в каждом обществе такое осуждается, не каждый готов извиниться за неосторожное высказывание. И вот тех, кто сознательно унижает достоинство других людей на основании их принадлежности к другой нации я называю ******ами. Я уже не говорю о более негативных деяниях.
Австралия - остров?Новости "зелёного континента"
Как стало известно в субботу, Австралия раздумывает над тем, чтобы ответить на российские санкции. В частности, правительство островного государства рассматривает вариант с прекращением поставок в РФ урана. В ответ в «Росатоме» заявили, что угрозы Австралии бессмысленны, так как в России достаточно своего сырья.
Я прошу вас привести примеры слов правого сектора, которые "унижают достоинство других людей на основании их принадлежности к другой нации" или признать, что правый сектор не ******ы. Либо подкорректировать ваше определение фашизма и подкрепить их доказательствами по отношению к правому сектору.
Епт как такую абракадабру вставлять??
Австралия - остров?![]()