Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

это мозгоебка. есть у вас квартира, которая год назад стоила 50 тыс. дол. щаз ваша квартира оценивается в 35 тыс. дол. вы потеряли 15 тыс. дол.? нет! у вас их не было, вы их не могли потерять. вы вообще ничего не потеряли. квартира у вас как была, так и осталась. приблизительно тоже самое и с россией. это пассив. и это неплохо, но не надо переоценивать значение этих цифр.

Это не очень хорошая аналогия, поскольку обычному человеку - не занимать под залог квартиры денег, а бизнесу - занимать.

)) Так, це що за маячня? Навчилося перекладачем користуватися, колорадо?

Будєм на суржике пєсать. Штоб у гугл транслейт ум заразум заскочив.

Кругом мєня одні ******и
Я б лучшє разгружав вагони
Завжди воняв як роботяга
I був щасливим як бродяга, єєє!

Я в кофє-брейк люблю мєчтати
Колєг-козлов не замєчати
Но почтовий сервic сообщiв —
У нас опять корпоратiв…

Мені набридли *****аси​!

Завжди подвижний як ребьонок
Я був пушистий як котьонок…
А зараз я больна i лиса
Пузата офicная криса, єєє!

Мене начальство уважає
Менi зарплату повишає
Но я когда козлов тєх вiжу,
Я всьо равно iх ненавiжу!!!

Мені набридли *****аси​!

вы не следите за новостями ,это очень плохо

А вы следите, это ещё хуже. У вас новостячка в острой форме.

Ещё есть мнение что детей ***** это хорошо. Як тобі ця думка, га? Поважати будеш такі думки, Вова-зі-Львова? З якого ти Львова? А метро львівске вже працює? Як там роботи в цьому напрямку йдуть?

Та це не вуйко, це колорад під вуйка канає.

Ещё есть мнение что детей ***** это хорошо. Як тобі ця думка, га? Поважати будеш такі думки, Вова-зі-Львова? З якого ти Львова? А метро львівске вже працює? Як там роботи в цьому напрямку йдуть?
стекловате деньжат покинули, что они усиленной струей сегодня струячат?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну уебень)

Так раджу не жити стереотипами про матьорого націоналістабандерівця зі Львова. У нас, на відміну від Харкова, люди мають різні думки і більше того, мають право їх висловлювати не будучи оярличеним: так ета каларад, вфсьо ясна с нім.

так на здоровье. отправляйся в это счастливое место со своей ценной точкой зрения. сомневаюсь, что это львов, конечно. а здесь тебе не рады, и мы в данном случае не толерантны

Тобто ваш форум переслідує інакомислячих, чудово працюєте, харківяни.
Хоча від східної України ні на що інше сподіватись і не можна.
Що не подобається, Львів? Це твої проблеми

Вася что ты несёшь? Пиши тезисно в чём твоё инакомыслие? По-моему ты решил сюда прийти начать вонять. Не с той ноги встал, да?

А во Львове и западенщине я бываю по 4-5 раз в году последние года 4 и никаких проблем у меня ни с львовянами, ни со Львовом, ни с мовой у меня нет.

У меня есть проблемы с глупыми мудаками, которые обильно представлены как на востоке, так и на западе Украины, да и вообще в целом на планете.
Тебе понятно сие, надеюсь?

Или ты уже себя уполномочил вещать от имени всего Львова? Ты не бери на себя слишком много, ага?

точно у ваты новый тренд, кураторы присоветовали. на эхе Москвы уже давно с украинскими никнеймами, с украинским флагом на аватарке. а теперь дальше пошли. ****ы.

вот, что написано
но
Википедия
Цитата:
баллистические ракеты дальностью действия от 500 до 1000 километров
либо СНН что-то напутали, либо не знаю
смысл бить по саур-могиле ракетами с дальностью 500 км?

может все-таки тактические?
вроде как Точка-У подразумевалась
Дальность стрельбы

минимальная — 15 (15) км
максимальная — 70 (120) км

вопрос перевода и правильного понимания с правильными терминами, любая ракета в принципе баллистическая

Так раджу не жити стереотипами про матьорого націоналістабандерівця зі Львова. У нас, на відміну від Харкова, люди мають різні думки і більше того, мають право їх висловлювати не будучи оярличеним: так ета каларад, вфсьо ясна с нім.

не тормози. Тебе разжевали и в рот положили, что не верят, в город из твоей подписи.

Тобто ваш форум переслідує інакомислячих, чудово працюєте, харківяни.
Хоча від східної України ні на що інше сподіватись і не можна.
Що не подобається, Львів? Це твої проблеми

Навпаки, Львів дуже подобається. Не подобається твоє відношення до Криму. Щось не схоже воно на львівске. Тому люди і мають сумнів щодо тебе.

надо быть в курсе событий которые обсуждаешь .

Иди в свою страну обсуждай курсы событий, товарищ. Ты что здесь забыл? Здесь бандеровцы. Здесь респектуют Яроша и высмеивают вашего президента ***ло.

не вважаю за потрібне сходити до твого щаблю спілкування, що всіяне останніми *****ськими маюками, та велемовними славєсами позбавленими будьякого сенсу

Слив засчитан. А я не считаю что ты существо, достойное ведения каких-либо бесед на любом из уровней. Ты тупой.

я і не збираюсь доводити звідки я саме. а форум відкритий, тому таякби нефайно кричати що я тут зайвий, якщо буде за що хай банять, а самостійно піду тоді коли захочу, я а не ви
и пойдешь. ты, а не я.
вата трехкопеечная. и мысли твоего куратора тут никого не проймут. иди куда-нибудь в другое место, может там тебе подадут.

А що не так з моєю українською, вважаю її досить пристойною, принаймі письмовий варіант. От щодо вербальної опції, так ні галицький діалект з неї і комбайном не витягнеш.
Будь ласка, позбав нас від обговорення твоїх власних особливостей у темі про події в Україні.
Дякую.

Проблема в том, что раша начинает вопли с приписыванием нам того, что сама собирается применить против нас в ближайшем будущем.
Уже замечено.
ну так это ж замечательно. пока этого не случилось, все боятся, что это случится. а когда случится, то уже никто ничего боятся не будет. и у путина больше не останется козырей.

Интересно, наблюдатели ОБСЕ видели?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7 танков прорвались на территорию Украины из России.

я думаю, что у них наблюдателей в ОБСЕ не хватит на всю границу
Неужели у ЕС нет своих спутников-шпионов?

Назад
Зверху Знизу