ниче разберемся сами кроки придут и в ров прыгнут
не обманешь, рыжая, сами к тебе только слоны и вараны приходят.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ниче разберемся сами кроки придут и в ров прыгнут
Лилиани! Я конечно давно мониторю украинский(и украиноязычный) инет...но...прописью... И наклоном левши... Убился, но все не осилил. Лилиани! Плиз, можно перевод на москальский для неразумного кочевника, или на казахский...на Ваше усмотрение
Так у вас русский-не государственный![]()
Скажем так-самый подходящий для призыва возраст. В силу того, что мужчина находится в самом расцвете сил.![]()
Там хлорки что аж нос в начале хер дышит уй какая зараза выживет, а вот лежаки и тп то да пипец полный.Аквапарк зто вообще рассадник болезней.
Обама вещает, что вводят секторальные санкции![]()
![]()
******ь!Имею дело со сбербанком,так что мне фиолетово их санкции.Даже хорошо. может этот пинок под зад заставит наших чиновников быстрее делать свою национальную платёжную систему и свой банковский сектор.
Мы имеем право вводить нормы русского языка, Украина, где русский-не государственный язык, а язык нац. меньшинства такого права не имеет.
не обманешь, рыжая, сами к тебе только слоны и вараны приходят.![]()
Курение отвратительно влияет на кожу лица, шеи и декольте.
******ь!Имею дело со сбербанком,так что мне фиолетово их санкции.Даже хорошо. может этот пинок под зад заставит наших чиновников быстрее делать свою национальную платёжную систему и свой банковский сектор.
А бежать-то им теперича некуда. Пересрались со всеми соседями.если там начнется развал то гражданка обеспеченна у нас под боком
Все банки с гос капиталом в списке, а система платежная у вас и так своя есть, ******* или взятку взял, поделись с руководством и всеми кто может отжать если узнает что скрысил от них.******ь! Имею дело со сбербанком,так что мне фиолетово их санкции.Даже хорошо. может этот пинок под зад заставит наших чиновников быстрее делать свою национальную платёжную систему и свой банковский сектор.