Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

А вот таким нехитрым способом нейтрализовали в своё время единственную силу, которая могла бы стать на защиту национальных интересов против власть имущих. И пока что не поменяли ничего.

я думаю это моё ИМХО , что сейчас как раз и время все нахрен менять , у нас сейчас рождается новая страна , и как мы ее примем так она и будет расти дальше , или красивым здоровым государством или инвалидом ущербным

Куда СБУ смотрит ?
Так лучше будет, удобнее распространять в сетях...
attachment.webp

Вкладення

• 01.08.14 - 1.webp
    01.08.14 - 1.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 1357
7653417571.webp

Кто не в курсе: филатов - зам коломойского.

да это мы уже читали;) тока как реагировать я лично не знаю, блин ну не к месту эти интриги сейчас:confused:

Інфо сотня України ‏@vilnezheettya 16 мин.
Ещё
Дмитро Шимкiв: Сьогодні почалась перша хвиля звільнень в АП.
#люстрация pic.twitter.com/v0FWPlWKHq

ДОНЕЦКИЙ ‏@Ss_donetchina 1 ч.
Ещё
Реакция Дмитрия Анатольевича на заявление Жириновского о готовности воевать в Украине...
Bt-83xUIcAEhJH6.jpg:large

Останнє редагування:
Сьогодні у Ракошині (Закарпаття) планувався штучний протест та перекриття траси міжнародного значення Київ-Чоп.

У результаті зібралися люди і представники органів місцевого самоврядування, у тому числі представники військкомату і правоохоронних органів.

На події були і місцеві активісти та журналісти, з якими я працюю.
Ними була помічена журналіст, яку ніхто з місцевих не знав.

На запитання місцевих журналістів cказала, що вона з Дубаї, має американське громадянство і працює на Берлін. Однак пізніше сказала, що є фрілансером і "дає сюжети туди, де у неї куплять". На її камері був всім відомий логотип.

За проханням місцевих журналістів, представники СБУ направилися до неї з метою з’ясувати особу і документи.

Паспорта при собі у неї не було. Тому співробітники СБУ пообіцяли, що з’ясують, відправившись у готель, де знімальна група зупинилася.

Пізніше підтвердилося, що вона таки із Russia Today.

SB-2sA5KCi8.webp

yMwDeiSTZTY.webp

l0NTYZ1IsKA.webp

клоун и позер этот жирик

ТСН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 2 мин.
Ещё
Прикордонники зняли з потягу кримчан з "російськими" паспортами, виданими на півострові
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#новини #новости #ТСН

49-летний нейрохирург Армен Никогосян бросил работу в Тюмени и примчался спасать украинских бойцов, пишут "Факты".

Он также пригнал реанимобиль и вместе с двумя помощниками — водителем Ильей и медсестрой Аленой - уже четыре месяца оказывает помощь раненым в самых горячих точках нашей страны.

"Работу в Тюмени я бросил, как только увидел новости о событиях в Украине. Примчался в Киев. У меня здесь семья, дети. Сразу отправился на Майдан. Пару дней было спокойно, а девятнадцатого января, на Крещение, начался бой на улице Грушевского… Раненых было — сотни! Один случай не забуду никогда. Пуля зашла в плечо и через шею попала в череп. Однако мне удалось извлечь ее и реанимировать пациента. Все обошлось: парнишка живой, часто звонит мне", - рассказал он.

Затем врач отправился работать в зону АТО – поговаривают, что его реанимобиль может пробраться даже там, где БТРы не проходят.

"По реанимобилям стреляют только отморозки. А профессиональные военные — среди террористов много российских военнослужащих — уважают труд медиков. Однажды еду за ранеными, и вдруг нас останавливают на блокпосте сепаратистов. И вежливо так просят таблетку от зубной боли. Ну, я дал лекарство. Они говорят: "Ты бы, Армен, с украинской символикой не ездил, а то наши точно пристрелят". У нас на реанимобиле украинский флаг, на мне бейсболка с двуколором и футболка с гербом Украины. "Ездил и ездить буду, — отвечаю им. — Потому что нахожусь на территории Украины!" - говорит Никогосян.

В зоне АТО нейрохирурга знают не просто как хорошего врача, но и как человека, который может решит любую проблему.

0k%D0%BE%D0%BF%D1%96%D1%8E%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8.webp

152957.jpg

Интервью с ним

абззац полный
Хуёвый Київ ‏@tombreadley 3 мин.
Ещё
Закажите чё нибудь. Доставка тольк по Москве, но бесплатно. Без регистрации и банковских карт)
Bt_R6MnCEAAsl1m.jpg:large

Закажите чё нибудь. Доставка тольк по Москве, но бесплатно. Без регистрации и банковских карт)

Ну а шо, у нас есть офиційна крамничка ПС.
Баблос что зарабатывают с продаж атрибутики этой, к слову, тратят на обеспечение — броники покупают, форму для добровольцев и тд

(мопед не мой)

Ulr6IRS.png

Ну а шо, у нас есть офиційна крамничка ПС

(мопед не мой)

Ulr6IRS.png

ну не нада путать :rolleyes:ну не буду дальше продолжать:rolleyes::D:D:D

Bt2Ppw2CEAATdXQ.webp

ну не нада путать ну не буду дальше продолжать

Ну я к тому что это нормально, в принципе. Что магазинчики символики всякой. Пусть хоть увешаются бабаями и флагами новопороссии в своей Москве, тю.

