Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

расскажу немного смешные моменты с вышиванкой
А я вот сыну на 1 сентября вышиванку сама готовлю:girl:

У меня так мама сделала - приехала в Харьков учиться. Только с ЮБК
Я ещё и родителей с братом сюда притащила:ги:

он када нибудь ударится об сосну:confused:
Українська правда ‏@ukrpravda_news 10 мин.
Ещё
Показать перевод
Лавров вважає, що комусь, окрім Росії, вигідна війна в Україні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сильно не увлекайтесь делами, нам еще с вами прибивать гвоздями беременных ветеранов-младенцев на эти числа.

Ну вот опять:іржач: Ветеранов беременных насилуют. Младенцев рускоязычных прибивают в трусиках к доскам:іржач:

Левый Берег LB.ua ‏@lb_ua 3 мин.
Ещё
Бородай уехал в Россию - LB.ua
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… via @lb_ua

Спокойно уехал - спокойно приехал, чёрти шо.:(

да хрен его знает, что делать? Ни в коем слуае не федерализацию, этим Ахметов, видать и шантажировал Киев, но теперь, после крови, отступать ? Всё больше склоняюсь к переезду в другую область. Так, вы понимаете, наши квартиры упали в цене на 10 тыс. долларов. Я не жалуюсь, а делюсь с вами, своими единомышленниками. Я и на евромайдан у нас ходила, и была, когда парня убили отвёрткой из наших рядов, а менты даже не пошевелились, носила стричку и вышиванку. Кстати, расскажу немного смешные моменты с вышиванкой, В 2012 году, когда ЕВРО-2012 ходила мимо своих домов и меня часто спрашивали вы не квартиру ищете снять? На что я с улыбкой отвечала, что я ж бедеровка, не боитесь, что ночью прибью, улыбались в ответ, говорили не боимся. А в прошлом году приехали мы(семья) в Симферополь, на вокзале, у поезда таксисты зазывали, и вдруг один из них говорит громко "Кто в вышиванке-пол тарифа".:D

К сожалению, на данный момент единственно правильное - терпеть. Думаю, что все кончится и даже не так плохо, как сейчас видится. И еще - лично я очень надеюсь, что какая-то "ватная люстрация" все-таки будет. Пусть даже скрытая. Очень надеюсь.

Немецкая разведка донесла о расколе в окружении путина - его хотят "затормозить"

время публикации: 10:57
последнее обновление: 11:47
блог печать сохранить почта фото

Сейчас же "в российском руководстве ведется ожесточенное противостояние между сторонниками жесткого курса и представителями экономических кругов за влияние на президента путина"
В BND полагают, что "вскоре ряд российских олигархов, которых коснулись санкции Евросоюза, могут выдвинуть требования политического и экономического характера и попытаться затормозить путина"
Сближение позиций США и Европы - ключевое обстоятельство для России. Оно усложняет переговорные позиции нашей страны и сужает пространство для маневра
Катастрофа малайзийского Boeing становится переломным моментом в конфликте России и Запада вокруг Украины. Позиции США и Европы сближаются, усложняя положение Москвы и оставляя ей все меньше места для маневра. Вместе с тем в самой РФ начинают проявляться новые настроения: под действием западных санкций в высшем руководстве страны началась борьба между сторонниками жесткого политического курса и представителями бизнес-элит, опасающимися за свои деловые интересы, пишет немецкий журнал Der Spiegel, ссылаясь на данные немецкой разведки.

О наметившемся расколе в российском руководстве сообщил глава Федеральной разведслужбы Германии (BND) Герхард Шиндлер. По его словам, в самом начале украинского кризиса властный блок российского правительства выглядел монолитным. Сейчас же "в российском руководстве ведется ожесточенное противостояние между сторонниками жесткого курса и представителями экономических кругов за влияние на президента путина".

В BND полагают, что "вскоре ряд российских олигархов, которых коснулись санкции Евросоюза, могут выдвинуть требования политического и экономического характера и попытаться затормозить путина". Заявление главы немецкой разведки было сделано на заседании комитета Бундестага по иностранным делам в воскресенье, 27 июля, передает InoPressa.

Der Spiegel напоминает, что в ночь на 26 июля ЕС принял решение закрыть въезд на свою территорию и заморозить счета еще 15 россиян, в том числе президента Чечни Рамзана Кадырова и руководителей ФСБ Александра Бортникова и Службы внешней разведки Михаила Фрадкова. Вице-канцлер и министр экономики Германии Зигмар Габриэль также предложил заморозить счета российских олигархов. По его словам, это может произойти уже на следующей неделе.

"Ведомости" отмечают, что позиции США и Европы по украинскому кризису сближаются. Риторика по обе стороны Атлантики звучит все менее дипломатично.

В пятницу, 25 июля, официальный представитель Белого дома Джош Эрнест обвинил в гибели малайзийского Boeing Владимира путина и российскую сторону. В воскресном интервью Sunday Times заместитель премьер-министра Британии Ник Клегг предложил лишить Россию права на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году, напоминает газета. Экономические интересы Германии в вопросе ужесточения санкций против России являются вторичными по отношению к задаче "поддержания мира и стабильности", заявил 27 июля министр финансов Германии Вольфганг Шойбле.

Сближение позиций США и Европы - ключевое обстоятельство для России, считает издание. Оно усложняет переговорные позиции нашей страны и сужает пространство для маневра.

"путин считал, что он сможет внести раскол между политическими позициями США и ЕС. Поскольку ЕС гораздо более зависим от России экономически, чем США. И ему казалось, что со дня на день он выйдет на переговоры с Западом, в частности с Вашингтоном. О судьбе Украины. (...) И падение самолета перечеркнуло эти планы", - считает российский политолог Станислав Белковский.

По его мнению, сейчас президент РФ "находится в состоянии крайней нервозности", о чем свидетельствует его недавнее телеобращение, вышедшее в эфир ночью.

Белковский также отмечает, что для путина всегда было важным наличие пространства для политического маневра. Но катастрофа Boeing очень сильно его сузила, заявил эксперт в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

В течение минувших суток в ходе антитеррористической операции вокруг города Лутугино Луганской области погибли 23 бойца батальона Айдар.

Хм, перестаньте ми-ми-ми
Я крымчанка, приехала учиться. И Харьков мне понравился, я люблю этот город, живу уже здесь 11 лет.
И если бы я каждый раз пускала мимишные сопли после того как мне говорили о том что я "понаприехало", то жила бы опять в Крыму. Всё зависит от Вас лично.
Ну да смелой и гордой вдали от Крыма и от войны быть легко. А представьте тех патриотов Украины, которые там живут? И как им в том окружении агрессивно-послушного большинства. Если бы вы писали из Крыма был бы другой эффект, а так...

сильно не увлекайтесь делами, нам еще с вами прибивать гвоздями беременных ветеранов-младенцев на эти числа.

Вот!
Куча, просто куча дел. А ещё скакать, гимн петь, Бандеру звать...
Вообще не до них. Заняты мы.

Встретил только что знакомого ******а, говорит где то выступал гепа сказал чтоб увозили детей из Харькова до 15 го августа, после начнут бомбить, подробности некогда было расспросить.
Да, тоже такое слышал, только не выступал, а передал по секрету, не гепа, а допа, не увозили, а привозили и не бомбить, а кормить, а так да, все верно он сказал :D

Назад
Зверху Знизу