Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Секретар Ради національної безпеки та оборони Андрій Парубій написав заяву про відставку із цієї посади, повідомляють ЗМІ.

Про це, зокрема пише ZN.ua, із посиланням на своє джерело.

За інформацією видання, це сталося ще близько двох тижнів тому.

Рішення Парубієм було прийнято після того, як йому було запропоновано заявити про черговий етап перемир'я в проведенні антитерористичної операції на Сході України.

За даними видання, він відмовився це робити і подав президентові Порошенку заяву про відставку.

У прес-службі Парубія "Українській правді" заявили, що не володіють інформацією щодо такої заяви. Там зазначили, що Андрій Парубій продовжує працювати на цій посаді і наразі проводить робочу зустріч з питань АТО.

Водночас прес-секретар президента Святослав Цеголко не зміг ні підтвердити, ні спростувати наявність відповідної зави Парубія.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читал в той же правде так дней 5 назад, что 20% оружия, которое РФ отправляет сюда, уходит не сюда, а на Кавказ. Думаю, что он, в первую очередь и вспыхнет. Особо, если пу платить им перестанет.
пыхнет не пыхнет,а ростовчанам нужно плевать в лицо.только за то что их погранцы закрывают глаза на обстрел наших военнослужащих.

погранцы-контрактники,все местные,ростовские.но совести этих животных смерти наших солдат

• Це лайк!
Реакції: Tori
Так, а где ТС то? подкинул гомнеца на вентилятор и съебнул :) Прикольно.

7DOfu.webp

Добавлю - россия их еще и лечит. Вот ведь *******, да?

калечит. *******, да

пыхнет не пыхнет,а ростовчанам нужно плевать в лицо.только за то что их погранцы закрывают глаза на обстрел наших военнослужащих.

погранцы-контрактники,все местные,ростовские.но совести этих животных смерти наших солдат

Ну, это вообще и на совести тех, кто шмаляет тоже. Как говорила одна актриса в хорошем старом фильме: "Бог не Тимошка - он видит немножко". Времечко воздаст им "по самое не хочу". Пу повесят, как Муссолини, 100%

Уважаемые комрады объясните мне.
Наши министерства лапши уже 4 месяца. Кормит новостями, что все гуд, скоры Крым НЯШ будет снова. ЛНР И ДНР должны были еще месяц назад обуздать.
Но меня ошарашила новость о том, что в Россию ушло 432 человека военных которых бросили на произвол судьбы наши долбоебы руководители. Как я понял это только начало ведь в котле на границе находятся приблизительно около 2 тысяч военных которые в окружении. И кроме выхода как идти в Россию у них нет другого выхода. Их все предали. И то, что нам рассказывали власть имущие о поддержке этих ребят в окружении, на самом деле оказалось враньем.
А потом начались отмазки с нашей стороны начали говорить всякие тымчуки, и прочие спикеры.
Что это была спланована операция, по выводу военных в Россию.
Смотрел 112 канал, так там мужик с 72 бригады говорил, что они незнают против кого они воюют.
Ребят объясните мне. Может я не понимаю всю глубину глубин.
Пару таких планов, и вся Украина станет НЯША.
а ты походу знаешь "как взять все и поделить". Клииим..... ЧУГУНКИН! нет походу ты просто консерваааа!

в Києві - 1026-ліття хрещення Руси-України, в Москві - Ураза-байрам (як навмисно для наочности збіглося!). Поставте поруч дві картинки, і жодних питань більше не виникатиме: рано чи пізно, хай і на 330-й рік після "переносу" Київської метрополії до Москви, правда виходить на яв. Брехнею світ пройдеш, а назад не вернешся.

Україна готує жорсткі санкції проти РФ

Тыщь-тыдыщь я дома!!!!! Уряяяя!

Назад
Зверху Знизу