У нас в Киеве вот благоволите, увешивайтесь красно-черными шарфами и футболками с логотипом ПС с доставкой. Кому що…

Bt2Ppw2CEAATdXQ.webp

Ну я к тому что это нормально, в принципе. Что магазинчики символики всякой. Пусть хоть увешаются бабаями и флагами новопороссии в своей Москве, тю.

У нас в Киеве вот благоволите, увешивайтесь красно-черными шарфами и футболками с логотипом ПС с доставкой. Кому що…

да я как то за маскву не переживаю , я вот за нас более, ведь без мозгов много у нас , накупят а потом стычки будут:rolleyes:

всем хороших снов:пиво:

да я как то за маскву не переживаю , я вот за нас более, ведь без мозгов много у нас , накупят а потом стычки будут:rolleyes:

всем хороших снов:пиво:

Хрен знает. Я визиток Яроша и магниты Яроша раздавал среди лиц бесплатно. Некотрые лица и тут в теме шастают часто. Стычек не было! Инфа героям слава%

Фубли.
Зашёл в зеле на "Антимайдан Донецк" в надежде почерпунть разумного доброго вечного - и нехера. Молчат ****, шо партизаны.
Прихерились.. 400 штук рыл болтается - дышут и нихера ни в чём не признаются, мерзавцы.
Ни тебе про боинг, ни про хунту на худой конец...
Я аж апешыл.

Куда катится мир. Страшно жыть.

Так брось клич как тру укр. Мол, эй вы! Русский мир опасносте! ****ы продали души марсианам за полк летающих кастрюль!

Сложный вопрос.
Оно вроде бы и педагогично было бы - ****ёж до утра гарантирован.
А с другой стороны, у них там нездоровая манера - банят, гады, с каким-то изуверским наслаждением.
Ну, может, кто отчаюга не выдержит и сунет вилы в ту кучу навоза..

Познавательный канал "Славянск" был раньше - но после того, как его "увели" путные пацаны, они там перебанили всех бывших модераторов(хозяев) и устроили там пыточную камеру для залётных рашыстов.
Обычное дело. Скукота.

Я в эти зеллы не залипаю, весной пиарил радио полицейских переговоров в штатах в разных городах и в ****е некоторых. Интереснее имхо. Щас как раз лосанджелес слушаю под музычку . Очередные нигры чето грабят, заправку чтоли. Едут принимать. Прык прык, роджер.

Та помню, пару раз слушал - слишком виртуальным показалось. Не выдержал долго. Так, для общего развития разве что.

Слушай ****у. Там екб, воронеж и питер вроде есть. Там все менее виртуальное. Пьяные дебоши, грабежи, наркоманы, бомжи - изнанка русского мира, короче.

россия применила химическое ****** против украинских военных на границе

10513529_10152413656224690_6108643226091564101_n.jpg

«Похоже, на наших пограничников в Червонопартизанске осуществлена химическая атака. Вчера поздно вечером со стороны России повалил густой белый дым. Половина ребят успела надеть противогазы, те, кто не успел, еще кашляют. Утром тоже есть очень сильный спазматический кашель . Часть бойцов из-за него не может стать в строй. Командиры говорят, что к гари и копоти от взрывов и сожженной техники все давно адаптировались. Но вчера, по словам пограничников, была настоящая газовая атака. К счастью, все живы»
Журналист также отметил, что эту атаку террористы назвали предупредительной, цель которой запугать украинских пограничников.
После нее «сепары» объявили бойцам ультиматум: убраться из КПП в течение пяти суток. В противном случае их уничтожат одним залпом СЗО. Вот так выглядит КПП сегодня. Противогазы, в которых наверняка остались следы боевого вещества, пограничники хотят передать ОБСЕ
Медики 72-й отдельной моторизованной бригады, которая находится под Червонопартизанском, подтвердили использование вчера вечером со стороны России химического оружия в виде газовой атаки.
Те бойцы, которые не сразу надели противогазы, получили отравление — сильная рвота и удушье кашлем. Бойцы до сих пор не могут вернуться в строй

Andriy Tsaplienko

Если бы ты знал сколько людей, на первых взгляд адекватных и не глупых, на полном серьезе рассказывают что это все американцы.

Столько же, сколько и подхватило слухи про насильственную мобилизацию.

Назад
Зверху Знизу