Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

И поэтому тоже, товарищи с освобождённых территорий должны ехать домой и освободить места людям из зоны активных боевых действий.

Мои неоднократные сообщения про это потерли. С чего я сделала вывод, что владелец лагеря использует аитуацию не из человеколюбия, а для того, чтоб на шару отремонтировать корпуса, провести воду и свет, наполнить лагерь необходимым, за счет жертвуемых денег содержать поваров и охрану при наименьшей мороке. При движениях поселенцев было бы сложнее. Ну и конечно же, самое главное- пиар! О лучшей рекламе места отдыха можно только мечтать- о них пишут, их показывают, о них говорят.

Вот тут кто-то писал про группу переселенцев, которые на чемоданах сидели- жить негде. Вот про таких я и говорила. Из-за перманентных "временных" переселенцев такая ситуация и возникает. Только цензура "рот затыкает" в соответствующей теме.

:україна:

https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE]:пиво: Классный фильм....:клас: [QUOTE="DevilMan, post: 46363348, member: 940"]А зачем ты этим занимаешься? Тебе не всё ли равно чего там наклацают? Тю! :)....[/QUOTE]Ага.:) Хай клацают....

Теперь самое время почувствовать почву под ногами, «заземлиться», оглядеться и действовать сообразно «здесь и сейчас», как самодостаточный субъект. Теперь, наша многолетняя отчаянная попытка убедить их в нашем существовании, наше летящее в великоросскую пустоту, наполненную шовинистическими россказнями об искусственности, неестественности Украины и украинцев, воззвание: «Мы есть! Мы народ! Мы страна!», достигло адресата. Нас заметили, отрефлексировали, как что-то другое, чуждое и возненавидели. Теперь сам факт наличия украинцев подтверждают и россияне, причем самые оголтелые из них. Мы можем перестать что-то доказывать им, стучаться и убеждать. 82% россиян днем и ночью чувствуют наше присутствие в своем мире, чувствуют и сходят с ума.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ZmUsNoNh.jpg

А зачем ты этим занимаешься? Тебе не всё ли равно чего там наклацают? Тю! :)

Ну, на Эхе мне интересно. Венедиктова я уже не очень как-то. А вот Латынину - с очень большим интересом читаю. И вообще - интересно.

Ой, там платная вата новую моду взяла. Я этому утреннему беспЕлотнику прямой вопрос задала - так он как-то разозлился.

Короче, у них теперь ники типа: "andreyko", "ykraina" и т.п. И автары у них в цвнтах украинского флага. А несут ТАКОЕ, что мне - мирному атому - резко хочется им глаз на пятку натянуть - причем, буквально.

Не, я статьи читаю из интереса - фильтрую, о чем базар идет, бывает интересно и показательно. А вот комменты - просто пробегаю глазами. В основном для ненависти, потому что там на зарплате сидят процентов 70.

Нам, украинцам, пора признать, что нам больше не надо бороться за свою идентичность. Пришло время борьбы за свое существование. Поэтому стоит перестать, по-майдановски наивно транслировать в мир свою красоту и миролюбие, надеясь, что наше желание прекрасного мира для всех, растопит лед в душах наших врагов. Нам надо перестать убеждать безумцев в том, что мы достойны их любви и уважения. 82% россиян считают, что с нами что-то не так и готовы воевать с нами, стремясь нас уничтожить, задавить, стереть с лица земли саму память о нас.

Нас ненавидят. И пришло время подтвердить, что мы достойны их ненависти и самим своим существованием представляем угрозу их безумию.

а я говорю, что ты врёшь - мины запрещены конвенциями, которые подписали обе страны- если б там были противопехотные мины, уже б было вони во всех заангажированных сми - с той или с другой стороны - в зависимости от того, чьи это были мины
Мне тоже очень хотелось бы, чтоб это было именно так. Мать его еб, переживу. К сожалению, мальчик, реальность такова, что не только противопехотные, посмотри украинский канал UBR, но и противотанковые имеются. И если противопехотная еще как-то терпимо, то от ТМ62 экипажу пиздец приходит сразу. Хватит тупо троллить.

