Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

трям:yahoo:
интересно однако , меня больше заинтересовала инфа, шо с территории АТО не будут призывать , вот ****, они и тут блин нам подлянку сделали

Повестки идут, Артёмовск, к примеру, но ******у в западло воевать за Украину. У меня на работе один такой. Прописан там, а работает, давно уже, тут

"
Олег Ляшко
51 мин. ·
Поки наші браття звільняють Донбас від російських окупантів, банда Януковича продовжує грабувати Україну. Перша паливна компанія (власник Олександр Янукович - Саша-стоматолог) продовжує постачати Укрзалізниці дизпаливо. Фірмі Януковича державне підприємство вже проплатило понад 300 мільйонів гривень. Загальна сума контракту на постачання 100 тисяч тонн дизпалива - майже 2 мільярди гривень. Цікава деталь: у червні фірма Януковича через наш найсправедливіший суд домоглася підвищення ціни із 13 тисяч до 19,1 тисяч гривень за тонну. Дивно, але керівництво Укрзалізниці (гендиректор - Борис Остапюк) не оскаржило рішення суду, а також не звернулося із зустрічним позовом про розірвання контракту. Ще одна фірма Януковича - "Євроінвестстрой" теж уклала із Укрзалізницею контрактів на суму більше 200 мільйонів гривень. Минулого, 2013 року, ця фірма отримала від Укрзалізниці більше 2 мільярдів гривень.
У мене питання до Президента, уряду, Генпрокуратури, МВС: чому ви усі дозволяєте банді Януковича продовжувати грабувати Україну?"
Присоединюсь к вопросу Ляшка ?

трям:yahoo:
интересно однако , меня больше заинтересовала инфа, шо с территории АТО не будут призывать , вот ****, они и тут блин нам подлянку сделали

Значит к нам ещё больше повалит под Гепино крылышко, т.к. меры Одессы, Запорожья и некоторых городов ЗУ объявили, что у них будет мобилизация в лагерях для беженцев. Все трусы к нам рванут.

В ДНР действует строгий фейсконтроль для государственных деятелей - лицо должно быть без признаков интеллекта.
BudWPywIUAErs5U.webp

Йес! Йес! Йес!!!!! :D

Это с Кемерово:
Еще раз убеждаюсь что балик не торт, модер харьковского он только потому что ******* ему позволяют держать стадо в стойле, до поры до времени.

Я тут ГЛАВНЫЙ!!!! Поняли!!!! И шоп тут все у меня!!!! Шоп я вас, мать вашу!!! :іржач:

Знаем мы эти отмазки :D

Если весь процесс, от маринования и до поедания, то не получается. Я склонен к последнему этапу :D

Йес! Йес! Йес!!!!! :D

Это с Кемерово:

Я тут ГЛАВНЫЙ!!!! Поняли!!!! И шоп тут все у меня!!!! Шоп я вас, мать вашу!!! :іржач:

И тут Америка виновата :рл: :іржач:

Я тут ГЛАВНЫЙ!!!! Поняли!!!! И шоп тут все у меня!!!! Шоп я вас, мать вашу!!!

Я повелитель Харьковфорума! Запомните, вашу мать! Там, где Харьковфорум, там, вашу мать, это лицо! Я умею обращаться с этим дерьмом и, при этом, лучше всех! Ни этот ****юк, ни вы, ****юки вонючие там в зале! Я Харьковфорумом командую! Когда доходит до дела, вот что я с ним делаю. Я щипаю его так! Ах ты, ****ючок! Трусь об него носом.

Всем вечер добрый:)
Что у нас в центре происходит за кипишь? Возле СБУ уйма ментов, все в брониках. Патрулей до хера и больше. Остановили меня, вежливо проверили сумочки и утопали в ночь.

диверсійний фронт?
С товарищем на Механизаторской встречался сегодня, он там живет, говорит что в общаги много с дамбаса мужиков 30-40 лет понаехало рожи уголовные и глаза злые, теперь вечером детей опасается с женой одних гулять отпускать.

Всем вечер добрый:)
Что у нас в центре происходит за кипишь? Возле СБУ уйма ментов, все в брониках. Патрулей до хера и больше. Остановили меня, вежливо проверили сумочки и утопали в ночь.

Город бдит. Может Гепу арестовали?

Назад
Зверху Знизу