Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Ще і назву міста зплутав. Горе мне горе
Ну нічого-нічого,ми Вас пробачаємо."Пугачу"(себто "Филину") теж властиво помилятись,попробуй всіх тут запам"ятати:хто,звідки,куди і для чого...:D

Мандец стрелкину - однозначно

Жил себе двинутый на реконструкциях мужичок. Странноватый, бахнутый войной и русской идеей по самые помидоры. Вряд ли его девушки любили - так чтоб сильно.

И тут - оппа. Стратег. Герой нации. Один у него плюс - он реально верит во всю эту лабуду. Но каша в голове... Ленин с Деникиным слились в экстазе, обдолбавшись православием и державностью...

И они (россияне) вот это хотят теперь в президенты. Нынешним не накушались.
Но таки да, ему не жить. По моим ощущениям, он уже три дня лишних живет. Он точно живой еще?

Хватит создавать паникёрские темы.
Да, пока так и есть, так и в 41 году вермахт границу игнорил, что ж, ****стам её не нарушать, когда они в открытую ведут с нами войну?

546031.jpg

Если бы выборы президента РФ проходили сейчас, россияне предпочли бы террориста "ДНР" Игоря Гиркина нынешнему президенту путину. Об этом свидетельствует голосование от радио "Эхо Москвы".
Так, лишь 20% пользователей интернетом отдали бы свои голоса за нынешнего президента РФ Владимира путина, 29% предпочли увидеть "у руля" террориста так называемой Донецкой республики Игоря Стрелкова (Гиркина). Все остальные затруднились ответить на данный вопрос (50,9%).
Что касается телефонного опроса, проведенного "Эхом", то за главаря "ДНР" подписался бы каждый третий россиянин (64,2%), остальная треть – 35,8% - за действующего руководителя Кремлем.
Отметим, что в голосование по интернету принимали участие 3918 человек, в эфире - 530.

Мандец стрелкину - однозначно

Йобжештвайуразйоб!!!!
Если эти дауны даже не видят явной болезни в человеке, если готовы выбрать президентом того, кто тупо реальность и эфир путает местами...
Как тут им не пожелать чего-нить "светлого и прэкрасного" в затылочную часть...

И тут - оппа. Стратег. Герой нации. Один у него плюс - он реально верит во всю эту лабуду. Но каша в голове... Ленин с Деникиным слились в экстазе, обдолбавшись православием и державностью
а бывшая жена(он разведен) читает эти опросы,хватается за голову:
"бльоо,упоротый то наш,с ***енькми усиками выходит на межгалактический простор.а алименты нихера не платит"

Если эти дауны даже не видят явной болезни в человеке, если готовы выбрать президентом того,
а какая им разница:один болезный на троне или новый?

По моим ощущениям, он уже три дня лишних живет. Он точно живой еще?

Таки да, живой еще :) Вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут, забухал только от безнадеги

скопирую сюда видео с соседней темы, вдруг кто не видел :D

Видали видали...
Блин, ну про Крым уже ж говорено-переговорено. 40 тыс. рублей за 11 дней, то как-то еще и немного потратили. Какие-то нищеброды питерские... 1000 рублей за кофе с вискариком и тортиками, схули, в нормальном заведении в Ялте даааалеко не предел. Помнится как-то на набережно попили растворимый кофе и чай (из чайничка правда) за 130 грн.
Да, Крым уже давно дороже Турциев и Епибтов при равных условиях.
Не, ну есть у меня знакомые, которые неделю назад на 6 дней умудрились в 1500 грн. вложиться в Кириловке. Но то уже из области экономии, а не отдыха.

Было про наш госпиталь?
В Харькове "минировали" метро и военный госпиталь

а какая им разница:один болезный на троне или новый?

Тот что сейчас - он ушлый. Не говоря уж о том, что по трупам пробежаться - ему как два пальца.
Деникинцу тоже не привыкать по трупам шляться, но буквально, и не так масштабно. И не настолько из-за угла. Он ко всему: во-первых, не такой ушлый. Во-вторых - местами блаженненький. В-третьих - уж очень не от мира сего.

Ядерное соглашение между США и Россией приостановлено из-за Украины

Таки да, живой еще :) Вот тут
пишут, забухал только от безнадеги

Ну, не знаю. Должен был три дня назад еще того. В Валгаллу.

Anastasiia Bereza
1 серпня о 10:09 · Відредаговане ·
О нерожденном ребенке не говорят, даже если уже придумано имя и куплены первые распашонки.
Поэтому я только сообщу, что сайт, посвященный погибшим участникам АТО, будет.
Осенью.
Он уже в разработке и обещает быть очень удобным.
Пока трудятся дизайнеры, мы формируем списки и собираем информацию.
И вот тут мне нужна ваша помощь.
Если в вашей семьей, среди ваших друзей или знакомых погиб участник АТО
(военный, доброволец, пограничник, милиционер, сотрудник СБУ и т.д.)
напишите нам об этом вот на эту почту - [email protected].
Нам нужны ИФО, год рождения, место службы, место гибели и контакт семьи.
Так мы сможем перепроверить официальные списки,
потому что данные уже очень сильно отличаются.
Очень важно, чтобы никто воевавший и погибший не "потерялся".
Почему? Зачем?
ЧТОБЫ ПОМНИЛИ.
А еще, чтобы помогли помочь материально семье или написать родственникам письмо.
Это самое малое, но единственное, что мы можем сделать для них.
Очень рассчитываю на вашу активность.
И буду благодарна за репост.
Спасибо.

Помогайте репостом. Нужное дело!

Жил себе двинутый на реконструкциях мужичок. Странноватый, бахнутый войной и русской идеей по самые помидоры. Вряд ли его девушки любили - так чтоб сильно.

И тут - оппа. Стратег. Герой нации. Один у него плюс - он реально верит во всю эту лабуду. Но каша в голове... Ленин с Деникиным слились в экстазе, обдолбавшись православием и державностью...

И они (россияне) вот это хотят теперь в президенты. Нынешним не накушались.
Но таки да, ему не жить. По моим ощущениям, он уже три дня лишних живет. Он точно живой еще?

Это государственная тайна российской федерации. Тайная тайна.
Возможно, его уже забрали в НацГвардию, а народу лгут.

А про готовность голосовать за Гиркина в президенты... Ну что тут сказать. Страна непуганных *****ов. Я вот всерьёз думаю иногда- а вдруг и правда помрёт путин- они ж и Жириновского смогут выбрать.
Так, на кураже Крымнаша и всевокругвраги.

Назад
Зверху Знизу