Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Хуёвый Washington DC ‏@ZhidoBandera 22 мин.
Ещё
@ShkvarkiUA @SunSay_Sensei Это Гиркин зарядил. Совсем реконстрашка о3.14зденел

ааааа, Федос, нас потерли:танцюрист:

ты тоже любишь криминал:любов::любов::любов:хде там кровавое ******** а тапом находят убийцу :любов:

я пока читала закон , у меня кошь схомякала мороженко:(:D:D:D:D

Обожаю:D:D:D:D Посмотри сериальчик "мыслить как преступник" каждая серия как отдельный фильм. Я в востоге:любов:

Мороженко жалко:(:D:D:D

Ну это же ***дство, дорогая моя! Игорь. Фром Киев.
Вы чем лучше этих людей? Тем, что не допустили?? *** вам в сраку, это не вы не допустили, это ****а не доработала. А если бы доработала, ползли бы сейчас тоскливыми эшелонами в двух направлениях эвакуации. И ****ели бы может и звонче этих несчастных. Негодяи вы, ****. Зла не хватает

Мистер, ***дство - это чуть другое. вы или не доросли или уже подзабыли. Да, и вообще с дамами в таком тоне не приветствуются.

ты тоже любишь криминал:любов::любов::любов:хде там кровавое ******** а тапом находят убийцу :любов:

я пока читала закон , у меня кошь схомякала мороженко:(:D:D:D:D

Ты же не лю мороженное:D А я кукурузу пожираю, сын натащил пол мешка - теперь я на кукурузной диете:D:D

Звонок в приемную путина
- Алло
- Слава Україні! Це Олег Ляшко. А Путіна можна?
- Пошёл на ***!
- Дякую. А коли повернеться?

я видел..козлыбля:D
скажи:(:D:D:D:D
Обожаю:D:D:D:D Посмотри сериальчик "мыслить как преступник" каждая серия как отдельный фильм. Я в востоге:любов:

Мороженко жалко:(:D:D:D
аха пасатрю:пиво::пиво:
да ладна ,значит ******а не утолщеет :D:D:D:D

Аха:rolleyes: Что бы не забыть врага:yahoo:

Мистер, ***дство - это чуть другое. вы или не доросли или уже подзабыли. Да, и вообще с дамами в таком тоне не приветствуются.

Да не обращай внимание на убогого :іржач:

Блин, не успела почитать:(
да там тока мы прыг а они нас фьють и нету :(:D:D:D:D
Ты же не лю мороженное:D А я кукурузу пожираю, сын натащил пол мешка - теперь я на кукурузной диете:D:D

неа не люблю , но дочь принесла :rolleyes:решила схомякать , но не судьба:D:D:D:D

1970740_266569566879478_8579411303814999987_n.jpg

беруть. участь беруть

Назад
Зверху Знизу