Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Хочу вас расстроить. Я конечно понимаю, что вам географию учить не обязательно. Но Япония тоже придерживается демократических ценностей.
Не пугайте его! А то не уедет! :rolleyes:

Вудрфт, не слушайте никого! Сахалин- это прекрасно! Волшебно! Езжайте-езжайте!

Русские террористы продолжают мочить друг друга
Один раз - случайность, два - закономерность. Похоже колорады решили помочь украинскому войску, перемочив друг друга.

Русские боевики в Донецке уже убивают друг друга на глазах у всех средь бела дня

В Донецке боевики «ДНР» убили сегодня своего молодого «коллегу». На остановке «улица Горная» недалеко от рынка «Аквилон» горожане сегодня днем стали свидетелями чудовищного преступления.

Рибій глаз ілі поставілі на счьотчік

Как рассказывают очевидцы, молодого человека в камуфляже, на вид лет 20-ти, который ожидал маршрутку, убили прямо на улице, передают Новости Донбасса, пишет Rupor.

Возле остановки притормозила легковая машина, из нее вышли люди камуфляже в балаклавах и выстрелили боевику «ДНР» из автомата прямо в голову.

По словам очевидцам, в течение часа после убийства труп убитого все еще лежал на остановке.

Напомню, сегодня колорады также расстреляли своих: среди убитых главари террбанды "ДНР". ********ские террористы по ошибке убили подельника Губарева и члена "правительства ДНР" Проселкова.
РЕПОСТ3

людей бы не убивали и никаких проблем.
Хоть вверх ногами ходите.

Я понял, она ВЕГЕТАРИАНКА, вот и бесится... ей и муравьев наверное жалко и курей, и кролей... она просто неприемлет насилие.... это я пытаюсь опревдать... другого ничего на ум не приходит!

Файні новини опубликовали статус от Николая Шваба.
3 ч. назад
Сьогодні 1 серпня, п’ятниця, день має ТАКОЖ файні новини.

1. АТО наближає перемогу!
2. Сили АТО звільнили від терористів населені пункти Степанівка і Маринівка в Донецькій області
3. Поблизу Луганська терористи помилково вбили російського диверсанта, радника так званого «губернатора «ДНР» Павла Губарева, заступника міністра іноземних справ «ДНР» Олександра Просьолкова
4. Відомий сепаратист в Алчевську, організатор антиукраїнських мітингів і референдуму щодо відділення Луганської області від України, депутат Алчевської міської ради від ПСПУ Микола Бойко виступив проти терористів- "ополченців", що захопили місто, звинувативши їх в мародерстві - пізно доходить.
5. Рядові бойовики збунтувалися проти стрімко багатіючої "еліти" ДНР і ЛНР: "Це зрада. За що ми воюємо ?!"
6. Служба безпеки України затримала у Львові *****івського шпигуна, який за завданням російської розвідки мав створити у західному регіоні України агентурну мережу
7. На Київщині для надання земельних ділянок учасникам АТО сформовано 27 земельних масивів загальною площею 407,5 га
8. Депутат Бундестагу закликає путлєра "злізти з пальми"
9. Ніхто не захотів дати путлєру грошей на Керченський міст - Будувати мостовий перехід через Керченську протоку *****а буде з коштів власного бюджету - вартість 247 млрд рублів (да ще помножити мінімум на 2 потрібно – а це 15 млрд доларів).
10. "Велика сімка" блокує фінансування проектів Світового банку в *****і
11. Королівський Банк Шотландії (Royal Bank of Scotland, RBS), заявив про приєднання до санкцій проти *****і
12. ЄБРР заморозив інвестиції в *****івський АПК на $ 270 млн в трьох компаній. Давайте Україні!!! Хочемо!
13. НАСА відмовилося встановлювати *****івського устаткування на новий марсохід, може Україною замінять, а?
14. S&P Dow Jones Indices може виключити *****івські компанії зі своїх глобальних індексів
15. Євросоюз закликав інші країни, що не входять до Євросоюз, ввести аналогічні санкції проти *****і
16. Євросоюз ввів заборону на поставки в *****у високотехнологічного обладнання для видобутку нафти в Арктиці, на глибоководному шельфі і сланцевої нафти.
17. ЄС може довго обходитися без *****івського газу, - єврокомісар з питань енергетики Гюнтер Еттінгер спокійно відреагував на погрози *****і підвищити ціни на енергоресурси у відповідь на введення економічних санкцій.
18. Путлєр поскаржився, що у *****і вкрали перемогу в Першій світовій – новина підтверджує, що *****а живе у віртуальному світі, а файне те, що ми НЕ з ними!!
19. Творчий вечір *****івського актора Івана Охлобистіна в Харкові скасували через антиукраїнські висловлювання актора
20. Друг путлєра олігарх Тимченко відмовився їздити в Європу, злякавшись американських спецслужб
21. Кабінет міністрів має намір запровадити санкції проти українських компаній з *****івським капіталом
22. Державіаслужба почала штрафувати авіакомпанії путлєра і "Газпрому" за польоти до Криму. Краще пізно, ніж ніколи.
23. У курортному Бердянську Запорізької області президента *****і путлєра зустрічають креативними бігбордами з нецензурними віршиками
24. Служба безпеки України затримала за сепаратистську діяльність першого секретаря Волноваського райкому КПУ Сергія Філіндаша. КОЛИ все КПУ затримають за сепаратизм?
25. Один з конвертаційних центрів, ліквідованих нещодавно в Києві, мав оберти в 5 млрд. гривень, а 700 млн. з них ішло на фінансування сепаратизму і тероризму в Донецькій і Луганській областях
26. Генеральна прокуратура України (ГПУ) вчора, 31 липня, затримала першого заступника голови Національного банку України (НБУ) Бориса Приходько
27. Посольство Королівства Нідерланди в Україні висловило подяку харківському бізнесмену Олександру Ярославському та команді його готелю за допомогу в роботі голландської делегації
28. Прем'єр-міністр Польщі Дональд Туск офіційно запропонував Євросоюзу призначити поляка Радослава Сікорського на посаду високого представника ЄС з питань зовнішньої та безпекової політики, яку нині обіймає баронеса Кетрін Ештон
29. Група з 19 американських сенаторів-республіканців зажадала від президента США Барака Обами визнати Донецьку і Луганську народні республіки терористичними організаціями і внести їх до відповідного чорного списку
30. Перша реальна реформа з початку Майдану: закон "Про вищу освіту" підписаний

