Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

а после его прибалтийской истории месяца 2 назад, я сомневаюсь

только хотел это видео выложить
его надо как рекламу постоянно по русским каналам крутить

А крепкий и айфон и айпад:D:D:D:D... стеб это!!!!

А вот обилие кавказцев говорит о том, что русским ***** пришла уже сейчас. И если следующим царём станет Кадыров, а всё к тому идёт, прохоже - это будет печально для всех, но русским в россии настанет край.
и слава богу, что к нам они уже не полезут. я надеюсь!

Всё идет к тому,что даже чехи с Кадыровым начали понимать,какую ***ню вы сотворили. И мочить ****опитеков с укропами они будут по полной.Так что вам кирдык полюбасу.********ые:D

Чеченам всё равно, кого *******, лишь бы деньги платили. Перестанут платить - они уйдут обратно в россию.
А вот вас они будут ******* за так, просто из любви к искусству - они вас ненавидят.
Мы - теперь уже тоже. И когда они станут резать вас - вам уже некуда будет бежать, и мы вас не примем никогда.

Всё идет к тому,что даже чехи с Кадыровым начали понимать,какую ***ню вы сотворили. И мочить ****опитеков с укропами они будут по полной.Так что вам кирдык полюбасу.********ые:D

***.уй иди

****** в корчах под забором как собака, падла ты ссученая. И весь твой род дегенератов до седьмого колена чтоб повыздох, ****оед ****ый.

и слава богу, что к нам они уже не полезут. я надеюсь!
Полезут. Когда чечены и прочие муслимы примутся резать их массово - побегут. И к нам в том числе. И тут главное - не пожалеть их, не дрогнуть. Помнить вот это всё, помнить наших ребят, убитых этими тварями - и никогда больше не помочь ни одному русскому, ни в чём. Никогда больше не пожалеть ни одного из них, даже самого мелкого. Потому что это - враги.

Что ж вы такие глупые и скучные сегодня? А? ******и замызганные.:нудно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

<iframe src="https://*******/video_ext.php?oid=10887012&id=169541069&hash=8ad46ac82f3954ed&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

ппц полный. Жалко ребят

Полезут. Когда чечены и прочие муслимы примутся резать их массово - побегут. И к нам в том числе. И тут главное - не пожалеть их, не дрогнуть. Помнить вот это всё, помнить наших ребят, убитых этими тварями - и никогда больше не помочь ни одному русскому, ни в чём. Никогда больше не пожалеть ни одного из них, даже самого мелкого. Потому что это - враги.

Ну почему прям ничем-ничем не помогать?
А добить, что б не мучались? Из гуманных соображений :rolleyes:

Ну почему прям ничем-ничем не помогать?
А добить, что б не мучались? Из гуманных соображений
Нет. Света, у меня для них даже этого не осталось. Добивать как-то не по-арийски, ***ть. И я ими брезгую, ващета.

Да не обращайте на него внимания, пусть продолжает сам с собой трындеть))
если молча постоянно игнорировать , то могут и ножки свесить:rolleyes::D:D:D
уже прилетела:ги: кажись:rolleyes::D:D:D
Тю, ты шо, кина нэ бачыла?(с):D

неа:rolleyes: мне мама не разрешает такие кина сатреть:rolleyes::D:D:D:D

было??
Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"
2 ч. ·
Батальйон "Донбас" воює за Первомайськ.

Завтра більше фото і відео.
Сьогодні скажу тільки одне - близько двох тижнів в Айдарі - взяли тільки пару раз на передову (не на "бойові" завдання - на блок-пост і на "коридор безпеки").
В Донбасі контраст. І в побуті і на передовій. В побуті все чіткіше (харчування, мат.забезпечення). На передову взяли журналістів в перший же день. Займали нову позицію. Обстрілювали позиції сепаратистів в Первомайську (є на жаль як мінімум один 300-й в Донбасі, не важкий, від міномета). Семен Семенченко від журналістів - професійний respect.

Нет. Света, у меня для них даже этого не осталось. Добивать как-то не по-арийски, ***ть. И я ими брезгую, ващета.

Тогда правда стену :незнаю:
Если их сзади муслимы придавят- они ж напролом лезть будут, шкуры свои спасать. Про "братьев навек" верещать.
Что с ними делать, раз не добивать?

Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 22 с

В Крыму при купании погиб российский сенатор Кулаков

Карма...

Недалеко от Красного Луча Луганской области 31 июля был убит помощник самопровозглашенного губернатора Донецкой области Павла Губарева, так называемый "министр иностранных дел" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Проселков.

Генпрокурор РФ назвал войну с террористами, которую они спонсируют — геноцидом украинского народа

Пока насколько я понимаю статистика говорит что последние лет 20 народ валит из Украины в РФ, а не наоборот..,

Не валит, а деньги зарабатывает. Русским же самим работать западло.. им работа бухать полноценно мешает

Назад
Зверху Знизу