Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Это по меньшей мере печально.

А по большей мере:
- на водителя кинулся драться непонятный мужчина. Это противозаконно.
- наезда не было. Были "пешеходы", которые осознанно прыгали под колеса, а потом на этом спекулировали. Это противозаконно.

Стыдно устраивать из такого цирк. Если есть какие то подозрения, -пишите заявление.

Я согласна только с одним. Этот человек откровенно и осознанно провоцировал. За что и получил. В следующий раз подумает. Но я реально не знаю ни одного Закона Украины, который запрещает вешание георгиевской ленточки в машине. А обвинения в сепаратизме и поддержке терроризма должны иметь под собой доказательства.
Как это не абсурдно, но перед Законом он чист.
И мне почему то кажется, что мы хотим закона и порядка в нашей стране, а не самосуда и продолжения беспредела.

Мадам, спасибо! Вы наставили меня на путь истинный. Вот завтра с утра и пойду писать заявление и как доказательство приложу распечатанную страницу с сайта. Блин, ну как же я без вас то не догадалась:(

Сейчас вероятностей разворачивания событий очень и очень много
Как раз наоборот, мало.
Никто открыто вводить войска не будет, в Донбассе сепаратов замочат, пукин перейдет к новой фазе - терроризм, взрывы, провокации, экономические диверсии, шантаж...
Насколько его хватит - вопрос.
Но исхода всего 2 - или он в итоге угомонится, или его угомонят.
Третьего не дано.

Мадам, спасибо! Вы наставили меня на путь истинный. Вот завтра с утра и пойду писать заявление и как доказательство приложу распечатанную страницу с сайта. Блин, ну как же я без вас то не догадалась

Вот только не нужно тут трагедийно иронизировать.
По существу, в чем я не права?

Блин, она страшная как вся моя жизнь...
я в жутких соррях... Но вроде ничо так тетка, чем то она мне напомнила мою вторую бывшую... Я понимаю- идеологический враг какбЭ... Ео ничО так. Кстати, нигде не видел упоминания о Елке, в контексте событий Майдана и послеМайдана. Как Елка т к Майдану относсится?

объясните шо за хрень:( шо це видбуваеться:(
Serglvivua
‏@Serglvivua
Borys Filatov
О Ляшко, Безлере и "боевом *****асе".

Bt-2KolCEAAMoVm.webp

А что непонятно? Всё в тексте вроде понятно.

Это по меньшей мере печально.

А по большей мере:
- на водителя кинулся драться непонятный мужчина. Это противозаконно.
- наезда не было. Были "пешеходы", которые осознанно прыгали под колеса, а потом на этом спекулировали. Это противозаконно.

Стыдно устраивать из такого цирк. Если есть какие то подозрения, -пишите заявление.

Я согласна только с одним. Этот человек откровенно и осознанно провоцировал. За что и получил. В следующий раз подумает. Но я реально не знаю ни одного Закона Украины, который запрещает вешание георгиевской ленточки в машине. А обвинения в сепаратизме и поддержке терроризма должны иметь под собой доказательства.
Как это не абсурдно, но перед Законом он чист.
И мне почему то кажется, что мы хотим закона и порядка в нашей стране, а не самосуда и продолжения беспредела.

мадам, вы юрист?
в Украине нет ниодного закона, который бы запрещал херячить из града по жилым домам. нет ниодного закона, который бы прямо запрещал стрелять по вертолетам с ПЗРК. э, ***. лазейка? херовые законы?

Как минимум в том, что когда в стране война, трудно себя сдерживать, видя колорадскую ленточку.
Это похоже на то, как если бы в 1941г чувак понтовался бы свастикой на телеге.
Представьте что бы с ним было.

Вот только не нужно тут трагедийно иронизировать.

В том, что это форум! Здесь люди выкладывают инфу со всех сайтов.Это не мое личное фото. Поэтому претензии ваши как минимум странные, а как максимум подозрительные. Сейчас такая ленточка ассоциируется, именно, с терроризмом. Поэтому надо адекватно реагировать и никто здесь не призывал к самосуду, наоборот, только законные действия.

