Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

омг... включила вебку - толпа с украинскими флагами. у меня чуть разрыв шаблона не случился - думала коммунисты перекрасились

та да:rolleyes: я сначала шо они на кучки разбились:rolleyes: а тапом присмотрелась таки да наши там стоят:rolleyes:

раз менты охраняют, значит гепка дал добро на беспорядки...

Он не определился. Когда Турчинов у руля был — крайне тепло высказывался о нём и о новом украинском правительстве, порицая эти все пророссийские выступления. В Киев же приезжал, вещал, что мол приеду на тракторе помогать сеять. Потом снова с ****ой дружит. Бацьке надо усидеть на своём троне.

Бацька просто патриот не России. А Белоруссии. Вот и всё. И все его поступки исходят из этого постулата.

Нет. У них "единое союзное государство" же.
Как только лукашенко занеможет - заменяет путин. Теоретически - и наоборот. Неплохо бы проверить.

В смысле одноразового использования???

[ustream]17823917?v[/ustream]

раз менты охраняют, значит гепка дал добро на беспорядки...

Охраняют или сдерживают? Они знают на что способны пророссийские, и знают что украинцы первые не будут за арматуры хвататься, вот и ,охраняют,

Похоже, у нас нет вариантов. Или сами- или никак. Система работает, её надо ломать. И кроме нас- некому.

значит придется самим ;)

опа, а вот это уже интересно
Новости Украины ‏@Dbnmjr 1 мин.
Ещё
#Харків #Харьков сейчас:
Под лениным проходит сепаратистский митинг, с прямыми призывами к вводу российских войск

Одесса передаёт привет кремлёвским недоноскам

McHC7NEpkVY.webp

Потери в июле

v.png_4087134_13258120.png

Священник МП отказался отпевать солдата погибшего в АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто прикольная фотка Львова в фотоленте.
С необчного ракурса этот собор зафотан. Ну, его сразу видно как из вокзала выходишь.
Прямо и налево пройтись и сразу Готичнах

Tvfzx3Yh.jpg

Я вот в это верил с момента независимости. Скважину бурил прямо под домом в подвале именно поэтому. ****ки своего отношения к Украине никогда и не скрывали ведь.
Так и есть. И формулируют это так "а Украине никто не разрешал уходить от россии, когда союз развалился". Такое их мнение.

Так и есть. И формулируют это так "а Украине никто не разрешал уходить от россии, когда союз развалился". Такое их мнение.
sp0E34Z.jpg

Круто конечно) будем теперь инстаграммить в этой теме?

Да, я этим постоянно занимаюсь. Пощу ***ню всякую и нехуйню. Так и живём.

Назад
Зверху Знизу