Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Лидер ДНР Бородай отбыл в Россию, впервые назначив и.о. премьера

Самопровозглашенный премьер-министр так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР) Александр Бородай уехал в Россию "по делам беженцев" и назначил исполняющим обязанности главы правительства вице-премьера Владимира Антюфеева. Об этом РБК сообщил вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

"Александр Юрьевич уехал в Россию, на время его отсутствия и.о. руководителя правительства стал Владимир Антюфеев", - сказал он. Пургин заявил, что не знает сроков возвращения премьера ДНР из поездки, но не сомневается, что тот вернется в Донецк "в скором времени".

В интервью Bloomberg, опубликованном 25 июля, Бородай говорил, что "регулярно бывает в Москве на консультациях, встречается с политиками"

я ратую не за врага, а за мирное решение конфликта - как ни крути, а разница всё же есть

Для мирного решения конфликта нужно чтобы вместо граждан РФ и бывших сотрудников ФСБ Гиркинда и Бородая дончане и луганчане выставили не замазанных в крови местных лидеров. А до того - ничего не выйдет. Общество не готово отдать ФСБшникам пару-тройку городов, любого политика который это предложит ждет смерть карьеры как минимум или суд Линча как максимум.

Она расскажет, что хунта разрушила её дом, жизнь, и теперь обязана ей по гроб. Ты, как представитель хунты, ещё и виновата будешь.
Ага, и поэтому она в самое логово хунты приперлась. Ведь был же вариант - Роисся.

«В полон не здаватись»!Оточений терористами, боєць ПС «Білий» підірвав себе і відправив на той світ чотирьох ворогів.
BtpytR4CYAI0UiJ.jpg:large

С удовольствием с ним сходил бы. особенно в Балаклейский район возле Савинец, я там с 6ти лет на охоту хожу и товарищ мой там ща лесничий. Знаю места где тельце оставить диким зверям на растерзание.

А мне нравится когда темы сливают, добавляет безумия

НЕ то слово. Оппа - и плюс 5 страниц, кто с кем ругается - фиг поймешь, за кого вписываться - опять-таки. Фиг поймешь.
Так и сижу мовчки.

Юрий Бирюков
42 мин. ·

ДНЕПРОПЕТРОВСК! СОС! РЕПОСТ!

Нужна кровь! Не деньги, не вещи! Нет, они тоже нужны. Но сейчас нужна кровь. Очень много раненных, сейчас сел борт с новой волной. Кровь! Понимаете, кровь!

Завтра, Железнодорожная больница и больница №16. При сдаче крови нужно указать - для раненных бойцов.

Прошу, помогите!

Назад
Зверху Знизу