Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan 1 мин.
Ещё
Еще один россиянин приехал с Градами в Украину, можете ему передать привет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ответить Ретвитнуть В избранное

Аха ха посмотрите на его страницу, на стену:іржач::іржач::іржач:

Ты, тролль, пойди напиши это на российских форумах. Про ненужность патриотизма, поиздевайся над юными путинцами и т.д. Я посмотрю какой тебе срок дадут российские патриотические прокуроры.

а особенно через пару дней

не знаю фейк или не фейк

BtpHOCdCQAA0_-3.webp

В этом снимке всё прекрасно.

IFdGGSw.jpg

DevilMan уже постил это видео на стр.40 (но почему-то в его сообщении уже показывается другое видео, но не в этом суть)
Кому интересно - прокрутите покадрово 5-ую секунду или 10-ую (повтор) и увидите что стреляли снизу, возможно из гранатомета. (виден полет мины)
Судя по названию - это Луганск и украинских военных ещё там нет.

Останнє редагування:
Так вам как раз и должно быть понятно, что все близко на расстоянии локтя. Сегодня те , а завтра вы. Зачем злорадствовать над теми, которые выбрали Украину? Вы знаете историю и действия каждой такой семьи? Вы судья? Вы Бог? Меня рвет просто от таких комментов. Сидят в тепле себе тихонько, и как то так очень порицают всяких ******ов с ********а, которые нарягают их обустроенные быт. Осмелили к нам переселится, а не в ****у, ****ы. Теперь размещай их и думай за их будущее

так теперь они меченные... меченные сепаратизмом и трусостью... меченные предательством и смертями наших солдатиков.... прежде чем стать опять нормальными гражданами им надо ЗАСЛУЖИТЬ это, мы им нихера не должны!

А с Саур-Могилою - кто контролирует этот курган (самая высокая точка на Донбасе) тот контролтрует Донбас.

DevilMan уже постил это видео на стр.40 (но почему-то в его сообщении уже показывается другое видео, но не в этом суть)
Кому интересно - прокрутите покадрово 5-ую секунду или 10-ую (повтор) и увидите что стреляли снизу, возможно из гранатомета.
Судя по названию - это Луганск и украинских военных ещё нет там.

В любом случае, в этот дом люди еще не заселялись и внутри никого быть не должно.

Украина неделима! ‏@soborna_com 3 мин.
Ещё
Порошенко назначил председателя Николаевской ОГА

Майдан Харьков
7 мин. ·
Я редко паникую и еще реже поддаюсь паническим настроениям других людей.
но последние дни меня не покидает ощущение, что таки действительно в штабе АТО или клинические ****** или просто люди, задача которых уничтожить лучшие силы украинской армии.
Как минимум лучшие части.
Последняя неделя, это продавливание штабом штурма авдеевки.
Задача примерно сводлась к следующему - снять с трех блокпостов людей и их силами штурмовать авдеевку.
оголить фронт, тыл, поставить под угрозу уничтожения оставшийся блокпост на песках, но *** любой ценой штурмовать.
Не знаю как удалось оттянуть это решение, но оно видоизменилось.
приказали отсечь авдеевку от Донецка.
Теперь силы 93 механизированной бригады, оказались под обстрелом не только с Донецка, но и с Ясиноватой.
Валят так, что голову поднять не реально.
Вы думаете генералы сказали отводить людей? *** там.
они приказали войти и зачистить авдеевку. потихоньку, квартал за кварталом.
при этом исправной бронетехники в части %30, а половина личного состава говорит - хрен мы пойдем пушечным мясом без брони.
В общем, похоже, кто то из штабных генералов поспорил, что возьмут Авдеевку. или пообещали президенту победу.
А то что ляжет 2/3 личного состава, так это ***ня.
У меня все больше и больше появляется желание открыть второй фронт. и начать ***рить штабных мудаков воюющих на картах.