Саме головне зараз бути разом, триматися до купи, підтримувати один одного, хоча б слівцем. Зараз не все так добре, як нам хочеться. Проте взаємна підтримка та взаємна віра і надія, дасть нам ще більше сил вистояти. Дякую що ви є. Все буде файно . Як і файні новини, ювілейні, будуть завтра.

Долучайтеся в друзі – якщо хочете кожний день отримувати файні новини. А то фейсбук знову мене забанив.

Мне рассказывали, что в Донецке сотрудникам МВД просто предложили похерить прежнюю присягу и переприсягнуть террористам. И тогда им ничего не будет. Остальным - тоже ничего не будет - но они должны немедленно уёбывать из города, - а то будет.
Многие ****ли.

вот те кто ****ли и вступили в батальоны, это и будет костяк новых органов

10592970_726163870754950_3600723837269211119_n.jpg

В Донецке боевики «ДНР» убили сегодня своего молодого «коллегу». На остановке «улица Горная» недалеко от рынка «Аквилон» горожане сегодня днем стали свидетелями чудовищного преступления.

Рибій глаз ілі поставілі на счьотчік

Как рассказывают очевидцы, молодого человека в камуфляже, на вид лет 20-ти, который ожидал маршрутку, убили прямо на улице, передают Новости Донбасса, пишет Rupor.

Возле остановки притормозила легковая машина, из нее вышли люди камуфляже в балаклавах и выстрелили боевику «ДНР» из автомата прямо в голову.

По словам очевидцам, в течение часа после убийства труп убитого все еще лежал на остановке.
Что-то мне кажется что это не ДНР друг дружку мочит а или наши разведгруппы панику пытаются посеять либо партизанщина началась.о_О Уже Эстония? Как там горячие эстонские парни,кого поддерживают?

А фильм смотрела?;)

пока неть, я воть щаз на музон присела:rolleyes::D:D:D

Борислав Береза
11 мин. ·
На youtube выложено видео с допросом раненого бойца нацгвардии в Шахтерске. Но не это главное. Там с 13 минуты дедушка появляется, этакий старичек-боровичек. И начинает себя распалять. И разогрел он себя до пожеланий бойцу в гробу вернуться домой. И много чего еще он желает раненому. Потом херачил его своей клюкой. А потом показывают нашу БМД развороченную и дедушка радостно интересуется всех ли бойцов-десантников перебили.
Так вот к чему я это. Там такой ватной ****и дофига и даже больше. Нам с ними жить? Как? Это уже готовая проблема и ее решения пока не видно. И готовиться к этому надо заранее. А то, что эта быдлота сейчас и среди беженцев имеется я вчера убедился. Был момент.
Но не это главное. Мне побратимы-десантники маякнули, что дедушку, который так радостно позировал на видео, они срисовали. И в гости к нему зайдут. Скоро. Даже очень скоро. Поговорить за жизнь...
И за каждого погибшего парни отомстят. В ближайшее время. Они поклялись.

Включилась и я в Шустер:) Приятно слушать, если мужчина кратко и четко выражает свои мысли. Это я про Садового. Кличко просто детский сад..

Садовой вообще умеет работать с публикой. Очень хорошо говорит.
И пока всё правильно.

пока неть, я воть щаз на музон присела:rolleyes::D:D:D

Борислав Береза
11 мин. ·
На youtube выложено видео с допросом раненого бойца нацгвардии в Шахтерске. Но не это главное. Там с 13 минуты дедушка появляется, этакий старичек-боровичек. И начинает себя распалять. И разогрел он себя до пожеланий бойцу в гробу вернуться домой. И много чего еще он желает раненому. Потом херачил его своей клюкой. А потом показывают нашу БМД развороченную и дедушка радостно интересуется всех ли бойцов-десантников перебили.
Так вот к чему я это. Там такой ватной ****и дофига и даже больше. Нам с ними жить? Как? Это уже готовая проблема и ее решения пока не видно. И готовиться к этому надо заранее. А то, что эта быдлота сейчас и среди беженцев имеется я вчера убедился. Был момент.
Но не это главное. Мне побратимы-десантники маякнули, что дедушку, который так радостно позировал на видео, они срисовали. И в гости к нему зайдут. Скоро. Даже очень скоро. Поговорить за жизнь...
И за каждого погибшего парни отомстят. В ближайшее время. Они поклялись.

Пусть зайдут. Эта **** должна ответить за то что раненого обижал:диявол: Сволота дряхлая

это было??
Российские спецслужбы устроили в Харькове провокации о панике — пресс-центр АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот к чему я это. Там такой ватной ****и дофига и даже больше. Нам с ними жить? Как?
Никак.
Я всё время об этом говорю.
Это иной вид.
От них нужно отгородиться.

Назад
Зверху Знизу