Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ща как раз ровненько над моим домом пролетел, но выше, чем обычно. Обычно с балкона 16-го этажа можно было за колесико потрогать.
Это не смешноОн заглядывает и пугает салтовский народ
Всех кого увидел забирает на войну. И главное люди пропадают
Которые с ним встретились взглядом
Меня не забрал, побрезговал, что ли?![]()
с твоим хозяйством в люк не пролезешь![]()
![]()
кстати, поясните мне недалекому, если "гэройи нэ вмырають", то кто тогда умирает - не героислишком нелогичная фраза...
Меня не забрал, побрезговал, что ли?![]()
Дал шанс, добровольцем пойти.Меня не забрал, побрезговал, что ли?
Просветите кто использовал Виагру. От нее энергии и сил добавляется ?ДНРовский батальон "Призрак" оставил.
![]()
![]()
да не... может это кощунственно... но меня впечатлил сюжет по 5 каналу:
несут покойного в гробу, родные рыдают, а толпа как зомби так заунывно "гэройи нэ вмырають"....![]()
форекса в Украине вроде нет... 2 или 3 ДЦ и те не внушают доверия
изменится - расскажу![]()
Респект гаишнику.Olga Pavlovskaya
Возвращаемся из АТО. Ночь-полночь. Черная машина с кузовом без опознавательных знаков. Внутри грозные бойцы с автоматами. И я. На заднем сиденьи. Въезжаем в Запорожскую область. Гаишники на постах, видя наше авто, усиленно делают вид, что мы невидимки. Остановить и проверить стремную машину из Донецкой области и в мыслях нет. Хотя это отнюдь не розовый Матиз с буквой "У" и горой мягких игрушек за стеклом.
Еду и удивляюсь, как легко бы я могла какие-нибудь "Мухи" ящиками завезти.
И тут неожиданный поворот.
Круговая развязка где-то возле Токмака. Вокруг ни души, машин нет, безлюдная заправка и одинокий гаишник показывает нам остановиться. Молодой и стройный. Он подходит к водителю, видит людей в камуфляже и с калашами, судорожно сглатывает и, едва сдерживая дрожь в голосе, просит предъявить документы. Проверяет, замечает меня и внезапно интересуется, как я себя чувствую. ))) отвечаю, что все ок. Он уточняет: " вы с этими людьми добровольно находитесь?". Отвечаю: да. И тут он мне делает знак глазами: мол, если в заложниках, моргни )))
Мой милый герой с полосатым жезлом, спасибо тебе за такую заботу! Жаль, имени не знаю. Я видела, как тебе страшно. Береги себя и как можно дольше не превращайся в копию своих "беременных" коллег.
Посылаю воздушный поцелуй и лучи добра )))
С чего бы это? Я понимаю что много денег напечатали видимо,и если считать валютные запасы и денежную массу то наверное и все 20..Но не только ж это влияет.з.ы. завтра доллар будет по 15. сливай гривну!
Заипали все вещуны. Будут бомбить - будем орать. Я раньше реагировала, а теперь уже устала ждать всех этих 22-х, 25-х, 16-х,3-х чисел.
Кароч, собираем тревожный чумайдан, в нем - шампуры (ну,ты поняла), денюжка, трусишки сменные, косметичка, пачка соли, докУменты, халатик-шлепки-полотенце и тэдэ). Ждем.
А там - по обстоятельствам.![]()
Солдаты же украинской армии отметили, что Шахтёрск уже почти взят. Штаб АТЦ предоставил следующую информацию: «Сейчас украинские силовики закрепились на окраинах населенных пунктов и продвигаются вглубь, бои идут на улицах городов. Сторонники ДНР оказывают сильное сопротивление. Артиллерия и авиация сил АТО в городах не применяется». Хотя не так давно части украинской армии были переброшены к Шахтёрску. Ополченцы сообщают следующее: «Ополчение встретило их огнем из ПЗРК, с помощью отстрела тепловых ловушек самолетам удалось избежать поражения. После этого один из штурмовиков нанес авиаудар, предположительно в районе 20-й шахты».
а я живу прямо в тревожном чумаданчике.... Все автономно и за чертой города...
чет сомневаюсь, а вот бегать и лежать на животе наверняка сложнее становитсяОт нее энергии и сил добавляется ?
кто слышал?В Харькове из переносного комплекса обстреляли "ПриватБанк"
Отделение "ПриватБанка" по улице Маломясницкой в Харькове, подверглось обстрелу.
Об этом журналистам рассказала руководитель региональной пресс-службы банка Татьяна Ткачук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
"Ночью, приблизительно в 02:30, произведен выстрел по зданию из неизвестного оружия. Снаряд попал в помещение на 2 этаже, но не взорвался", - отметила Ткачук.
По ее словам, установлено, что выстрел произведен из переносного комплекса, реактивными снарядами.
"Снаряд пробил окна на втором этаже в зале для переговоров с vip-клиентами. Проводится следствие", - добавила Ткачук. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.