Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

5gm.webp

:іржач:
Да, это супер предложение :клас:
Конкурс будет интересным :D

Я редко траву покуриваю, раз в два месяца не чаще. Если после этого я наркоман, тогда все французы поголовно - алкаши)

И всерьёз считаете это нормальным?! :eek: А потому что французы пьют...
Понятно. Вот почему вы нам такими кажетесь. Мерка не та. Мы думаем- спилась расеюшка, а она снаркоманилась оказывается.

в ваших словах я не вижу логики касательно придирания к моим словам. я раз в два месяца курю траву, и после этого, по словах Светы я наркоман. Французы каждый день пьют вино, соответственно они алкаши. Это развивая мысль Светы о моей наркозависимости
рустамчик, ты к нам пришел рассказать про траву? не отвлекайся по пустякам. давай по делу, что у тебя там. что болит?

И всерьёз считаете это нормальным?! :eek: А потому что французы пьют...
Понятно. Вот почему вы нам такими кажетесь. Мерка не та. Мы думаем- спилась расеюшка, а она снаркоманилась оказывается.

да у них твикс, сладкая парочка, магарыч и травка :rolleyes:

в ваших словах я не вижу логики касательно придирания к моим словам. я раз в два месяца курю траву, и после этого, по словах Светы я наркоман. Французы каждый день пьют вино, соответственно они алкаши. Это развивая мысль Светы о моей наркозависимости

Ещё один дурно воспитанный россиянин.:рл:
Я понимаю, что Тамбов не Лондон, но всё же...
Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ НЕЗНАКОМЫМ МУЖЧИНАМ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СВЕТОЙ.

Хорошо видно?
Что за панибратство из вас лезет? Главная черта россиян.
Фу. Огидно.

Еще один паникер звонил по поводу того что Коломойский закупил топливо дорогое и наверно террористам будет его продавать или армию нашу грабить, после моего объяснения по поводу того что цены за топливо приводились в килограммах, а цена на заправках указана в литрах, а килограмм бенза это больше литра процентов на 30ть в зависимости от марки и температуры воздуха, чудак не много успокоился

Насчёт критики Бенукидзе. Ну не истина он в последней инстанции. Грузия ещё имеет тысячу проблем и эконоически от нас далеко внизу. Мне кажется, лучше бы польским опытом воспользовались. Хотя можно отовсюду понемногу брать. Но вот эта война она не даёт стране двигаться вперёд в экономразвитии, что и есть главной задачей путина. Будет нам вредить. Не выгодно ему, чтобы Украина процветала, это ж плохой пример для россии.

:ногалицо: ты пяткой до лба достаешь???:rolleyes:
Еще один паникер звонил по поводу того что Коломойский закупил топливо дорогое и наверно террористам будет его продавать или армию нашу грабить, после моего объяснения по поводу того что цены за топливо приводились в килограммах, а цена на заправках указана в литрах, а килограмм бенза это больше литра процентов на 30ть в зависимости от марки и температуры воздуха, чудак не много успокоился

откуда они у тебя такие:confused:

есть два варианта.
либо война и не до реформ,
либо ***** реформы когда на войне можно пилить бабло

Не верю в первый вариант. Потому, что не вижу грамотной, чёткой программы. Только пунктами рваными какими-то. Где что сократили и на сколько. А вот подробного, грамотного долгосрочного плана, Который можно было бы сверять с результатами- нет.
Да и войну без реформ не выиграть. Пример- орава ментов. На фронт- нельзя, они сепаратисты. Поэтому мы будем держать их и платить зарплату. Что бы не ушли в бандиты. Это же просто за гранью.

Назад
Зверху Знизу