Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

я не встречала ни от кого ни на одном ресурсе столько негатива, зла, агрессии и ненависти, жажды *******, как у вас.
Потому что это не ***дско-ватный ресурс. Тут ****ей не любят и гнобят.

ГФС подготовила "санкционный" список российских компаний
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© delo.ua

Хотите поржать? ******-******и притащили из авиамузея древний совковый беспилотник Ту-141 и пытаются выдать его за "секретную ракету США" :іржач:

я не встречала ни от кого ни на одном ресурсе столько негатива, зла, агрессии и ненависти, жажды *******, как у вас.
Не означает ли это, что мы всё делаем правильно и мистер пукин может в Харькове только ***ца пососать? :rolleyes:

Ура! За Бандеру! За Сион! Слава Сатане!

6M0OCfP.jpg

F6EE4UO.jpg

Знаешь что, тупая *****, я видела искалеченных убитых простых людей, как ты и я на улицах Донбасса. Они тебе что сделали ? За что они погибли ?
Спросите у этих милых мирных ребят из России, которых другие мирные ребята из России обеспечивают вооружением и боеприпасами с просьбами "пострелять именными снарядами" по населению Украины. И они стреляют, со стадиона в сторону жилого массива за деревьями.

Не знаете, за что погибли мирные люди, вышедшие погулять во время бомбёжек и их освобождения от гнёта "укров" путём их убийства и разрушения всего вокруг? За то, чтобы в России ещё пару-тройку лет существовала Опричнина. Чтобы там ещё пару лет никто не задавал вопросы пародии на государство громко и массово. Чтоб заткнулись все нахер и не раскачивали лодку. А то всяких царей тошнит от страха. Память генетическая просыпается, видения о русском бунте ночью до колик пугают. Так что пусть все шибко активные да умеющие держать ****** едут сюда. А отсюда пусть назад не едут. Пусть ****** на окраинах пустоты русского мира вместо того, чтобы начать эту пустоту заполнять. Пусть поставляют контент "кровь кишки распидорасило", которым потом Министерство Правды Роисси будет пугать "дарагих раисян". Чтобы последним некогда было задавать вопросы и думать, почему в самой лучшей демократической стране жить хорошо только друзьям царя.

Хотите поржать? ******-******и притащили из авиамузея древний совковый беспилотник Ту-143 и пытаются выдать его за "секретную ракету США" :іржач:

Порошенко гордится тем, что фракция КПУ была распущена при его президентстве

Тоже мне нашел Порошенко чем гордиться :рл:

Лучше бы в тюрьмы посажал тех, кто причастен к сепаратизму и за разворовывание денег у государства. Сделали бы процесс публичным, чтобы все бабушки и дедушки осознали раз и навсегда, что нет в политике настоящих сторонников коммунизма.

ХУНДУТВА. индуистский фошызм в картинках!

x_bdeb4bfd83.jpg

hindutvaSavarkar1.jpg

hindutva_khilnani_mob_on_rampage457.webp

VHP-430-1.gif

swastika-basketball-main.jpg

Indian-Hitler-clothes-store.webp

Swastika+India.webp

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 3 мин.
Ещё
Шпигун Росії, затриманий у Львові, збирав інформацію про #АТО

Тоже мне нашел Порошенко чем гордиться :рл:

Лучше бы в тюрьмы посажал тех, кто причастен к сепаратизму и за разворовывание денег у государства. Сделали бы процесс публичным, чтобы все бабушки и дедушки осознали раз и навсегда, что нет в политике настоящих сторонников коммунизма.

+1

Назад
Зверху Знизу