если не хочешь разобраться в проблеме
Это достоверно-
Сначала через подставных пользователей в социальных сетях был распространен якобы факт такого ареста. Затем этими пользователями искусственно повышен рейтинг этого сообщения и организовано якобы подтверждение дезинформации. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов этот сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана иллюзия правды.
Ну а вся мутка с этой темой интересна врагу а имя у него Легион а одно из них ФСБ так что как врага не назови а цель у него одна. Думаю тут и гепа дупу втулил.

Странное дело, каждый прижатый беспредельщик первым делом вспоминает о законности и процедуре. На которые хер ложил с пробором ещё недавно. ****ить. Просто за то, что хотел как в Донецке. А если так волнует законность - так на что Штаты страна победившей процедуры, а и там с педофилами вечно какие-то негаразды происходят. Иногда и с летальным исходом. И чё? Это вы дамочка колорад детектед. Если б у тех же педофилов был свой некий общеизвестный знак и он бы висел вместо ленты - вы бы первая громче всех орали "мало дали!" И были бы правы.

Хуёвый Славянск ‏@ExileUA 30 мин.
Ещё
Украинцы, есть идея, с сегоднешнего дня писать: НА России. Может тогда до них дойдет как звучит для нас : на Украине?

катати да. И предлагаю переименовать их в младших братьев. Русь же с Киева начиналась? Можно мне за рацпредложение 3-х девствениц?

я в жутких соррях... Но вроде ничо так тетка, чем то она мне напомнила мою вторую бывшую... Я понимаю- идеологический враг какбЭ... Ео ничО так. Кстати, нигде не видел упоминания о Елке, в контексте событий Майдана и послеМайдана. Как Елка т к Майдану относсится?

о! спасибо за вопрос. держите ссылку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В том, что это форум! Здесь люди выкладывают инфу со всех сайтов.Это не мое личное фото. Поэтому претензии ваши как минимум странные, а как максимум подозрительные. Сейчас такая ленточка ассоциируется, именно, с терроризмом. Поэтому надо адекватно реагировать и никто здесь не призывал к самосуду, наоборот, только законные действия.

А у меня нет претензий.
Это же форум. Так, рассуждаю.

Почему у нас нет какого то хотя бы временного запрета на эти ленты?

Такие вот ассоциации

Восточная Германия. Город Юзовка. Второй год свободы. Лето 1943-го года.
Мирная жизнь освобождённого от ига большевизма города. Жители живут обычной счастливой жизнью. Работают театры, зоопарк. Работают школы. В парке играет оркестр и барышни танцуют с бравыми офицерами.
В рабочие дни открываются многочисленные частные магазины, рестораны, кафе, салоны.
Для малоимущих в городе открыты десятки бесплатных столовых, в которых также можно получить продуктовые наборы.
Местные жители помогают своим освободителям строить новую страну, Остланд. Многие работают в полиции и охраняют правопорядок. Другие работают в иных государственных организациях. Зарплаты высокие, не то что при большевиках.
Все уже знают, что войну развязали американские евреи и большевистские ***ы. Все знают, что доблестные германские войска принесли с собой свободу и спокойное будущее.
Остланд- это рай для рабочих и крестьян, где каждый может жить и работать не опасаясь НКВД, гулага и ***овской власти.

Но мирная, счастливая жизнь юзовчан внезапно была преступно прервана советскими убийцами, которые начали внезапно бомбить этот германский город, обстреливать его из пушек. ******* женщин и детей. Разрушать дома и исторические постройки.
Потом по городу прошел слух, что германцы больше не могут защищать Юзовку и во избежание потерь мирного неселения и ещё больших разрушений от варварских бомбёжек и обстрелов большевистских карателей, решили оставить город.
Простые, мирные жители были просто шокированы этими известиями.
Тысячи снялись с родных мест и ушли вместе с освободителями, чтобы не стать добычей кровавых большевиков. Другие попрятались в ожидании худшего. Остались только те, кому некуда было бежать, старики и больные.
И вот.. восьмого сентября 1943-го года в город вошли передовые отряды советских карателей.......

