Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аааа... так вы из чугуева? рогань - это чугуев![]()
Читал в той же правде так дней 5 назад, что 20% оружия, которое РФ отправляет сюда, уходит не сюда, а на Кавказ. Думаю, что он, в первую очередь и вспыхнет. Особо, если пу платить им перестанет.
Не. Им сказали, что это Украина сбила.Они вообще не думают...
По Первому Каналу забыли сказать, что россия причастна к сбитому Боингу. Что погибли сотни людей. Что продолжают гибнуть люди.
Возле пивзавода Рогань, если знаете что это за пиво
Роганский Жил Массив
аааа... так вы из чугуева? рогань - это чугуев![]()
пусть отстроят, что разрушили, а дальше хоть на шкурки песцовые...в чернобыльской зоне в этом году должна начаться стройка века - ХОЯТа или ХРАО. а еще возможно замахнуться на какой-нибудь комплекс по обогащению урана. и уран добывать надо... всех трудоустроим!
Они вообще не думают...
По Первому Каналу забыли сказать, что россия причастна к сбитому Боингу. Что погибли сотни людей. Что продолжают гибнуть люди.
а я и не говорю, что технический дефолт - это смертельно. важна тенденция. а она - херовая.там всё не так плохо в статье.
я очень боюсь, что мы можем стать европейским клоном аргентины, для которой объявить суверенный дефолт - это как устроить фестиваль танго... ваще не вопрос.Текущая ситуация с украинскими эмитентами, или как минимум, частью из них, все больше напоминает 2008-2009 годы, когда компании массово осуществляли реструктуризацию и проводили переговоры с банками. «Тенденция очень негативная. Очевидно, сложности у части украинских компаний могут экстраполироваться инвесторами и на других [украинских эмитентов]», – считает Паращий.
«Мрия» – не подарок. Мы никогда не относились к ней серьезно. Но из компаний, которые проводили реструктуризацию по выплатам в этом году, возможно, что это не самая худшая [компания]», – поясняет представитель одного из крупнейших инвестбанков на условиях анонимности.
На некаку ругается? Вот странно.Это знакомые котаны замутили, там никаких зловредов нема.
Ну на тебе альтернативную сцылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В споре истина не рождается никогда. А потом - ну о чем с вами спорить.
Вы - граждане страны-агрессора, пособника террористов. У вас президент - нерукоподаваемый.
И это вы к нам ползете, приползанты. Уж не знаю, зачем вам это нужно. Добро бы только на форумы. Вы ж, непечатное, с оружием прете на нашу территорию.
Так что. Ну какие с вами беседы могут быть в принципе. Разве что пнуть.
За то, что еще полгода назад что-то трындели о братских народах. И сами вы лжецы циничные, беспринципные, и воШЬДек ваш. Крошка Цахес.
На⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выбрось этот помой. Там в архиве кореловские и адобовские (pdf и ai) файлы. И текстовичок в виде txt. Всё.
По всем вопросам — к автору макета. Хлопец из Днепра. Он в текстовичке указан. Мопед не мой.
А-а-а-а,ну якщо повний,то тоді ...-ось цей![]()
![]()
Надо же, не сталкивалась с такой аббревиатурой.
А в центре - кипяток круглые сутки. Зачем, спрашивается, такое расточительство? Нет ли умысла...![]()
Вот, к размышлению об истории минувших дней.Вчера расейский друг, бывший оппозиционер, который по случайности не попал на Болотную, хотя и билеты были, сказал, что им показывают чьего-то президента (кого именно не помнит), который говорит, что неважно кто, важно где сбили....
Чейта ?
шучу!То Большая и Малая Рогань. А пивзавод в черте города находится
Спасибо, каспер промолчал, нод на мыло
![]()
:ногалицо:У меня на него только один ответ - Кучма получил хорошие деньги за признание вины за путина.
Не. Им сказали, что это Украина сбила.