Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Та ну, ещё патроны тратить. И так сойдет::dead:
да нууу, не мы же бум им давать а гиркин :rolleyes:тоесть путя :rolleyes: шо нам чужое добро жалеть:rolleyes::D:D:D
А может без патронов:rolleyes: А там отбирать будут у тех кто получил раньше:rolleyes:

не не хай своими же патронами :rolleyes::D:D:D

ну здесь пользователь сказал, что конкретно жителей Белгорода ему хотелось бы.
Могу найти его пост об этом.
не надо искать. я подтверждаю. я хочу конкретно жителей белгородской области. без причины. просто так. из фошыстских побуждений. мне не нравится, как они смеются над анекдотами про братьев-эстонцев.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин
Есть пгт ЗОЛОТОЕ, кольца нет)))

Генпрокурор РФ Юрий Чайка назвал события последних месяцев в Украине, войну которую активно разжигает россия поставляя ****** террористам, геноцидом украинского народа. Передает РИА Новости.

«Я считаю, что оценку должно давать мировое сообщество. Совершается геноцид украинского народа», — сказал Чайка на встрече со студентами и молодыми юристами в рамках молодежного форума «Селигер».

Также он заявил, что необходимо возбуждение уголовного дела о событиях на Украине в Гаагском международном уголовном суде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, недолго ему прокурорствовать осталось.

7f91c07d331341f9f0460bbaa09e0c6c.webp

их убил не путин. Их убила украинская армия и ничем они не трясли.
Я смотрю ты неугомонное ****о? Резалт ******а что ли?

***ди не женщины - это мусор.
да ладно! харэ гнать... нормальные, добрые, бескорыстные.
не, ну это ****ец! чем вы думаете, когда даете такие оценочные суждения. нельзя так. а то без сладкого останемся...

Их убила украинская армия

Нет, их убили сепаратисты. Зачем украинской армии *******? А сепаратисты действуют как им велели их учителя и политруки из ****и.
*****ы же научили террористов ХАМАСа делать ровно то же самое. Один в один всё. И про органы тоже там байки такие же. Мол, органы злые сионисты у ****** собирают. И мирные дома обстреливают. Иди матчасть учи, ужасало.

я ни разу в тебя и твоих единомышленников не кинула видео с теми, кого убила и искалечила укр армия.
И это простые люди.
Что на это ты скажешь ?
Ты глаза открой, мозг протри и начни думать. А про жителей Белгорода, которые смертей вам желают, это просто *****изм.

Давай. Ждем

Привет!Тю,а ты шо не знала?:D Сегодня да!:D
Однодневный мусульманин:confused: А потом как..:girl: ну ты понял.. там же назад уже низя:(
изумительно! никогда ничего подобного не видел.
Я даже не сразу поняла, что это:D

Приветик! Всем трям-трям :пиво:

Вы такие молодцы, отлично справляетесь, все, что я хотела бы сказать, прям с языка снимаете. Вот и почитываю, помалкивая и сопереживая. :)

Мы рады хорошим людям! :пиво::пиво:
Особенно бандеровцам ;)

Думаю, недолго ему прокурорствовать осталось.
а я говорю - сигналы.
губернатор белгородщины открывает памятники хмельницкому. прокурор ставит под сомнение действия высшего руководства. ждите ареста киселева!

Назад
Зверху Знизу