Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

А, это - да.
То я и думаю: куда все актеры с западной Украины подевались? А они, оказывается, переоделись (на западной Украине же все ходят исключительно в вышиваниках и форме УПА) и уехали в Славянск.

А самое интересно что в это верит вата:D И на полном серьезе верит:D

когда у путиноидов глаза откроются,что все доброе,светлое ,что они сеют- разруха,смерть и нищета?
Никогда.
Им рассказали про Чехословакию 68-го. И чё? Сильно у них что-то открылось.
В лучшем случае:"Ну да.. наверное мы где-то были неправы. Но они сами виноваты!"
В худшем:"А пусть не выёбуются!"

Или с Афганистаном они что-то поняли? "Жаль, что пацаны наши зря умирали." Всё! А то, что тысячами несчастных афганцев ложили никто не вспоминает.. это уже как бы не зря.

И тут так же будет. Не надейтесь даже.

Как сильно надо презирать свой народ, чтобы вот такое им рассказывать.
За какое ***** надо держать народ, чтобы так с ним обращаться?
народ заслуживает власть за которую рвал глотки.
мы-янека, донбассяне-царева и губарева.
россияне-фюрера и дудаева-суркова

То есть всё это "В Славянске по улицам ходят актёры"- это всё на массового зрителя расчитано? На народ?
Как сильно надо презирать свой народ, чтобы вот такое им рассказывать.
За какое ***** надо держать народ, чтобы так с ним обращаться?

Так это же знаменитый Дугин "борода-из-ваты". Великий борец за духовность и православие. Ему чем быдлее вокруг - тем лучше.

Интерпол не ищет Януковича из-за недостатка доказательств
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10511303_1454796698107328_6469829692526952139_n.jpg

А может они на Москву едят. Или на ДВ...

народ заслуживает власть за которую рвал глотки.
Я могу поспорить. Есть социальные и психологические законы, которые одинаковы для любого народа. И любой народ при желании можно заставить рвать глотки по любому поводу.

Да что там... любая маломальски умная женщина манипулирует сознанием своего мужика, как ей угодно.. Что говорить о целой армии СМИ, пропагандистов и агитаторов.

И народ этого не заслужил. Неправда!

В Донецке разорвался снаряд рядом с маршруткой. Есть жертвы..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А самое интересно что в это верит вата И на полном серьезе верит

Ну если верят в "снимают в нацгвардию" - чего бы и в это не поверить?

Никогда.
Им рассказали про Чехословакию 68-го. И чё? Сильно у них что-то открылось.
В лучшем случае:"Ну да.. наверное мы где-то были неправы. Но они сами виноваты!"
В худшем:"А пусть не выёбуются!"

Как правило, там аргумент "это всё Америка замутила".
Впрочем, про Украину говорят примерно так же.

Как правило, там аргумент "это всё Америка замутила".
Впрочем, про Украину говорят примерно так же.
Не примерно, а точно так же. Ещё иногда ЕС добавляют в виновники-агрессоры.
Знаете, что одна россияшка недавно написала, когда в ругани под постом о мирных жертвах её ткнули носом в Чечню? "Что позволено Юпитеру- не позволено быку". Вот. Им можно всё- Юпитеры оне.

позвонил один знакомый колорад.
хвастается: я щаз в крыму отдыхаю. все, что говорят по укроСМИ - брехня. тут все зашибись, цены ниже, чем у нас. я говорю: да верю я, что с балкона пансионата лучше всего видно, как хорошо жить в крыму... и да цены на все ниже - это тоже важный показатель качества жизни. только на что? на бенз? а, ну да... и интересно, откуда ж ты знаешь, что брешут украинские СМИ по поводу крыма, если ты уже лет 10 не смотришь украинские каналы?
отвечает: ну так по русским каналам рассказывают, как бершут украинские. :ногалицо:
справшиваю: а че звонишь? похвастаться, как ******* в крыму? ну ты ж знаешь, что я бандера и на меня эти россказни не впечатляют.
отвечает: та дело в том, шо сыну повестка пришла... звоню спросить как закосить можно.
я: надо идти воевать.
он: он шо *****, воевать?
я: а я - *****. тока ***** не понимаю, почему ты звонишь *****у посоветоваться...
и этот чел благодаря украинскому государству имеет все то, что имеет. а это очень немало... я, ***, ваще нихера не понимаю.

Шутки шутками, но вот мне интересно.. Ведь взрослые люди. Не просто взрослые.. образованые, интелектуально развитые.. чиновники высокого уровня.
Ну не могут же они быть *****ами. Ну реально- не могут.
не то что могут. они есть такие. почти все поголовно - ******.

Интерпол не ищет Януковича из-за недостатка доказательств
хм... че-то мне такая отмазка сдается липовой. это не компетенция интерпола оценивать доказательства вины.
Sidor Kovpak, ваш вердикт?

Знаете, что одна россияшка недавно написала
мне уже давно кажется, что мнение ваты вообще не стоит воспринимать как мнение, а как объект глума. наподобие "сняли в нацгвардию".

А у меня день начался интересно:
Думаю пока не жарко закажу шкаф-купе...Захожу в метро ХГ,подаётся поезд на посадку,вваливается народ.
И тут одна бабуля спрашивает у мужика:
Скажіть,а поїзд вперед їде?
М - ?????????????
Б- так їде вперед чи ні?
М-
Б- шо не поняв? Я до Пролетарської доїду чи ні?

:D :D :D

позвонил один знакомый колорад.
хвастается: я щаз в крыму отдыхаю. все, что говорят по укроСМИ - брехня. тут все зашибись, цены ниже, чем у нас. я говорю: да верю я, что с балкона пансионата лучше всего видно, как хорошо жить в крыму... и да цены на все ниже - это тоже важный показатель качества жизни. только на что? на бенз? а, ну да... и интересно, откуда ж ты знаешь, что брешут украинские СМИ по поводу крыма, если ты уже лет 10 не смотришь украинские каналы?
отвечает: ну так по русским каналам рассказывают, как бершут украинские. :ногалицо:
справшиваю: а че звонишь? похвастаться, как ******* в крыму? ну ты ж знаешь, что я бандера и на меня эти россказни не впечатляют.
отвечает: та дело в том, шо сыну повестка пришла... звоню спросить как закосить можно.
я: надо идти воевать.
он: он шо *****, воевать?
я: а я - *****. тока ***** не понимаю, почему ты звонишь *****у посоветоваться...
и этот чел благодаря украинскому государству имеет все то, что имеет. а это очень немало... я, ***, ваще нихера не понимаю.

Надо было сказать, что сейчас всех с крымских поездов снимают в нацгвардию. Пусть там сидит.

Надо было сказать, что сейчас всех с крымских поездов снимают в нацгвардию. Пусть там сидит.
во-первых, не на поезде. во-вторых, там рассудок не до конца потерян. украинофобия обыкновенная.

хм... че-то мне такая отмазка сдается липовой. это не компетенция интерпола оценивать доказательства вины.

Они вроде хотят чтобы их убедили что дело не является политически мотивированным.

мне уже давно кажется, что мнение ваты вообще не стоит воспринимать как мнение, а как объект глума. наподобие "сняли в нацгвардию".
Как-то так.
Жаль только, что они эти мнения свои при себе не держат. Нам несут.

Назад
Зверху Знизу