Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

я говорю о гибели цивильного населения Востока.
Гибель этих людей есть и это дело рук украинского "правительства".
Всё. Разговор окончен.
Примечательно то, что ни один не удосужился говорить.
Сплошная истерика неадекватов.

Истерика видать у тебя, подсознательно понимаешь что россия руки здесь по локти в крови изгваздала, а вот признать что ваш милый диктаторишка отдает приказы лупить из града по мирным жителям, кишка тонка. Да пойми, наши власти не могут отдавать приказ утюжить мирные города, пускай даже из жадности, ведь отстраивать за счет бюджета придется, а вот пришлым наемникам по барабану куда шмалять, и на кого потом пальцем показывать...

Войну закончить элементарно.

- Убрать регулярную армию
- Сесть за стол переговоров, выяснить, чего хотят люди. Не рефлексировать про сепаратизм, а просто поинтересоваться, чего им надо? Это же первое дело - спросить у террористов об их целях. Как в кино нас учили американцы - самолет до Мексики и миллион долларов? Ок, давайте что-то решать.

Представь, детский садик или школу, где твой ребенок, захватили террористы. Приезжает армия и начинает из пушек расстреливать школу. Жители вокруг кричат - правильно, так и надо - мочи террористов. Люди, вы если не боты, мозги имеете?

Ок, допустим террористы захватывают города. Но там же наш народ. Вы же сами считаете это Украиной и тут же следом пишете, они там все дауны и вообще депрессивные. Я правильно понимаю, что вы считаете жителей Украины даунами и депрессивными? Или, может, вы просто территорию считаете Украиной, а людей - нет?

с ними уже пытались договориться. и все еще пытаются. пока безрезультатно.

и не надо про школу. мы школу в Беслане помним.

Ок, всех колорадов убили, работать кто будет в шахтах? Кто из вас поедет жить и работать в город, где снег на следующий день после выпадения серый? КТо будет лить металл, человек Devilman или Девочка Агонь, может быть?

вот не надо. тут типа с Донбасса никого нет? я, например. в шахтах будут работать шахтеры, лить металл металлурги и т.д. потому что они и сейчас работают. или тебе кто-то сказал, что они бросили работу и стали под ружье? тогда тебя обманули.

я говорю о гибели цивильного населения Востока.
Гибель этих людей есть и это дело рук украинского "правительства".
Всё. Разговор окончен.
Примечательно то, что ни один не удосужился говорить.
Сплошная истерика неадекватов.

Так от вас-то тоже конструктивом туго было. Одни лозунги и выдуманный мир. Телевизор из головы достанете- приходите.

людей бы не убивали и никаких проблем.
а вам какая разница? ваши родственники? так надо было забирать к себе.
это наши люди. у них украинское подданство. что хотим, то и делаем. у нас фошызм. а эти жертвы - издержки фошызма.
у вас наверяка возник вопрос, а можно ли нас переубедить? нет, нельзя. поэтому, думаю, целесообразно с вашей стороны требовать у путина сделать у нас радиоактивный пепел. только так можно остановить бессмысленные жертвы.

Что происходит на Донбассе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не при мужчинах будет сказано, я даже трогала:D Но, здесь уже надо переползать в раздел ****:)
Надо подумать, кстати. С загнутыми кончиками- что бы вытащить было больнее :зуби:
Есть еще по металлу, там резьба острее.
Здрасьте :) Я уже хотел вас записывать в консерву :)
Забаньте эту полоумнуюю Софию:rolleyes:фубля, достала уже всех.

Lica, Rigij_Lev, SvetlanaVeta и darima можно чуть поменьше флудить? А то за вашим флудом новостей не видно.

из раздела новости ХФ: посмотрите как называется тема

Медиапорт
Home page

Тема: В гости к Геше. Донецких дельфинов эвакуировали в Харьков
01.08.2014 20:31

Бойцы АТО уничтожили террориста "Лешего", его батальон разбежался

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу