Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Мне как гражданину многонациональной страны не понятно, как одна нация может определять жизнь других. Я считаю такое положение унизительным и недопустимым.
Ага.. то есть все эти "россия для русских"- это как-то мимо тебя проходит, так?

Ретвитнул(а) Хуёвый Севастополь
Нехуьовая_Tanya ‏@ian_tanya 23 мин.
Ещё
ЛАТВИЯ ЗАПРЕТИЛА ВВОЗ МЯСА, КОНСЕРВОВ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ РФ И БЕЛАРУСИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что ни у кого мыслей никаких кроме меня и нету?

Так сто процентов, что это задумывалось как аллегорическое изображение борьбы с фашизмом в Украине - вот, дескать , вставала кровавая заря. Как вдруг - столько вежливости вокруг образовалось, что аж ходить сложно. И тогда в Крыму свастика растаяла, как дым.

Вот где заря. ЧСХ, командир-то наш, харьковский!))
Вообще сам факт существования батальона «Азов» со всей сборной солянкой которая туда пошла, с Чёрным Солнцем и Вольфсангелем на эмблеме, меня не устаёт веселить. Как будто бы живу внутри книги Бероуза или Мигеля Серрано :D

YN7hCXGhaZ8.webp

Может я неправильно перевел? или читаю фейковый сайт?

Мне как гражданину многонациональной страны не понятно, как одна нация мродоожет определять жизнь других. Я считаю такое положение унизительным и недопустимым.

О да. В голове не укладывается, что нация может быть сплавом разных национальностей. В государстве. О чем разговаривать с гражданином настолько толерантной страны, как россия, я даже и не знаю. После всех ваших истерик в СМИ по поводу того, как всех укропов нужно срочно *****.

ты бы хоть читал не через киселевские линзы, чудик. И на свое распрекрасном носу заруби, что нация - это не национальность. Это народ.

Наші вороги: імперіалізм, шовінізм, комунізм, ******, ксенофобія, антисемітизм, космополітизм, глобалізм, псевдонаціоналізм і все те, що протидіє побудові української національної держави.

Террористы в Луганске под видом «гуманитарки» из России раздают украденные продукты

Ребята отзвонились?

Нет связи :(

Прогресс для Украины ‏@UkrProgress 9 мин.
Ещё
В России нарастает «закручивание гаек» в #интернет'е. Юзеры Wi-Fi в обществ. местах должны сообщить о себе в деталях

В Крым завезли российское молоко

Вообще сам факт существования батальона «Азов» со всей сборной солянкой которая туда пошла меня не устаёт радовать. Как будто бы живу внутри книги Бероуза или Мигеля Серрано :D

У меня уже давно ощущение, что живу внутри целой библиотеки. пу читает и воплощает. То "Остров Крым" читал, то "S.N.U.F.F". Теперь принялся за 1984, а там и до "Москва 2042" недалеко. Озвездились уже все, эт точно.

Не знаю, что ему и посоветовать почитать.
Может, пусть читает что-то безвредное. Букварь. Там только буквы. Впрочем, он и из них сложит слово "сепаратизм"

Людмила Нарусова (вдова бывшего губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака ): «Русских нужно истребить!»
:іржач:
***яя... добрая тётя. Дорогая редакция!...
--
Короче, россияне. Если не остановитесь в этом неуёмном ****еце, сожрете сами себя! Может, поздно уже предупреждать, хз. Но вряд ли. Все равно нормальных должно быть больше.

Привіт,привіт.По опису так само харизматично виглядає,як аватарка Великого Брата
m05017.gif

Аха... Липисин таааакой старючий :(
И, главное, хлопчик-официянт настойчиво рекомендовал другое :)
Но мы ему не поверили )))))))))))))))))))))))) :yahoo:

так ты сначала оформи свои мысли в виде опроса
на кой нам вообще первый пост правда?
Вот посетила меня такая мысль создать опрос на тему кто как думает чем все это закончится. Но в связи с тем что готовый опрос уже никак не изменишь сначала создаю тему (которую потом закрою заради темы с опросом) в которой каждый может представив себя ясновидящим высказаться чем закончится война, как скоро она закончится и с какими результатами.

а как тебе испанцы на службе у сепаров?)

У сепаров нет Чёрного Солнца. Знал бы ты какие интересные личности в «Азове».
Например, эти два брата-шведа. Прошли все горячие точки. Викинги 80го уровня. россиян тоже хватает, из РФ прям. А, короче))

xMl2B0Dld0A.webp

мы седня об этом упоминали:rolleyes:
Угу. Только забыли упомянуть, что тут большинство людей в евромайдане не учавствовали. Вате прийдётся не повторять былое, а учиться новому, неизведанному. Как много им открытий чУдных...

Назад
Зверху Знизу