Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Всем вечер добрый:)
Что у нас в центре происходит за кипишь? Возле СБУ уйма ментов, все в брониках. Патрулей до хера и больше. Остановили меня, вежливо проверили сумочки и утопали в ночь.

Ухх. Вроде ничего не было.

зря вы так,россияне.вас предупреждали афганцы.украинцы хорошие воины.теперь хавайте.прийдет ко мне россиянин-воин воды попросить.попьёт.нет проблем.АКМ мой,а ты пей в колодце вечно......

Так какой тогда из тебя узбек?:D:D:D
ну и лаадна , мне и так хорошо:D:D:D
Йес! Йес! Йес!!!!! :D

Это с Кемерово:

Я тут ГЛАВНЫЙ!!!! Поняли!!!! И шоп тут все у меня!!!! Шоп я вас, мать вашу!!! :іржач:

:confused:ой Балик , прости не признала я тебя:молись::молись::D:D

Город бдит. Может Гепу арестовали?
Не, на свободе.. пока:)
давно так.не парься
Будем привыкать:(
:увага: не хо я быть буржуйкой :confused:они толстые:D:D:D
почему наш город не закрыт для беженцев?? у нас их больше всего , уже никто не справляется с их потоком, и так уже начались то врывы то еще какая то херня, может это совпадение , но... не нужны они нам в таком количестве потом горе нам будет
Не закроют никогда:( Мы же толерантный город.

Они **** его сюда тянут сами, очень до хрена, СБУ пресекает но думаю далеко не все. Они кстати козлы (СБУ) на своих блокпостах парней которые в увольнение едут сильней трусят чем донбасских путешественников беженцев.

Плохо не то что трусят своих, плохо что не доверяют своим. Значит есть почему...

Вы считаете, что все в тех машинах - зачинатели беспорядков, а не жертвы?
Оно спуталось уже все, они сначала зачали а потом когда туго стало в жертв переквалифицировались.

Смотря на это видео, ни хрена не смешно. Надеюсь провокация и эти клоуны просто местные ушлепки из ДНР-ЛНР.

Да нахуа они, оттуда призванные? Все кто хотел за Родину сражаться - давно в БТРО. А про парней наших, из регулярных войск, которые - дык просто всё. Все самые сильные подразделения с распада союза так и остались у западных наших границ. Откуда вероятный противник напасть должен был. В этом большой плюс. Эти парни - настоящие наши Герои. И идейно, и как военные.

и почему Вы считаете, что все в тех машинах - зачинатели беспорядков, а не жертвы?

ну как бы были уже примеры , беженец сидя на шеи волонтеров в открытую по телефону говорил шо наш город *********** удивлялся почему наши флаги везде а не рашки и т.д. не думаю шо он исключение

Они **** его сюда тянут сами, очень до хрена, СБУ пресекает но думаю далеко не все. Они кстати козлы (СБУ) на своих блокпостах парней которые в увольнение едут сильней трусят чем донбасских путешественников беженцев.

А патамуша парни частенько боеприпасы с собой возят. Гранаты и прочую каку. Тоже факт.

Балик, нахуа тебе эти *****ы? С ним же бесполезно, разговаривать можно с людьми, а это вата.
А как же самооценка? Ты прикинь, как приятно, когда люди думают, что за тобой- целая мощная организация. :D

Да.. наверное надо там заканчивать.. Всё, что я хотел им сказать, я сказал.. По ходу начался унылый трёп на тему:"Докажи, что россия напала".
Это уже не интересно.

О блииин, вот я попала...:незрозумію:
Эээ, Баааалиииик...
Я тут утром того:girl:, этого, :girl:

Я больше не будууу :молись:
Смари мине ото!!! :контракт:

Пока что это элементы сдерживания и обороны. Но по кремлю я бы с удовольствием отправил пару-тройку тридентов.

это война.а ты хотел целочкой остаться?

Назад
Зверху Знизу