Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Но физическое уничтожение населения - тоже так себе вариант.
Вааще не вариант. Геноцид не метод для Украины.

Прогнать их всех сквозь фильтр. Дорого, но действенно.
Не поможет.

Имеется ввиду "афицыальный" повод для ввода войск.
Да не будет никакого ввода войск! Шо за привычка нагнетать?!!

AQfacV8.jpg

Вааще не вариант. Геноцид не метод для Украины.

Не поможет.

Да не будет никакого ввода войск! Шо за привычка нагнетать?!!

А другие варианты есть? Сейчас модно стало сравнивать с ВМВ (кто не в курсе - вторая мировая война)-скажи когда Харьков освобождали советские войска чем по Харькову лупили? Пластелином ? или свечками?
И да ввода воиск не будет,а будет тупо война

Смысл?

А другие варианты есть?
По поводу Донбасса?
Есть.

скажи когда Харьков освобождали советские войска чем по Харькову лупили? Пластелином ? или свечками?
Причём тут это?

И да ввода воиск не будет,а будет тупо война
В Донбассе.
В остальных регионах будут теракты, провокации...но не война.
Ввода войск НЕ БУДЕТ!
Нужно объяснять, почему? :)

Стрельба с территории Рос -рейха, стратегический абсурд, скорее для нагнетания.
Много писать но Украину изрядно потреплют. Но Украинцы добьются своего, всё будет у Украины хорошо.

о поводу Донбасса?
Есть.
Я писал за Украину,но со мной рядом живут три семьи из Луганска - и они назад не хотят

Ввода войск НЕ БУДЕТ!
Нужно объяснять, почему?
Его и сейчас нет,но это не мешает отправлять на убой(из *****и) даже срочников

В остальных регионах будут теракты, провокации...но не война.
Ввода войск НЕ БУДЕТ!
Это можно назвать как угодно,но реально - это война

со мной рядом живут три семьи из Луганска - и они назад не хотят
Это вполне понятно. Но те, кто остался, их же большинство. Вот их и будут "защищать" засланцы из рузького рейха, а Донбасс будет типа Приднестровья-2.

Это можно назвать как угодно,но реально - это война
Ну... в принципе можно и так сказать.
Я просто хотел остудить некоторые паникёрские настроения. Повторюсь - полномасштабного ввода войск РФ не будет! Потому что в этом нет совершенно никакого смысла.
В Харькове тоже повторения Донбасского сценария НЕ БУДЕТ.

Стрельба с территории Рос -рейха, стратегический абсурд, скорее для нагнетания.
Нифига не абсурд. Просто в такой обстановке абсолютно нереально закрыть границу.
В этом и смысл обстрелов.

Не смогла уснуть. Начался обстрел вдалеке, напротив моего балкона, летят ракеты, как из "катюши", стреляют из-за города, прямо центр, может так кажется, я подумала может по резиденции семьи януковичей, в той стороне много гектар и дворцов, писали, что там разместились бандюки. А сыновья и жена съехали. хорошо, если туда. запрещено на балкон, а мы, дурачьё, сразу бежим на балкон, вроде это салют, блин. У нас, на двери подъезда висит инструкция как вести себя при артобстрелах( у израилитян позычили).

Эта пидерастия готовилась путлером на 15 год, когда на очередных выборах с массовыми подтасовками выиграл бы овощ и ситуация стартанула бы именно тогда.
Все это ****о с засеранием голов о "русском народе" лет 10 вливалось по кино, песням и прочей херне. И многие *****ы восточного региона радостно хавали кремлевский медиасуп. Так что майдан просто не вовремя разгорелся и путлер слегка был в замешательстве. Ну и сам факт что его ручные крысы убежали к нему под крыло говорит о многом.

Останнє редагування:
летят ракеты, как из "катюши"
Это "Град"

стреляют из-за города, прямо центр
Как думаете, стреляют наши, ВСУ?

У нас, на двери подъезда висит инструкция как вести себя при артобстрелах( у израилитян позычили).
Держитесь там. Нос не вешать! Всё будет пучком.

Ну... в принципе можно и так сказать.
Я просто хотел остудить некоторые паникёрские настроения. Повторюсь - полномасштабного ввода войск РФ не будет! Потому что в этом нет совершенно никакого смысла.
В Харькове тоже повторения Донбасского сценария НЕ БУДЕТ.
полномосштабного не будет(но есть варианты и о них не очень хочется говорить)
На сегодня все считают,что европа слабая и не хочет вводить санкций,а я скажу по другому - чем сильней санкции ,тем ближе война.
А за Харьков - хочешь мира,готовся к войне

Русский карлик "п", не совсем русский идейно, этот гоблин гадит планомерно и продумано. Дружить можно было с нами намного дешевле, и происходящее сейчас это не форс-мажор. Украина сакральная жертва. Вопрос для чего.

Нифига не абсурд. Просто в такой обстановке абсолютно нереально закрыть границу.
В этом и смысл обстрелов.
Как думаешь наркотрафик на Европу стал? Абсурдная жестокость. Ваты 100 упырей а снабжения на 1000. Логистика у них хромает?

На сегодня все считают,что европа слабая и не хочет вводить санкций,а я скажу по другому - чем сильней санкции ,тем ближе война.
НЕТ.
Мы недавно это обсуждали здесь же, в этом топике.
Поймите такую вещь - Путлер загнан в угол, его обложили со всех сторон, поле для "манёвра" практически нет. Обратку он включть уже не может, но и на пряимую агрессию пойти - тоже.
Что делать? Ответ прост, как табурет - постоянно ворошить этот Донбасский гнойник и дестабилизировать ситуацию в Украине всеми возможными методами.
НЕ БОЛЕЕ.
Вопрос только насколько долго он протянет...

Назад
Зверху Знизу