Статус: Офлайн
Повідом.: 68923
Повідом.: 68923
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Anton Gerashchenko
4. Следствие по делу остальных 63 сепаратистов закончено следственным управление МВД Харьковской области и дела переданы в суды Харькова для решения по сути.
Теперь суд определит меру вины и степень ответственности каждого.
Пока все.
А че за херня? я по своей ссылке уже на пустую страницу попадаю?
А хде адрес ?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это не неверно - там реально статья была ,где жирик ***ла *****асом назвал и оно пропало1. неверно
Та какой там нафиг батальон...шо вы ожидали от клоуна? Набрал популярность у наивных тупарей - и на пляж, ****...А где "легендарный" батальон "Украина" Олега Ляшко? Что про него слышно?
Та какой там нафиг батальон...шо вы ожидали от клоуна? Набрал популярность у наивных тупарей - и на пляж, ****...
![]()
А как же ляшкопрыдэпорядокнавэдэ? Кричали ж некоторые
Ну Ляшко хоть подобный позитивчик нагенерировал своим пиаром.
![]()
![]()
Так это у них надо спросить ))А как же ляшкопрыдэпорядокнавэдэ? Кричали ж некоторые
так оба ж клоуны: осталось подождать пока эти ягодки найдут друг друга и аннигилируют *****, как представители полярных сторон одного ****ого магнитаКстати, интересный момент: говорили за Жирика - перешли на Ляшко ))) на подсознательном уровне переключились, потому что они одного поля ягоды )))
Так это у них надо спросить ))
Кричать всякую куйню и верить много ума не надо.
Я еще да выборов в теме Ляшко общался с его "фанами"... вобщем, мягко говоря, кроме веры и дикой словесной диареи у них больше ничего нет
Кстати, интересный момент: говорили за Жирика - перешли на Ляшко ))) на подсознательном уровне переключились, потому что они одного поля ягоды )))
В этом и смысл. Люди не привыкли думать головой.Хотя вся инфа была, непропиарено просто.
А мне кажется, что Порошенко как раз идеальный вариант на этот момент.Лично для меня существовало всего 2 кандидата - Богомолец и Ярош, потому что все остальные унылое ****о.