Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Предпосылок нет. Никто никуда не хочет. Всех всё устраивает.

Кстати, если честно, то большинству совершенно фиолетово, что происходит в Украине. Просто не интересно. Это где-то далеко, родственников там нет - аминь.
Что печалит.

Но я ещё раз оговорюсь - мы не совсем россия, здесь всё несколько по-другому.

ще раз нагадую - вам везуть біженців з Донбасу. Все буде Донбас :yahoo: І росія, звичайно, стане ближче :ги:

не.. с... пираньями злющими
не не мы уже кроков договорились тудой запустить:rolleyes::D:D:D
аха, онся
Я сегодня вообще, как с Луны упала:( О ком речь:confused:

:rolleyes: ну кто плов ест и флаги ненавидит наши:rolleyes:

Со странички зэма улыбнуло:

Пассажирские поезда в Крым теперь плывут на пароме! Поезда на пароме! Вдумайтесь. ***ло на все готов, скоро ***** на на ракетах через космос будут туристов в Крым возить, *****ы полурослики. Но я бы взглянул на того **** путешественника, купившего плацкартное место в вонючем вагоне и ожидающего на пристани в Крыму (так как поезд плывет на отдельном пароме) прибытие своего поезда, что бы продолжить (***, что продолжить) свой теперь уже круиз.

и коммент тож, поржал))

Недельный тур в Крым.
1-день. Ура! Сели в плацкарт. Сняли ботинки, одели сланцы. Бухаем. Курим в тамбуре до Рязани. Просмотр в окне поезда кинофильма «Великая россия». 1-серия «Мичуринск-Уральский, Грязи-Воронежские, Отрожка, Придача, Лиски, Едаково», дальше не помню.
2-день. Ростов. Экскурсия по вокзалу в поисках пивка.
3-день. Симферополь. Прибытие ориентировочно в 16.00 (в зависимости от волнения моря). Торжественное исполнение духовым оркестром «Прощения Славянки» ( Заказ любой песни 300 руб., за исключением «Ла-Ла-Ла»). Часовая лекция на тему «Крымнаш». Поиск попутных автобусов или троллейбусов. Размещение в частном секторе категории 1* в 4-5-х местных номерах с санитарными удобствами во дворе. 30-минутная вечерняя экскурсия к морю: магазин, пивняк, магазин, 5-минутный отдых на парабрике. Романтическая прогулка с бутылкой пива по берегу моря(60 руб.). Свободное время - бухаем. Все пошли спать, а мы бухаем и поём гимн.
4-день. 13-30.Подъем. Часовая экскурсия к морю (а ты попробуй дойти быстрее). Сон на пляже, ****** в арбузе. В 19-00. Подъем (спина сгорела и посинела, пузо – белое, а ***** красная, настоящий русский). Быстрая обзорная экскурсия в поисках пива.
5-день. 3-00 Подъем. А мы и не ложились. Освобождение частного сектора. Пешеходная обзорная экскурсия с чемоданами к троллейбусной остановке.
6-день. Ничего не помню.
7-день. Москва. Казанский вокзал.

Ничего удивительного. Подлый и трусливый карлик уже даже своих подзаебал! Гиркин на его фоне и прям херой. Хотя это сродни выбору между дерьмом и падалью.

Как по мне, обоим место где-то на необитаемом острове без еды. Интересно кто кого первый сожрет

може це була навіть я. психотропи ж на пам'ять впливають.
Точно випила за мене?А то в нас тут "Членіна"немає
al.gif
,куди я тоді піду,коли психотропна дія закінчиться
d104.gif
?

Ну не нужно пугать:rolleyes: Везут хороших людей:rolleyes: Только обратно мы их не заберем

По-перше, це дійсно нормальні люди. Біженці, вони постраждали, їм треба допомогти, навіть, якщо хтось не приймає їх точку зору. Треба бути людяними.

У них учения масштабные с 4 по 8 августа
7:D

Учения это отмазка, скопление войск у нашей границы может быть чревато. Если путин отдаст приказ Гиркину долбануть по Рассее, да еще желательно с жертвами, то.... Даже думать об этом не хочется...

Назад
Зверху Знизу