Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

а бабахи, терракты это не ******??

я думаю тут бОльшая часть людей уже готовы ко всему

честно,, никогда не задумывалась, была далека от политики и всей этой хни , до недавнего времени я даже не знала шо такое СБУ, из органов общалась пару раз с гайцами и все . но часто ездила за границу, и имею представление как там работают полиция и ряд других служб , и на кого они работают сразу видно , так что я думала что в сказку тут тоже попала , а оказалось что савсем не сказка а наоборот:confused:
Ну то ты. А мы ещё весной постоянно проверяли бетонные урны возле Универа, возле которых почему-то милицейское начальство любило ставить автобусы с личным составом. И это при том, что такие урны уже использовали как шрапнелевую оболочку для бомб в Днепре. *******ы, *****. Думаю, кое-кого из нас тогда срисовали как якобы следящих за полтавской милицией. :D Ну да хер с ним. А урны до сих пор стоят. Правда, сейчас всего 3. Туда просто 200 грамм тротила - мало никому не будет. Ждём-с?

Дело в том, что двор считается вполне таки приличным (дворовая стоянка закрыта с двух сторон шлагбаумами). Да и прецедентов раньше не было. Скорей уж россиянам надо было задуматься, что в некоторых окнах этого дома вывешены украинские флаги.

Вот и я о том же. Находясь бы сейчас в Крыму или в ****е, я бы поставил
машину (с укр номерами) на охраняемую стоянку, а лучше в гараж (охраняемый)
и не надеялся бы на "русский авось"

Интересно, сколько они их взяли... Российским СМИ, естественно, не верю. Украинские про это ничего не говорят.

Не нашла. Самые свежие данные выдаёт началом июля. Но тогда ещё в Луганске и Донецке была другая обстановка :незнаю:

а я все думала,где леди Ю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ДНР запретили к показу ряд фильмов, в том числе "Три мушкетера".

Вот как это прокоментировал министр культуры бомж Валера: "Думаю, шо ейто очень прально! Ну вы на них посмотрите! Ейтож гомосятина! Где вы мужиков с бантиками видели? Ейтож *****ы! Бендеровцы и правосеки специально наснимали ейто непотребство чтоб народ наш православный развратить! Смерть Америке!"

gOg8b1ws75o.webp

Так фильм снимали во Львове и области, точно знаю я там жил тогда, даже в массовке участвовал... А раз там снимали, значит бандеровский... И еще там инцидент был в клубе творческой молодежи, Боярский пригласил бухой девушку потанцевать, она его за хамство послала, он ее в ответ ударил, как мужика, кулаком в лицо. На выходе пацаны местные его встретили, короче на неделю съемки заморозились, фейс стал нефотогеничным. Это не вброс, сам видел все это...

Вот и я о том же. Находясь бы сейчас в Крыму или в ****е, я бы поставил
машину (с укр номерами) на охраняемую стоянку, а лучше в гараж (охраняемый)
и не надеялся бы на "русский авось"
Да, наверное, это было бы правильно. Но всё равно, считаю что мстить всем русским подряд - не правильно.

Но но но :увага: не сявок, а патриотов :клас::D

:іржач::іржач::клас:

Воспаленный бред потомков завезенных сюда Сталиным *****ов из всяких Кислодрищенсков, на заводах ебошить. Достаточно посмотреть фотки Харькова начала 20го века — вывески все на мове. Квитку-Основьяненко того же можно вспомнить и на каком он языке писал, сидя в своей первой половине 19го века в Харькове.
Да-да. РУССССССССССКИЙ город. Чёрта лысого им на лопате, а не русский город, ****** долбаные. Историю своего края не знают нихера, вторят за всякими гондонами бредятину про малороссию и русскость Харькова.
Бабушка сюда сбежала из Москвы в 17-м. До конца жизни говорила на украинском. Был бы тут русский город - нахера б ей было переучиваться? Так шо да, ***** дятлов с лозунгами.