мне кажется, что на ХФ развелось слишком много "патриотов": на словах они за демократию, а пытаются заткнуть рот любому инакомыслию.
Если вдумчиво курить тему о событиях, то внезапно окажется, что "затыкают рот" исключительно хрестоматийным сферическим *******ам.
Которые пишут штампами, и мало кто из них до первой сотни сообщений не скатвается в унылое ****о.
Это бай зэ вэй.
как тебе идея: диалог об условиях перемирия и в дальнейшем мира? с одной стороны- пиз-ть не мешки ворочать, с другой, пока стороны говорят- никто не гибнет
Ну, объяснили уже, про перемирие "когда никто не гибнет".
Проведи диалог с командиром батареи РСЗО, которая ебошит через границу по наводке, видимо, из Киева.
а я говорю, что ты врёшь - мины запрещены конвенциями, которые подписали обе страны- если б там были противопехотные мины, уже б было вони во всех заангажированных сми - с той или с другой стороны - в зависимости от того, чьи это были мины
А я тебе говорю, что вы там в своих европах ****улись на отличненько. ПЗРК, которые должны с мире поштучно учитываться, вязанками таскают.
Ну, установили, чьи они, и?
Самолёт гражданский сбили, на высоте 10тыс. Над Афганистаном летают, ёбаный свет!
И есть таки мнение, что не автономный пуск, а подсвет был через границу. И?

Кто там вообще у вас чей ретранслятор? Понаехавшая вата транслирует канцлера, или наоборот?
Вы ёбнулись там наглухо. У вас жирный шанс получить у Бранденбургских ворот танки с якутами на броне.
И останки дойче зольдатен восстанут из земли, охуев от вашей бесконечной озабоченности.
не знаю фейк или не фейк
Гепа вспомнился, по стилю. "немного по-*****ьному"(с)

Останнє редагування:
Tori, я тебя тоже люблю (как и многие сотни твоих почитателей мужеского полу на ХФ) и уж точно никого не поучаю- Боже, упаси ;)

я иногда высказываю своё скромное мнение по некоторым интересующим меня вопросам

вот например те, кого ты называешь "колорады" - они тоже люди и в большинстве такие же граждане Украины, как и ты -но с другими политическими идеями

я ратую не за врага, а за мирное решение конфликта - как ни крути, а разница всё же есть

Какое может быть мирное решение если у людей ****** в руках???

ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan 3 мин.
Ещё
Показать перевод
Російські солдати та інтернет - і можна економити на розвідці. Іще один не стримався: "Да, все таки уезжаем...

Суд ЕС обнародовал доводы Азарова по делу об отмене санкций
28 июля в 23:12

Заявитель ссылается на то, что Совет ЕС злоупотребил полномочиями, поскольку введение ограничительных мер в отношении заявителя преследовало собой другие цели, чем поддержка верховенства права и уважение прав человека в Украине.
Николай Азаров
Суд ЕС обнародовал доводы Азарова по делу об отмене санкций
kmu.gov.ua
Экс-премьер Украины Николай Азаров просит аннулироваит санкционные решения ЕС, ссылаясь, в частности, на непропорциональность ограничительных мер.

Об этом сообщил заместитель председателя Общественной комиссии по расследованию и предупреждению нарушений прав человека в Украине Станислав Батрин.

Так, по его данным, Азаров ссылается на пять правовых аргументов в поддержку своего заявления:

1. Нарушение обязанности мотивировать основания наложения санкций: в этой части заявитель ссылается на то, что он, как и суд, лишен возможности предоставить актам оценку на предмет законности.

2. Нарушение фундаментальных прав: в этой части заявитель ссылается на то, что наложение санкций нарушает его право собственности и право на осуществление хозяйственной деятельности, ссылается на непропорциональность ограничительных мер. Последним доводом он также ссылается на нарушение права на защиту.

3. Злоупотребление полномочиями: в этой части заявитель ссылается на то, что Совет ЕС злоупотребил полномочиями, поскольку введение ограничительных мер в отношении заявителя преследовало собой другие цели, чем поддержка верховенства права и уважение прав человека в Украине.

4. Нарушение процедуры: в этой части заявитель ссылается на нарушение права на объективное отношение, нарушение права на справедливое и честное поведение в отношении него, и нарушение права на тщательное исследование фактов.

5. Пятым доводом заявитель ссылается на ошибку в оценках

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS

Пилот со сбитого су-25 уже в расположении наших войск. Слава Богу. И пусть мне докажут обратное,- сбили только ОДИН СУ-25!!!

как тебе идея: диалог об условиях перемирия и в дальнейшем мира? с одной стороны- пиз-ть не мешки ворочать, с другой, пока стороны говорят- никто не гибнет

Диалог кто с кем...???? Медведчук с Гиркиным, или Доний с Дугиным, или Петя с ***лом, так ***ло кинет... как агрессор и марадер

Назад
Зверху Знизу