А теперь, любители России и сепаратистов, попробуйте только не согласиться с этим текстом! Это текст про вас. И про ваших дедов, которые "захватывали" Юзовку, чтобы она опять стала Сталино, а потом Донецком.

Останнє редагування:

А тебе не достаточно что с этой символикой бегают сепаратисты и террористы, которые убивают украинских солдат?
И что при виде этой символики у ОЧЕНЬ большого числа людей однозначная ассоциация срабатывает? Угадай какая? ЗЛО. СМЕРТЬ.

Гитлер свастику зашкварил на многие десятилетия, теперь Путлер эту символику полосатую. С ВОВ это уже никак не связано. Это связано с агрессией РФ, с выступлениями т.н. колорадов, бродивших и по нашему городу с флагами РФ и полосатыми полотнищами, вопивших рассея, рассея.

Странно что такое отношение? Тебе это удивительно или непонятно? А мне не понятно как тебе это непонятно.

етвитнул(а) Радіо Свобода
Oleksiy Matsuka ‏@alexmazuka 6 мин.
Ещё
Провокация межрегиональной розни со стороны Донецкого горсовета продолжается. Вот сюжет горсовета. "Мы как бы вот...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во какие перлы нашел из опыта общения с ФСБ подтверждаю их почерк :D:D:D

С 5 августа полностью перекрывают границу с РФ — никого из мужчин не будут выпускать.

Очевидцы из Харькова сообщают:

«30 июля в Люботине у супермаркета АТБ остановилось шесть автобусов, из которых вышли полтора десятков человек в масках и с автоматами, вывели из магазина всех мужчин от 18 до 60, погрузили в автобусы и увезли…

Вечером, три часа назад на остановке „Салют“ забрали нескольких парней, которые просто стояли и ждали трамвая. Вчера на Безлюдовском пляже забрали всех мужчин, прямо в плавках, и еще нескольких рыбаков — тоже увезли в военкоматы.

Сегодня узнал из достоверного источника, что с 5 августа полностью перекрывают границу с РФ — никого из мужчин не будут выпускать. В Харьков приезжает 3000 нац. гвардейцев — для обеспечения повальной мобилизации. Велено властным структурам всех расселить по домам. Каждому району дана разнарядка выделить определенное количество колесной техники и заправить её. Разнарядка по призыву по Харькову — 10 000 человек.

Будут ходить по домам: по два-три гвардейца с автоматами, представитель РОВД и военкомата, и забирать прямо из квартир — от 18 до 60 лет. ВСЕХ! Без медкомиссии! Люди все затравлены таким беспределом и просто в отчаянии, не зная, что делать.

Никому тут из призывников ****** выдавать не будут. Всех везут в зону АТО и только там выдадут снаряжение и ******. Мужчин с Востока будут посылать на самые опасные участки фронта — чтоб наверняка все погибли. А нац. гвардия будет стоять сзади и вести отстрел всех, кто откажется вести огонь по ополченцам или захотят дезертировать. Информация, повторяю, получена из очень достоверных источников и которых здесь писать не могу.»
У каждого есть выбор: или вступить в борьбу за Новороссию или стать пушечным мясом хунты, третьего не дано. Вот так. Как тут не вспомнить слова Виктора Цоя «Где бы ты ни был и чтоб ты ни делал, — между землей и Небом война.»

От редакции: даже если данная информация 5 августа частично не подтвердится, сам факт наличия подобных сообщений дает яркое представление о той крайне напряженной обстановке, которая царит сегодня в Харькове.

P.S.

Харьковский комиссар запретил всем военнообязанным покидать область. Согласно приказу, который издан во исполнение указа Петра Порошенко «О частичной мобилизации», военнослужащие запаса от генералов до солдат при получении персональной повестки должны явиться на сборный пункт.

Назад
Зверху Знизу