Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Из: RUSSIAN FEDERATION
если бомбили Киев уже лежал в руинах ,мы же звери ,человеческая жизнь для нас ни чего не стоит .

в Крыму находилось 10 000 солдат ,по договору можем довести группировку до 25 тысяч .
довели до 19 это ответы на ваши вопросы
Что значит "если", я попросил объяснить почему бомбят. Какое логическое объяснение ты этому даешь. Или ты не в курсе что бомбят?

То что по договору - это понятно. Я говорю о силовом захвате переправы 7.02. Для чего был захват? Очевидно же что для переброски войск. Если бы это было по договору - никто бы не захватывал, ты так не считаешь?
Ну и еще момент. Второй паром был с военными в гражданском, скажу честно, я на тот момент не нашел этому объяснение, но через месяц пазл сложился.

хааа, у яныка гости:ги:

Ретвитнул(а) Serglvivua
Хуёвый не хуёвый ‏@HuNeHu 3 мин.
Ещё
Сейчас боевики обустраиваются в резиденции януковича в #Донецк #Райниса40 много их. #стоптеррор #ато

Інфо сотня України ‏@vilnezheettya 1 мин.
Ещё
Показать перевод
Пентагон про російські війська на кордоні з Україною

Показать медиафайлы
Ответить Ретвитнуть 2 В избранное

меня удивляет только одно
1 почему АТО не было проведено до зенеки ,спец тянули что бы жертв было больше ,других просто ответов не нахожу.
2 почему Стрелков не был уничтожен при попытке покинуть Славянск
на марше можно любую армию разбить .
таких вопросов могу задать много , уверен у вас тоже не найдется на них ответов.

По первому- у нас в марте армии НЕБЫЛО! а спецы все разбежались! По 2му не ожидали что он смотается и били уже пр хвостам.Как и щас не о

***али что БЕС смотается в Москву ,это ж он сбил самолет!
Мы только учимся но учимся быстро !! Били оккупантов в 45м будем бить и в 14м глядиш и до москвы дойдем! Что нам 700км не растояние.НУ как тебе такое??

расея открещивается от крыма .... своих не бросаем:D

РФ передумала создавать особые условия для игорной зоны в Крыму:іржач:

Потенциальным инвесторам в игорную зону в Крыму не будут предъявлять особенных требований и предоставлять особенные условия, как предполагалось ранее. Внесенный в правительство законопроект о свободной экономической зоне (СЭЗ) в Крыму уже не содержит таких норм, рассказала РБК директор департамента правового регулирования Минкрыма Татьяна Караваева.

"Особенностей для игорной зоны законопроект не предусматривает", - заявила она. Регулирование ее деятельности будет осуществляться в соответствии с общим законодательством об игорной деятельности. Прежняя редакция законопроекта, предусматривающего создание особой экономической зоны в Крыму, предполагала, что игорная зона станет ее частью.

скорее бы он это сделал. И пусть всей вате по шашке выдадут ,хай за свою русь взрываются
0iJBjar.jpg

тем более когда аргументов нет ,опускаемся до мата
так проще жить ,послал и спокоен в своей правоте

да сил нет уже на вас, с одной стороны , ***ть претесь к нам через границу и сеете смерть с другой стороны , к нам на кухню и тут херню морозите , ну отвалите от нас , достали уже

Прогресс для Украины ‏@UkrProgress 3 мин.
Ещё
Лидер так.назыв. ДНР Александр #Бородай уехал в #Россию. Денис #Пушилин – заявил о своей отставке и отбытии в #Москву
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

расея открещивается от крыма .... своих не бросаем:D

РФ передумала создавать особые условия для игорной зоны в Крыму:іржач:

Так наоборот же - не будет особых требований к инвесторам. Кто хошь иди и открывай бордель с ****** в Севастополе. Я щетаю, это прекрасно. Крым и так был самым криминальным регионом в Украине, а теперь стал еще более криминальным, а уж после борделей и ****** - вообще прелесть какая будет.

тем более когда аргументов нет ,опускаемся до мата
так проще жить ,послал и спокоен в своей правоте
Аргументы для тебя сейчас расконсервацию проходят. Хорошо, на металл ******** не успели.

то что вывалили по 911 до сих пор вполне темный лес.. ты же смотрел например "Фарингейт 911"?.. и опять таки американские громкие такие дела вываливаются лет по сорок-пятьдесят например.. ДжФК к слову...

а тут? а тут есть самолет, есть (ну ведь не один раз про это слышали) американские всевидящие спутники, есть (видимо все-таки именно земля-воздух, а не воздух-воздух) "БУК".. чего казалось бы проще - показать те самые спутниковые снимки "БУК"а - с чьей территории стрелял...уже же полдела...
меня признаться давеча немного удивил Ковпак "есть три варианта, но украинскую армию (один из вариантов) сразу вычеркиваем"....

Мне похеру твои теории заговоров и пикейное жилеткование. Вот вообще ******ь на все подобные «экспертные» и не очень «мнения»

По результату и будет обсуждение.

А все подобные толчения воды в ступе информашечки полученой через посредников, СуперВыводы какие-то, Рассуждения — это к геополитикам под пивчанский и водчеллу в трениках на прокуренной кухне.

Украина неделима! ‏@soborna_com 3 мин.
Ещё
Симоненко ведет переговоры с руководством ОБСЕ относительно плана мирного урегулирования военного конфликта в Украине
Видели его уже там наши соотечественники...красава

Останнє редагування:
мы так же дань платим всем регионам РФ ,если вы конечно посмотрите
на карту дотационных регионов .
но вам же лень проще пользоваться шаблонами вашего тв

Какими шаблонами? Посмотри сколько получает дотаций Чечня и ты узнаешь что самый дотационный регион именно Чечня, а при ее площади - это реальная дань, вы ******** две войны, причем вчистую, итого платите сейчас дань, сей факт глупо отрицать.

Назад
Зверху Знизу