Ну то ты. А мы ещё весной постоянно проверяли бетонные урны возле Универа, возле которых почему-то милицейское начальство любило ставить автобусы с личным составом. И это при том, что такие урны уже использовали как шрапнелевую оболочку для бомб в Днепре. *******ы, *****. Думаю, кое-кого из нас тогда срисовали как якобы следящих за полтавской милицией. :D Ну да хер с ним. А урны до сих пор стоят. Правда, сейчас всего 3. Туда просто 200 грамм тротила - мало никому не будет. Ждём-с?

уже дождались сегодняшней ночи :незнаю:

я бы увез и прикопал в лесу
зачем вы бы это сделали?

Ви Тернопіль не ображайте
в чем заключается оскорбление?

ооо!!! поздравляю. это надо отметить!

так що не пишіть єрунду
ок, шеф!

а то можна подумати про весь ХАРКІВ.
ааааа, ***. ну понятно. любое частное мнение-предположение приравнивается к общественному... ага. хорошо, что сказали. впредь буду осторожен... ну надо же, а...
Смешно.
Машины немножко портили, кстати, случаи знаю. Но это не тотальное явление - личная инициатива местных сявок.
дай бог им здоровья.

Да, наверное, это было бы правильно. Но всё равно, считаю что мстить всем русским подряд - не правильно.

:

ну так , вроде же намекнули, была бы на ее месте с укр номерами то тоже прокололи бы

ЕС и США вынуждены перейти к масштабной военной поддержке Киева, - Аваков
Европа и США будут вынуждены и должны перейти от политики отстраненности в военных вопросах к полномасштабной военно-технической помощи Украине.

Такое мнение высказал глава МВД Арсен Аваков* в своем блоге на Украинской правде, сообщает Цензор.НЕТ. По его словам, сначала такой переход может произойти "через поставку техники, а затем и с привлечением военных подразделений НАТО". "Вопрос на самом деле стоит очень остро - о риске перерастания конфликта на востоке Украины в третью мировую войну. Именно поэтому так осторожничают дипломаты и страны НАТО, выковыривая последние шансы здравого смысла из подсохшего мозга русского диктатора", - отметил Аваков.

По его словам, у Европы "и вправду нет альтернативы - или пресечь путина сейчас - или спустить происходящие у нас на тормозах компромисса и точно знать, что с ними завтра будет то же, что сейчас творится в Украине". "Причем это завтра будет не фигуральным, а в самое ближайшее время. И рецидив будет жестче", - отметил глава МВД.

"Европа и США будут вынуждены и должны перейти от политики отстраненности в военных вопросах к полномасштабной военно-технической помощи Украине. Сначала через поставку техники, а затем и с привлечением военных подразделений НАТО", - заявил Аваков.

Воспаленный бред потомков завезенных сюда Сталиным *****ов из всяких Кислодрищенсков, на заводах ебошить. Достаточно посмотреть фотки Харькова начала 20го века — вывески все на мове. Квитку-Основьяненко того же можно вспомнить и на каком он языке писал, сидя в своей первой половине 19го века в Харькове.
А кто самый известный историк Харькова и слобожанского края? И на каком языке он писал? ;)

Да я помню, что ты родом оттуда.
Так я же и не гребу всех одними граблями. Семенченко тоже из Донбасса.
Отрицать антрацит в мозгах у очень большого процента населения там будешь?
Ну или назови это как угодно. Глупость, инфантильность мышления, совковость.
В 2004 году кто за Янука ебошился в основном? Откуда? Донбасс! Отож.

:D говорю же - тяжелые люди на Донбассе. и таки да - они - советские. СССР - это было прекрасное время для Донбасса.

Веселые ребята ‏@VRebyata 52 мин.
Ещё
Если путин будет повторять за Януковичем, как сейчас с титушками, то после его побега в Гомель, белорусские вежливые люди заберут Смоленск

А кто самый известный историк Харькова и слобожанского края? И на каком языке он писал?

Ну и. Историю Египта англичане писали. И шо. Инвалидный аргумент. На каком языке мол история.
А на каком языке общалось население — это восьмое дело, естественно. И какой этнос преобладал. Пока Сралин *****ов теплушками не навёз. Что в домбас, что в слобожанщину. Ебошить во имя Императора на заводах и шахтах. И повылазило их потомство колорадить щас и вопить о русском мире от Херсона до Магадана.

Назад
Зверху Знизу