Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Українська правда ‏@ukrpravda_news 15 сек.
Ещё
Показать перевод
Ви ж памятаєте, що Рада засідає в закритому режимі? це ми просто нагадали

От! И я про это.
Как мыслите, народ? Чего ждать?

Скажи на каком сниматься будешь, может подъеду ?

А ты из Нацгвардии? Я только в Нацгвардию буду сниматься. Хочу вот только до пляжа дотянуть, а то из маршрутки сниматься в Нацгвардию как-то некомильфотно. :)

Я сбежала. И мне удалось укрыться у себя на балконе, притворившись ремонтирующей его найманкой. Для пущей убедительности в руках я держала шпатель, а в тазике размешивала цемент.

Бидна дытына! Сама стяжку делаешь, что ли?

Рации 5Вт
Приборы ночного видения
Тепловизоры
Прицелы ночного вие
Этого нет нигде. Все раскуплено. Министерство обороны все это может оперативно закупить в ЕС или США.

Правосеки они такие,пока всех беременных ветеранов не изнасилуют и не съедят не успокоятся. :D
Ментов люстрировать и судить, как людей предавших свою страну,нарушивших присягу, как пособников врага.
а я че то ни одного правосека не видела:confused: абидно же , хоть бы потыкала пальчиком в него:rolleyes::D:D:D:D
Я тебе потом скажу...:D
када тапом??:rolleyes::D:D:D:D
так я не понял, наши щимят ополченцев шахтерске?

аха, выходит так:rolleyes:

А какое тебе дали звание? А форму - красивенькую?
А то я завтра собираюсь на пляж. Думаю, что снимут меня там. Надеюсь, что все же в Нацгвардию.

В тот раз удалось сбежать и прикрыться ремонтом. Завтра тоже опять поеду. Бери купальник со стразиками, детьми и собаками лучше не прикрываться - не помогает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такое...

Кто-то понимает что за хрень с долларом?

В тот раз удалось сбежать и прикрыться ремонтом. Завтра тоже опять поеду. Бери купальник со стразиками, детьми и собаками лучше не прикрываться - не помогает.

Собак нету, а детей тоже в Нацгвардию возьмут :). Ни перед чем не остановятся!

Бидна дытына! Сама стяжку делаешь, что ли?

Та вже скинчила! Таперича вот мелкоту затираю - порожек, щелочки. Ч/з пару дней люнолимум кину и фсё! :yahoo:
Я, если честно, очень люблю эту возню ремонтную, я даже паркет у себя сама ремонтила. :rolleyes:

А мне на вокзал за билетами надо. Надеюсь, по дороге не заберут в Нацгвардию?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу