Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Внимание! путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации. «Этого все боялись»

Сегодня в 20.30 (скорее всего, речь идет об уральском времени) канал «россия» ждет экстренное включение — выступление президента Владимира путина. Как стало известно «URA.Ru», во все филиалы ВГТРК разосланы уведомления о том, что эфир в это время не должен ничем перекрываться.

Источники предполагают, что выступление президента будет связано с указом об ответных мерах в отношении Запада, в рамках которого ограничивается импорт продукции стран, применивших санкции в отношении России, конкретной информации по обращению главы государства пока нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что такое "уральское время"? Уже было?

Вот еще такое уточнение по сегодняшним потерям авиации:

Что там делал Миг-29? Он же "чистый" истребитель?

Может "День Триффидов"?
В Биг-Маке был раз в жизни. На Блажке с товарищем поссать заходили.
Кстати, тот Мак-Дональд в Москве на то время бы единственным в мире, где не было проблем с утилизацией разовой посуды. Все растаскивалось по домам и выставлялось в сервант.:D

Ясный красный:):yahoo:.....

Внимание! путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации. «Этого все боялись»

Сегодня в 20.30 (скорее всего, речь идет об уральском времени) канал «россия» ждет экстренное включение — выступление президента Владимира путина. Как стало известно «URA.Ru», во все филиалы ВГТРК разосланы уведомления о том, что эфир в это время не должен ничем перекрываться.

Источники предполагают, что выступление президента будет связано с указом об ответных мерах в отношении Запада, в рамках которого ограничивается импорт продукции стран, применивших санкции в отношении России, конкретной информации по обращению главы государства пока нет.

Что такое "уральское время"? Уже было?
Вроде фэйк.

Не знаю. Я уже потерялась просто от всего.
Я тоже в марте волосы на жопе драла от того, что не сопротивлялись, что сдались. Особенно на фоне ежедневных созвонов с Феодосийскими татарами, которые плакали мне в трубку.
А позже я стала думать, что голую босую небоеспособную армию в Крыму просто похоронить можно было. Всю. Одним днем.
Сегодняшнее интервью с Пашинским меня в этом убедило.
Фильм - еще больше.

«Верните нам Москву!»

Геращенко затроллил охуевшего Жириновского, который звонил Авакову.
1407423205-fcc3725c1f273378f035dc9a70a962da.jpeg

Камчатский край – будущее 156 украинских беженцев

До конца августа в Камчатский край из Ростовской области должны прибыть 156 украинских беженцев. На Камчатке введен режим ЧС в преддверии массового прибытия беженцев из Украины. Действовать режим ЧС будет до особого распоряжения губернатора Камчатского края Владимира Илюхина, сообщила в четверг пресс-служба главы края.

отэта падфартила:)

29-е уже осуществляли работу по наземным целям в мае, во время штурма аэропорта.

А зачем нереально дорогой миг - 29 использовать, когда есть более мощные в этом плане су-25 ?
Один Миг 29 - стоит 30 миллионов долларов...

На территории Крыма начали отключать украинские интернет-издания.
Как сообщается на странице сообщества “Мобильная группа правозащитников в АРК” в “Фейсбуке”, в частности, ограничение коснулось сайта “Цензор.Нет”. Читателей издания из Крыма сегодня встречает надпись: “Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации”.

«Русская весна» переходит в «Русскую осень».

10341566_812674865444241_7577264583358799276_n.jpg

Камчатский край – будущее 156 украинских беженцев

До конца августа в Камчатский край из Ростовской области должны прибыть 156 украинских беженцев. На Камчатке введен режим ЧС в преддверии массового прибытия беженцев из Украины. Действовать режим ЧС будет до особого распоряжения губернатора Камчатского края Владимира Илюхина, сообщила в четверг пресс-служба главы края.

отэта падфартила:)

Мечта ******а:D

А зачем нереально дорогой миг - 29 использовать, когда есть более мощные в этом плане су-25 ?
Один Миг 29 - стоит 30 миллионов долларов...

Я в штабе АТО не сижу, так что ХЗ. Может, 25ых сушек не так много исправных осталось.
К тому же цена их достаточно относительна - самолеты остались еще от времен СССР, сейчас РФ фиг новые продаст вообще.

По жилому сектора артиллерией?? Это супер почва для бурления говен! Надо все силы на границу бросить и только измором, осадой. Порох зарещал обстрел жилых кварталов. Какой профит от этих обстрелов? Много террористов убили?

ты красной армии это советовала в 43 когда Юзовку брали.... или Харьков???? Свои брали... но нет другого способа выбить врага кроме как крепко дать ****ы! а не обходными маневрами... когда можно ... и есть стратегический или тактический смысл, окружайте... а если надо вломить... тут уж извените... жители Доунбаса... за что голосили то к вам и пришло!

Я в штабе АТО не сижу, так что ХЗ. Может, 25ых сушек не так много исправных осталось.

Сушек у нас полно должно быть, если правда они реально были на "складах" законсервированы, а не давно проданы

Внимание! путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации.
В.В. путин: "Дорогие россияне. В этот нелёгкий для нашей страны час хочу заявить всем ответственно и жёстко. Я не ***ло!"

Назад
Зверху Знизу