Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пипец.Моя мама насмотрелась российских новостей и из этого следует, что Порошенко американский агент, скоро нам запретят книги Булгакова, еще каких-то, не помню, запретят развивать медицину и мы будем рабами Америки...просто смешно, а мать верит)
Очень редкий случай, адекватный человек в новостях РФ про грады и буки
У знакомых со Львова на улице кота забрали в нац гвардию.
Что у нас с метеоусловиями? вроде норм погода. Даже осадки не предвидятся.Из Харькова отменены девять рейсов в Стамбул, Москву, Дубай, Вену и Киев на 29-30 июля.
По информации СМИ, прием и отправление авиарейсов невозможны из-за сложных метеорологических условий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пипец.Моя мама насмотрелась российских новостей
был коментарий... челу сказали ...если ты опять облажаешся .. нас закроют
Кино (чи сериал? Смотрел хто?) ж по книге Булгакова? Значит для пропаганды годится: и ****ецом кого-надо обдристали, и сбрехали,. получается, не на 100%: в случае чьих-то претензий можно ссылаться на "пруф".Rustam сказав(ла):Да ничуть не правда... Булгаков то туд при чем? Все что "в руки" попадается *****ам - все превращается в "великороссосийское ******"
ппц - это то, что ты тут сидишь и выставляешь свою мать дурой.Пипец.Моя мама насмотрелась российских новостей и из этого следует, что Порошенко американский агент, скоро нам запретят книги Булгакова, еще каких-то, не помню, запретят развивать медицину и мы будем рабами Америки...просто смешно, а мать верит)
Понимаешь, в чем дело, земляк, не так давно выступали против баз НАТО в Крыму, в итоге баз там никаких нет, зато Крым оккупировали.Вы чтите то что Вам интересно? Тогда напомню-я выступил против того, что бы тут были американские подразделения... В лучшем случае - помощь вооружением. А тори - то просто надоел этот неадекватный человек.
Кино (чи сериал? Смотрел хто?) ж по книге Булгакова? Значит для пропаганды годится: и ****ецом кого-надо обдристали, и сбрехали,. получается, не на 100%: в случае чьих-то претензий можно ссылаться на "пруф".
Пипец.Моя мама насмотрелась российских новостей и из этого следует, что Порошенко американский агент
Пипец.Моя мама насмотрелась российских новостей и из этого следует, что Порошенко американский агент, скоро нам запретят книги Булгакова, еще каких-то, не помню, запретят развивать медицину и мы будем рабами Америки...просто смешно, а мать верит)
"Вий" это... (дам нету?) ...это ****ец. Я даже не знаю, как по-другому его отрецензировать.Rustam сказав(ла):Ну вот "Вий" например свежий... Ну ведь смогли же
и я горжусь! кросавчеги наши, кросвачики мы, кросавчик автор.Я гордюсь ими...