Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

панове алкоголіки, а скажіть, мені здалося, чи Nemiroff деякий час не було в продажу?

Может нужно было очевидцам номер хоть один записать
У очевидцев с этим проблемы почти всегда, сам несколько раз становился свидетелем кровавых дтп и из за увиденного кратковременный шок, увы из за него упускаешь важные детали.

Так они в первую очередь ненавидят флаг!
Флаг, гимн, язык, историю,одежду - ВСЁ.
А депутаты и президенты- то так, побочка. Они больше им завидуют, и ненависть оттуда же.

а мені боляче дивитися, як поплюжать символи моєї країни.

да иди ты на ***, ****** тупой.
я за неделимость украины. и да, в глаза мне это скажешь, задрот?

Чмошное ********ское отродие, вот тебе мой ответ: пока тебя не было на ХФ,
нормальные люди могли общаться, ты появилось и началось сапаратно-******ские
движения. Ты - ******!!!! ****уй в свой Домбас. нехуй тут воду каламутить.
торгуй своими чипсами в ********ии, остальным они поперек горла станут.

Встретил только что знакомого ******а, говорит где то выступал гепа сказал чтоб увозили детей из Харькова до 15 го августа, после начнут бомбить, подробности некогда было расспросить.

Бедные дети. Если б всех *****ов слушать, замахались бы кататься туда-сюда. Уже в который раз.
А Гепа... Как показывает практика, охота таки эффективней утренней пробежки. Мож, на охоту?

Флаг, гимн, язык, историю,одежду - ВСЁ.

У ваты мозги переклинивает от обилия символики. У них уже навязчивая идея перетирать о том как вот ОНЕ КРАСКОЙ ОТО КАЛЯКАЮТЬ А ШО КАЛЯКАЮТЬ САМИ НЕ ЗНАЮТЬ ШО ЗАНАДТО ТО НЕ ЗДРАВО

Считаю что тех, кого в это нелёгкое для нас время смущает украинская государственная символика в Украине; её количество; смущают либо вызывают насмешку граждане Украины, размещающие на себе, на своих жилищах или на автотранспорте украинскую символику в Украине — следует вылавливать и сдавать в дурдома на принудительное лечение электричеством.

Ее подружка к себе на корты пристроила.
Эта **** моей подруге все время мозги выносила, что с Украиной донбасятина уже не будет. А, вначале она в Евраторию уехала, но недолго там просидела. Я ее немного знаю - вроде адекватная тетя была. Очень хочется встретить ее где-нибудь на турнире и спросить, почему все-таки в Киев приперлась и не стыдно ли людям в глаза смотреть.

Ой ,спроси при случае. Вот мне позиция подруги не понятна с работой:eek: Зачем нужно было помогать такой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Туристов не пускают на Чукотку
На Чукотке ФСБ отказалась выпускать на берег 85 иностранных туристов с круизного лайнера Silver Discoverer

В порту Провидения на Чукотке туристам с круизного судна Silver Discoverer запрещено выходить на берег, несмотря на визы и разрешение правительства РФ на осуществление круиза. Соответствующий запрет поступил от ФСБ. На борту находятся 85 иностранных туристов, большинство из которых — американские пенсионеры. Компания «Пасифик Нетворк» направила письмо Дмитрию Медведеву с просьбой разрешить продолжить круиз.

«Иностранным судовладельцем от лица капитана судна заявлен морской протест российским властям по поводу запрещения выполнения круиза. Действия российской Пограничной службы в Чукотском автономном округе восприняты иностранной стороной как ответные меры со стороны российских властей на ряд экономических санкций ЕС и США, введенных в отношении нашей страны, в ответ на ситуацию в Украине, не способствующие миру и нормализации международной обстановки», — говорится в письме. Компания просит разрешить дальнейшее выполнение круизных рейсов иностранным судам с туристами с заходами и высадками в разрешенных пунктах для туристов, которые участвуют в круизе.

Ну вы же мужчины По-моему справедливо женщин вперед пропустить
С вами трудно не согласится, еще если вы вперед коляски с младенцами будете катить, то нашему войску все будет под силу.

а че ты еще не в армии? или 7б? так сиди, и не ****и...

Ой ,спроси при случае. Вот мне позиция подруги не понятна с работой:eek: Зачем нужно было помогать такой
Это не та подруга пристроила, которая мне рассказала. Та с ней перестала общаться.

да иди ты на ***, ****** тупой.
я за неделимость украины. и да, в глаза мне это скажешь, задрот?

Пасаны, вам что делать больше нехуй? Как *******ы-призывники, жрущие дешевый шмурдяк в автобусе, а потом тут же бьющие друг другу хлебальники за косой взгляд. Ну давайте же общаться чуток цивилизованней. Мне и так в реале гавна хватает.

панове алкоголіки, а скажіть, мені здалося, чи Nemiroff деякий час не було в продажу?

Я не в теме после аннексии Крыма, как говорит мой знакомый ни капли в рот, ни сантиметра в ж... :D:D:D

Ее подружка к себе на корты пристроила.
Эта **** моей подруге все время мозги выносила, что с Украиной донбасятина уже не будет. А, вначале она в Евраторию уехала, но недолго там просидела. Я ее немного знаю - вроде адекватная тетя была. Очень хочется встретить ее где-нибудь на турнире и спросить, почему все-таки в Киев приперлась и не стыдно ли людям в глаза смотреть.

Она расскажет, что хунта разрушила её дом, жизнь, и теперь обязана ей по гроб. Ты, как представитель хунты, ещё и виновата будешь.

LUPZMXy.jpg

Пасаны, вам что делать больше нехуй? Как *******ы-призывники, жрущие дешевый шмурдяк в автобусе, а потом тут же бьющие друг другу хлебальники за косой взгляд. Ну давайте же общаться чуток цивилизованней. Мне и так в реале гавна хватает.

тебя давно не было или мне показалось?

Назад
Зверху Знизу