Статус: Офлайн
Повідом.: 19667
Повідом.: 19667
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага.. то есть все эти "россия для русских"- это как-то мимо тебя проходит, так?Мне как гражданину многонациональной страны не понятно, как одна нация может определять жизнь других. Я считаю такое положение унизительным и недопустимым.
Так сто процентов, что это задумывалось как аллегорическое изображение борьбы с фашизмом в Украине - вот, дескать , вставала кровавая заря. Как вдруг - столько вежливости вокруг образовалось, что аж ходить сложно. И тогда в Крыму свастика растаяла, как дым.
Может я неправильно перевел? или читаю фейковый сайт?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне как гражданину многонациональной страны не понятно, как одна нация мродоожет определять жизнь других. Я считаю такое положение унизительным и недопустимым.
Ребята отзвонились?Людмила Нарусова (вдова бывшего губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака ): «Русских нужно истребить!»
.....
Ребята отзвонились?
а что ни у кого мыслей никаких кроме меня и нету?
так шо, мне корову свою продать?![]()
Вообще сам факт существования батальона «Азов» со всей сборной солянкой которая туда пошла меня не устаёт радовать. Как будто бы живу внутри книги Бероуза или Мигеля Серрано![]()
Людмила Нарусова (вдова бывшего губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака ): «Русских нужно истребить!»
Ну а как иначе? За жизь у них по случаю поспрошаем. Как живут. Как могут. Не в печали ли?![]()
Привіт,привіт.По опису так само харизматично виглядає,як аватарка Великого Брата![]()
на кой нам вообще первый пост правда?так ты сначала оформи свои мысли в виде опроса
Вот посетила меня такая мысль создать опрос на тему кто как думает чем все это закончится. Но в связи с тем что готовый опрос уже никак не изменишь сначала создаю тему (которую потом закрою заради темы с опросом) в которой каждый может представив себя ясновидящим высказаться чем закончится война, как скоро она закончится и с какими результатами.
а как тебе испанцы на службе у сепаров?)
Угу. Только забыли упомянуть, что тут большинство людей в евромайдане не учавствовали. Вате прийдётся не повторять былое, а учиться новому, неизведанному. Как много им открытий чУдных...мы седня об этом упоминали![]()
на кой нам вообще первый пост правда?