Цитата:
Сообщение от opal-de
а я говорю, что ты врёшь - мины запрещены конвенциями
А вот мой Дэн говорит, что русские минируют всё - поля, дороги, обочины.
А он там воевал почти два месяца, сейчас ранен - осколком ногу почти отрезало. Нахуй нам пруфы, если всё и так понятно.
а россиянцы не ратифицировали конвенцию по противопехотным (Оттавкий договор) это раз , а второе у них же есть гиркинд, если что на него спишут ... а вот мы какого-то хуя ее успели ратифицировать еще в 2005 году

А мне так нравится

Сразу хочу извиниться, возможно, нужно было сначала прочитать полностью первые страницы этой части темы, что бы понять смысл Вашего спора сегодня. Извините. Да, зарегистрировалась весной, но что поделать. Данную тему читаю внимательно и давно, и даже вместо новостей - здесь более информативно. Ну, как-то так.

В Харькове задержаны пятеро солдат, которые незаконно вывезли из зоны АТО боеприпасы и холодное оружие

Согласно сообщению, в сервисном зале станции Харьков-Пассажирский правоохранители задержали трех военнослужащих и изъяли у них ракетницу, 43 патрона калибра 5,45 мм, 3 патрона калибра 7, 62 мм, пружину от ГП-25, штык-нож и нож кустарного производства по типу "охотничий".

"Парни 1991, 1992 и 1994 годов рождения объяснили, что ехали в отпуск в Львовскую, Волынскую и Черновицкую области из зоны проведения антитеррористических операций, а изъятое оружие решили забрать с собой", - говорится в сообщении в понедельник.

Ну, на Эхе мне интересно. Венедиктова я уже не очень как-то. А вот Латынину - с очень большим интересом читаю. И вообще - интересно.
Ой, не я в эти йехи мацы не вникал никогда, не интересно.
Мне кажется, что такими темпами скоро кроме фейсбука нашего всего Адольфыча ничего не буду читать.

Кстати сегодня он написал неинтересный интересный вопрос: «Вот если бы Высоцкий еще жил он бы был на стороне xуйла вместе с Говорухиным и Кобзоном или на стороне оппозиции вместе с Шевчуком и Макаревичем?» :D

Доказательств, что это россия (страна-террорист), нет....

По традиции, каждый раз согласно своей собственной методичке в ответ на в очередной раз запощеный «стих Быкова» пощу намного имхо более сильные стихи и песенку на эти стихи.

На самом деле, я мог бы быть рад
Законнорожденный сын, а не бастард,
Но я никогда ничего не решал –
Игрушка для чужих, как Пьер Ришар

Квест Шаламова, шутер Балабанова
Если не прошёл круг ада, начни заново
Всё идёт по плану, как у Егора Летова
Очень холодно зимой, жарко летом

Люди выгнали бога, выживают как могут
То, что Ивану зер гут, вам всем – капут
Загадка русской души: как в этой глуши
тоску затушить? Водка и беляши

Моя судьба – перепой, моя семья – перегной
На этой жирной земле жить будет другой
Не отыскать покой там, где пальмы и зной
В бетонных избах по подушкам прячем вой

В нашем любимом городе у неба цвет
Похмельных глаз, которыми смотрит мент
Бессмысленная жизнь, беспощадный бунт
Почём фунт лиха поймёшь за шестьдесят секунд

Людей как грязи, грязь у них в душах
Одна сплошная грязь, одна шестая суши
Чтобы попасть на небо надо пережить беду
И ты не спрячешься в этаноловом аду

Седая мать не знает, кто такой Кавалли
От Рюрика до Кобы, как гвозди, ковали
И чтобы не торчали, бей – будет крепче
Ковчег из костей для путешествия в вечность

На золотом крыльце святые люди-медведи
Наши мама и папа, мы ваши глупые дети
Учите нас долго терпеть тюрьмы и плети
Всё для нашего счастья на том свете

Безумие?! Это Спарта!

Это Спарта! Для стариков и детей
Это Спарта! Во имя светлых идей
Это Спарта! Давай кричи веселей
Это Спарта! Тогда ты станешь сильней

Прекратил работу авдеевский коксохим

28 июня в 15:27 во время боевых действий была повреждена снарядами последняя из четырех линий электропередачи, которая обеспечивала током Авдеевский коксохимический завод Источник:

Украина неделима! ‏@soborna_com 2 мин.
Ещё
45 полк спецназначения ВДВ РФ воюет в Украине на стороне террористов, - пресс-центр АТО

Ответить Ретвитнуть В избранное

Назад
Зверху Знизу